• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

(претензия) к [email protected] ася: 687766553 http://darkmoney.cc/members/afroman-31710/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colt777888

НЕ ПРОВЕРЕН
20.06.14
12
сумма притензии 540 000руб
приобрел у продавца через гарант форума 8 карт 5 связных и 3 альфы банка с услугой сохранности денег в течении пол года!после того как получил карты ,закинули вечером на карты альфа банка 540тыс рублей на утро все карты заблокировали , начал звонить в банк так как есть данные дропа ,там говорят карты находятся на перевостановлении , поменены все сим карты куда приходит пароль в альфа клик! прошу принять меры! продовец игнорит

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пригласите продавца в арбитраж всеми возможными способами. У него есть 3 дня на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет питерским кидалам
Данные дропов выкладывайте
Господин федотов я надеюсь ты тут хотя бы не будешь уповать на свои правила?
здесь то карты с гарантией были!!!!
черта в бан! и всех кто ближайщий месяц будет вылезать на рынок - всех под строгий контроль. Вас одна и та же шайка имеет и вам все божья роса. Главное рекламу платят....

Естественно, что если подтвердится, что карты с гарантией, то разговор с селлером совсем другой.
Истец, давайте данные дропов. Если селлер продает с гарантией карты на кидал, то он сам кидала и разговор с ним будет короткий.

Но вообще, конечно, мне не понятно, какими соображениями руководствовался заказчик, когда покупал карты с гарантией у человека с регистрацией от апреля этого года и депозитом 300 баксов.

Сейчас, предчувствую, начнутся вопли, что мы тут кидал плодим. Ну так администрация форума всем заказчикам не может мозги свои приделать...

Просто у нас тут есть несознательные участники, которые считают, что статус "проверенный продавец" гарантирует порядочность...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да все те же гопники с проспекта ветеранов
там невердовская оспин писарев их фамилии. их уже весь питер знает...
может на киллера сообразим всем форумом?))))) скинемся )) продавцы и покупатели дебета)))
не знаю как истец а я за такую сумму бы поехал бы нашел дропа как минимум

новая фишка в арбитраже.
когда 100% не прокатит вставить мысль о правилах и покупке карт с гарантией, от главного в сфере карт поступает новая мысль, которая просто должна быть увековечена в мемуарах форума- а накуя вы купили карту у того, кто зарегистрировался пару месяцев назад, и депозит 300 баксов всего, отсюда вопрос, а накуя вы вообще разрешаете таким торговать?
да и депозит в 800 баксов, который на волне кидков удачно подняли, не решит этой проблеммы.
у тебя вообще депа нет и че? а как ты арбитражи разбираешь так вообще, ты в теме полюбому)

Тоже нет. Но все же если человек ведет деятельность на форуме длительное время и никого не кинул - это хороший показатель. Как показывает практика, кидальные сервисы годами тут не сидят.

В общем, ладно. Флуд заканчиваем. Афроман был на форуме в 11.40 утра, в это же время я открыл тему. Насколько понимаю, видеть ее до этого он не мог. Тема его и так закрыта Лукой еще 3 июля. Появится на форуме еще раз и ничего в теме не отпишет, придется банить.

может на киллера сообразим всем форумом?))))) скинемся )) продавцы и покупатели дебета)))

Я смотрю, некоторые несознательные товарищи поняли то, что я разрешил высказаться, как призыв ко флуду. Виновные наказаны.

Если кто хочет предложить лучшую систему подбора проверенных продавцов и лучший критерий их оценки, то есть тема "обсуждение претензий".

От истца жду фамилии дропов.

Федотов не баньте!! Нужно чтобы тс вышел со мной на связь, возможно удастся часть денег вытащить! Время-деньги

Фамилия: Полубиченко
Альфа платинум: 4790 8720 0754 0816/до 06.17.
Альфа голд: 5486 7420 5331 2624/до 06.17.
Фамилия: Шульцев
Фамилия: Васильева
: 5486 7420 5023 0316/до 06.17

если честно я не вижу тут не одного продавца дебетовых карт с большим залогом !

я до сих пор не понимаю как висит реклама этого кидлы! вы че ждете пока все убегут с вашего форума?

Значит, смотрю, вчера днем заходил. Тема его закрыта, предупреждение пользователям написано. Три дня мы ждать не будем. Если сегодня до конца дня не будет ответа, улетит в бан.

Не трогайте только Проспект Ветеранов, я очень люблю тот район.

да помоему наоборот обычно делают на форумах блокируют магазин до выяснения! я добавился с новой аськи и он мне отвечает что да работаем , вы как будто с ним за одно

Здравствуйте. Ни кто не оповестил о создании арбитража! Только сейчас увидел.
О сохранности денежных средств речи ни шло что подтверждает анкета гаранта:
заказчик:
Ник на форуме и ссылка: colt777888

Контакт: [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств: подтверждение в лс на форуме

продовец:
Ник на форуме и ссылка: afroman

контакт: [email protected]
способ оплаты: киви
сумма: 130000
срок передачи: товара 2 недели
наименование: 4 карты голд Альфа банк, 1 карта платинум Альфа банк с длительным сроком службы от полу года и 5 карт связной стандартные
способ передачи: курьерской службой
срок проведения: чем быстрее тем лутше)

Я вас не игнорил, вы писали мне в лс на форуме, на все отвечал. Да не сразу, т.к. личку просматриваю не всегда...

phase2, без тебя как нибудь решится вопрос кого в бан и кто черт, а кто прихвостень Господня. Пустолайство для человека очень неблагоприятная черта. В Питере я можно сказать проездом и отношения к перечисленным тобой фамилиям не имею, так что хоть боеголовку на их место дислакации сбрось, мне не станет от этого хуже, но вообще я таких понятий не придерживаюсь, деньги не стоят жизний какими бы гопниками не были твои "друзья" из Питера.

Найти дропов я могу помочь, уже несколько раз решались такие вопросы таким способом, но я только могу помочь найти, не более.

ИЛ-76, мне выйти с вами на связь? Если вы занимаетесь такими вопросами, давайте попробуем.

colt777888, тут нет ни кого кто со мной за одно. И я ваших денег в глаза не видел.

Более заиматься продажей дебетовых карт я не собираюсь, во всяком случае для новых заказчиков, по этому жалко конечно, но рекламу можете снимать и без решения арбитража.

Истец, есть доказательства того, что карты были проданы именно с гарантией сохранности средств?
И второй вопрос, каким конкретно образом вы оповестили ответчика об арбитраже? Логи тоже в студию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.