СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к BlackBusine$$Club 1523$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю что нельзя писать в арбитраж не участникам и т.п. Но я думаю что я все же имею отношение , блек ты и твой сап закинули меня в чс даже не ответив правда ли ты у меня и у других нальщиков заберал бабки и не выплачивал их клиентам , а такие подозрения были за время работы . Хочу сказать клиентам , ребята не честный он товарищ уверен в этом как человек работавший с ним от самого его появления на дм , он тут меньше года, просто хочу сказать что есть достойные сервисы , не верите мне посмотрите прошлые арбитражи особенно по Альфам вроде в начале лета того

Скидывай пруфы где ты со мной общался по поводу условий либо верифицровался на форуме я с тобой общения ни какого не вел) А мне кажется что тебе как раз таки в школьную столову не хватает на обед раз тут за 1к такую шляпу устроил ахахахах

Ты выплату собираешься делать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши мне в лс телеграм я тебе скину 500$ либо через гаранта если ты думаешь реально что тебя кто то кинуть)

Последнее редактирование:
Ты бы не выебывался

Ты серьезно думаешь что я тебя на 1000$ хотел кинуть я с тобой ни какого общения не вел сапорту сделали жесткий выговор из за этой непонятной ситуации я даже не разбирался и решил тебе выплатить ты кидаешься громкики словами я тут в форумное рембо играть не собираюсь у меня есть дела и из 1к баксов я размениваться бы не стал это один поход в ресторан что ты такое ***** несешь) приди в себя

Ахахахахаах, работал когда-то с этими даунами Блек сервис, хочу но наебать, якобы блок с гарантом выплачиваем с высоким процентом, вместо договорённых 20% , хотел развести на 50% ) клоун контора))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху