СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Dremblxa ТГ @pelemenb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InkognitoXXX

Проверенный продавец
.
29.01.13
1,371
122
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Сумма претензии 110 т.р.
3. Хочу вернуть стоимость купленной карты (10т.р.), а также деньги, которые человек без моего ведома использовал на свои цели или не на свои (100 т.р.)
4. Логи скину арбитру.

Ответчик уведомлен в лс, и телеграм. Арбитом, по возможности, прошу назначить: Кридера, Ковальского, Тарантино.

Р.S: НЕПОНЯТНЫЕ МНЕ ЛИЧНОСТИ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ В ЛС СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Я НИЧЕГО НЕ ЛЬЮ И НИЧЕГО НЕ НАЛЮ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот что и требовалось доказать. Если и писал бы Арбитраж хоть бы суть, а не воду.
Начнем с того что карты ты приобретал не для себя, а на перепродажу. И что бы раскрыть суть Арбитража тебе как минимум нужно было приложить ссылку к Арбитражу на тебя, где явно скажем кто то облажался. Так как тут целый каламбур.
Почитаете сами все поймете.

Ладно это одно. Второй момент.

Если пишешь иск так надо было всю сумму претензии писать и сумму сколько тебе отдали. А не как ты решил тут вывернуть

Теперь суть: Обратился ко мне этот чел с просьбой догнать деньги застрявшие на карте, в течение гарантийного срока(карты он брал 2 категории где сохранность от кражи от 100к до 200к на усмотрения сервиса)

Мы само собой начали искать дропа, я попросил Людей найти дропа в другом не кому не знакомом городе, так как дроповод попал в места не столько отдаленные.
Само собой Я так же объяснил инкогнито что это все будет стоить денег все эти расходы лягут на него, на что мне сказали что все будет оплачено. Думай ОКЕЙ он должен понимать как это не проста уехать в другую область и как иголку в стоге сена искать дропа и расходы это не маленькие.

По итогу нашли дропа, сумма которую смогли догнать с дропа составила 140к которую и передали покупателю...
На что он заявил: Меня жарят на другом форуме за все деньги что бы вернул и не епет, хотя изначальный покупатель вообще не просил доставать деньги его, а так инкогнито первоначальному покупателю да же не сообщил что если догонят деньги за работу возьмут свой % Люди кто этим занимался.

Я мог посчитать это как кражу дропа и не искать его по другим городам через свои связи и отдать Покупателю сколько по считаю нужным и записать себе в счетчик кражу.
Но нет, я пошел ему на встречу и приложил все усилия что бы найти дропа и достать деньги. Что было и сделано!

А Инкогнито не благодарный человек, начинает тут разводить дискуссию.

Понимаю перекуп это не твой конек с тебя сейчас требую деньги по Арбитражу на другом форуме а я то тут причем? Я отдал ровно столько сколько смогли догнать

И еще тако момент...

Ты писал что деньги чистые все будет нормально, но ты и сам не знаешь что за деньги проходят так как ты перекупаешь материал и продаешь дальше и тебя явно наебывают!
По одному дропу и за твоих движений пришли ноги. Само собой есть скрины где ты уверял что будет все нормально. Я думаю ты за эти последствия будешь нести ответ?
А иначе напишу встречный иск.

И да в рамках Арбитража хочу разобрать такой вопрос:

Я блокирую все карты которые были ему проданны до окончания гарантийного срока без каких либо возмещений. Так как уверен что по его картам проходят грязные деньги, он само собой не чего сказать не может так как перепродал фиг пойми куда материал а мой мат что он купил перепродали уже на другом форуме связанным со скамом, те кому он продал.

Исходя из этого что уже по одной карте пришли ноги я блокирую все его карты!!!
Думаю это будет правильным решением да бы не пошли проблемы дальше.

Арбитров Федотов Ковальский не хотел бы видеть при решении данного Арбитража!
Остальных Арбитров не против видеть в данном Арбитраже

Ах ты какой умный) Ну давай начнем. Покупал карту кто у тебя? Я? Я! Значит и нести ответственность тебе передо мной, как перед покупателем.
Мне все-равно, что там и кто там будет смотреть и читать. Я закрыл данный арбитраж, чтобы люди были уверены, что проблемы решаются при обращении в мой сервис.
Тут тебе выкрутиться не удасться, решать придется со мной как с покупателем, а не с 3 лицами.

А у тебя замечательного продавца такого, выкрутиться не удасться. И списать на непонятные причины.
Смысл мне писать на то, что ты отдал? Пишу ровно на сумму долга + стоимость карты.

Далее следующий момент. Карту локнул дроп твой чтобы украсть деньги, ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Ты мне сумму или % конкретный назвал? Нет! Ты поставил уже перед фактом меня. Объяснив это тем, что за дропа кто-то приехал и пришлось деньги попилить попоплам, за ВАШИ там разборки. Я то тут вообще при чем скажи? С какой стати деньги пошли за ваши проблемы, которые были ранее у вашего сервиса? Ты мне это можешь объяснить?

Дальше, карта была с гарантией средств. Я не понимаю политики возврата средств? От 100 до 200к. Какими критериями это можно описать? Кому выплачивается 100, кому 200? На усмотрение сервиса так себе пояснение.

Можешь блокировать все карты, с такими косяками вечными как у тебя, я вообще не понимаю, как люди берут у тебя материал.

Я даже не хочу сейчас постоянно спорить и что то доказывать тебе, это можно на 100 страниц растянуть. Пусть арбитр изучает логи, дает оценку. У меня пока все.

Я бы взял арбитраж, но в дебете разбираюсь не на должном уровне.
Сори.

Ваш арбитр:

Как минимум два данных Арбитража и 4 Арбитра говорят обратное, что ты не ты а Конечный покупатель что то и может сказать за свои деньги!

Так что думаю Покупателям являешься не ты, а ТОТ кому ты перепродал материал, вот его бы было интересно послушать.
И с этого тогда бы уже и начинал Арбитраж, что я купил карту перепродать ее тому то тому то.
Так что еще самое то смешное, кому ты перепродал карту, перепродал ее дальше:)

Мой тебе совет
: Завязывал бы ты с этим перекупанием, гиблое это дело.
Оглянуться не успеешь как без трусов останешься.

Сколько мы смогли догнать с дропа с только и догнали, да не спорю за вычетом расходов на поиски дропа и что бы догнать деньги.
Я сказал тебе еще до начало поисков что все это будет стоить денег, ты же сам сказал не проблема.
И ты прекрасно понимал что это не будет бесплатным актом милосердия.

Мне кажется то что догнали деньги, это большой успех! Да понимаю на тебя Арбитраж написали признали не правым, просят деньги выплатить, но я то тут причем?
Я в отличие от тебя обговорил с тобой все, ну а если ты тому кому перепродал что то там по наобещал я уже не причем.
У Меня в Теме прописаны четкие условия работы по Всем категориям карт
Ты говорил что ознакомлен с правилами, так что какие ко мне еще вопросы?

И глупо с твоей стороны задавать такие вопросы, как, кто у меня материал покупает
Ну зайди в Тему посмотри отзывы и тебе все понятно станет, да и к тому же я тебе уже говорил у кого можешь узнать
Это у тебя фиг пойми что твориться, ты пишешь о каких то постоянных проблемах о которых сам толком не чего не знаешь, только потому что мат ты проста перепродаешь куда то и потом пытаешься концы найти.

Не позорься, тебе честно вернули деньги какие достали. Так что решай свои проблемы сам, по другим Арбитражам, Меня тянуть тут не надо!

Вот читаю и удивляюсь тебе, столько слов столько обещаний которых ты бы просто физически не смог бы сделать, а я бы таких обещаний которых ты давал кому карту перепродал явно бы тебе не дал.

Там столько от тебя умных мыслей которых сейчас к тебе же и относятся
Да и по сути все тебе говорит человек который купил у тебя кота в мешке.

Только одно не понятно
: Почему ты там то не кому не сказал что у Меня материал купил? Хотя Я там есть. Еще и просил не писать меня не чего. Вот знал бы что ты так будешь себя вести обязательно бы отписал.
Но в отличие от тебя я не бегаю по форума и не стараюсь нагадить в темах, хоть где нибудь бы сказал кому нибудь в чем суть. Понимаю стыдно, но мне кажется терять тут уже тебе не чего...и так понятно что Перекуп это не твой конек!

Вот читаю и удивляюсь тебе, столько слов столько обещаний которых ты бы просто физически не смог бы сделать, а я бы таких обещаний которых ты давал кому карту перепродал явно бы тебе не дал.

Там столько от тебя умных мыслей которых сейчас к тебе же и относятся
Да и по сути все тебе говорит человек который купил у тебя кота в мешке.

Только одно не понятно
: Почему ты там то не кому не сказал что у Меня материал купил? Хотя Я там есть. Еще и просил не писать меня не чего. Вот знал бы что ты так будешь себя вести обязательно бы отписал.
Но в отличие от тебя я не бегаю по форума и не стараюсь нагадить в темах, хоть где нибудь бы сказал кому нибудь в чем суть. Понимаю стыдно, но мне кажется терять тут уже тебе не чего...и так понятно что Перекуп это не твой конек!

Я тебе еще раз повторяю. Ты можешь сколько угодно ссылаться на тот арбитраж, я закрыл его и как там было и что, это уже отношения мои и 3 стороны. У нас тут с тобой выяснения отношений по конкретно нашей покупки, т.к. все подтверждения у нас с тобой были здесьт. поэтому мы с тобой сейчас тут. Раставь правильно акценты, какая разница кто ее купил. Хоть папа римский. Я тебе говорю о сложившейся ситуации. Ситуации то как ты распорядился деньгами мне непонятна.
В твоих темах я лишь написал правду, что на тебя открыт арбитраж, и что материал твой косячный и что дропы твои лочат карты с деньгами. Мне абсолютно ни за что не стыдно, потому что свои вопросы я урегулирываю.

"Я сказал тебе еще до начало поисков что все это будет стоить денег, ты же сам сказал не проблема.
И ты прекрасно понимал что это не будет бесплатным актом милосердия" - ты сумму или % сказал нет? Ты мне что сказал, что тебе пришлось отдать часть денег каким-то непонятным людям, которые приехали разговаривать ЗА ТВОИ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ. С какой стати объясни мне это возможно? Деньги снял уже ты, они были у тебя а не у дропа. + твои гарантии до 200к на сохранность средств опять же.

С твоим матом были постоянные проблемы, перечислить их? Если хочешь я выложу тут логи где ты извиняешься и повторяешь мне что такого больше не будет и виноват в этом не ты.

Я тебе предложил нормально урегулировать, ты сказал пиши арбитраж, вот и все. Поэтому давай расставим окончательно все точки и выясним кто прав, кто виноват. То что ты тут пытаешься меня осквернить, это только твое отношение показывает к клиентам.

Вот что я тебе хочу напомнить, перекуп, ты поймешь без слов все сам

Мне более даже говорить не хочется ни о чем. Арбитру логи я скинул, тебе тоже советую скинуть сразу. Далее уже с ним обсудим.

Ну я же привел тебе пример где ситуация говорит обратное, если есть конечный покупатель так с ним и нужно решать вопрос.

У меня лично не каких проблем не было, приехали как раз таки не за мои а за ваши деньги и у меня не чего не было, не каких денег. То что смогли достать с ситуации достали.
Я понять не могу ты чего хочешь? Ты говоришь не ссылаться на Арбитраж а как не ссылаться, если ты сам себе врешь, тут одно говоришь там другое.

Ты лучше скажи что делать будем за то что за твои карты ноги пришли? В от это важный вопрос.Ты же уверял что грязи не будет и мат ты берешь себе!!!

Знал бы раньше вообще бы тебе не вернул деньги а передал тому кому они принадлежат.
А оскорблять тебя не кто не думал, проста показал на сколько ты не ценишь то что тебе в твоей дерьмовой ситуации помогли.
Ты скажи пряма, тебя на том форуме конкретно задушили и ты решил отыграться на мне? Ну не пройдет этот трюк.

Ну я же привел тебе пример где ситуация говорит обратное, если есть конечный покупатель так с ним и нужно решать вопрос.

У меня лично не каких проблем не было, приехали как раз таки не за мои а за ваши деньги и у меня не чего не было, не каких денег. То что смогли достать с ситуации достали.
Я понять не могу ты чего хочешь? Ты говоришь не ссылаться на Арбитраж а как не ссылаться, если ты сам себе врешь, тут одно говоришь там другое.

Ты лучше скажи что делать будем за то что за твои карты ноги пришли? В от это важный вопрос.Ты же уверял что грязи не будет и мат ты берешь себе!!!

Знал бы раньше вообще бы тебе не вернул деньги а передал тому кому они принадлежат.
А оскорблять тебя не кто не думал, проста показал на сколько ты не ценишь то что тебе в твоей дерьмовой ситуации помогли.
Ты скажи пряма, тебя на том форуме конкретно задушили и ты решил отыграться на мне? Ну не пройдет этот трюк.

Так я твой покупатель. Приехали разговаривать за твоего дроповода, что у вас там было я не знаю и знать не могу. с дропом на кого карта все нормально и жив он и здорова. И карта была свежая совсем, она была продана ПОСЛЕ того как твой дроповод уже пропал, ты же сам знаешь это! Я тебе мог вообще не говорить про тот арбитраж, я хочу в рамках этого арбитража понять просто насколько правильным был твой ход действий.
Я хочу лишь одного, чтобы ты внятно объяснил во первых: Из чего сложилась именно такая сумма которая осталась?На каких основаниях с доказетелствами расходов, если на то пошло.

Тут знаешь, что лучше вообще никак бы ты не помогал, чем так как ты помог. Мы с тобой обсуждали этот момент, ты прекрасно знаешь что я себе ни взял ни копейки, и еще из своих докинул. А вот вы сняли всю сумму и забрали у дропа и раздели в непонятных для меня пропорциях.

"Ты лучше скажи что делать будем за то что за твои карты ноги пришли? В от это важный вопрос.Ты же уверял что грязи не будет и мат ты берешь себе!!!" - т.е. 2 недели ты молчал и не охотно отвечал мне, вдруг сегодня ты решил мне сообщенить об этом? Я тебе отвечу, я не знаю что ты будешь делать. Там в вашей круговой поруки не разобраться, как и в дроповодах. Это риски твоего сервиса.

А зачем ты наш арбитраж скинул сюда ?)
Каждый арбитраж индивидуальный .
И кстати , иск я свой погасил весь , кэш закинул Дональду .

Касаемо материал я действительно хотел бы его заблокировать, думаю Мы найдем способ как доказать, что и за твоих действий есть более серьезные проблемы.
Я тебя изначально за это предупредил что бы не было такого, только по этому и начал работать с тобой, так как материал ты якобы себе брал в работу
Я проста понял изначально когда с тобой связался что это было глупой ошибкой.

Так как много уже кто сообщил что во многих Темах ты выступаешь посредником.

Что касаемо денег: Я их не каким образам не разделял и так далее. А сказал тебе четко и ясно. Что смогли догнать только такую сумму.
Изначально сказав тебе что будем доставать но это будет стоить денег

Ты дал четкий ответ, что возьмете с той суммы на затраты

]

Какие ко мне вопросы?
Мне набрали озвучили сколько достали, вот и все!
Заметь это не я навязывался искать ее- Это ты попросил меня!
Правильно вам заметил Арбитр на другом форуме!
Вы реально решили что вам за 30-50 тысяч будут искать деньги в другой области за тысячу верст? Если да то вы реально где то в космосе летаете

И как можно обещать своим клиентам вернуть локнутую карту с деньгами я вообще ума не приложу.
А еще мне во всех темах отписал что у меня сервис какой то не такой, как минимум работаю и не кого не кинул где то и всегда помогаю и иду на встречу!

А ты явно пользуешься своим Административным правам на других площадках! Оставляя негативные отзывы!

Ну мне же почему то говоришь что мы должны решать в рамках данного форума!
Это странно как то с твоей стороны самому себе противоречить

Последнее редактирование модератором:

Привет!
Красавчик!
Но мат ты дермовый отправил опять пришлось тебе его назад вернуть, ну и конечно кеш ин делать
Ну в самом деле че нормально подготовить не мог:?
Ладно если что научим:)
А то ты явно так и не понял как укомплектовывать материал да проверять

Ну если честно ты тут лишний, так что милости просим Отседа!

Распиши поподробнее свою роль в этом арбитраже. Ты свидетель?

Привет!
Красавчик!
Но мат ты дермовый отправил опять пришлось тебе его назад вернуть, ну и конечно кеш ин делать
Ну в самом деле че нормально подготовить не мог:?
Ладно если что научим:)
А то ты явно так и не понял как укомплектовывать материал да проверять

Ну если честно ты тут лишний, так что милости просим Отседа!
Нет , материал я отправил нормальный на этот раз , просто я решил , что больше не хочу рисковать , и никто мне возврат материала не делал )

Распиши поподробнее свою роль в этом арбитраже. Ты свидетель?

Да что тут расписывать , он на меня иск повесил
Только ситуация была другая
Это обычный посредник , с множеством косяков
Который даже выплаты не сделал за купленный материал , но отработал его .
За ним было замечено много всего , так что будьте осторожнее, ещё все вывернет в свою пользу )
С УВ. TBE не буду мешать вам
И извиняюсь за беспокойство

Я убрал в посте там картинки, т.к. ЗАПРЕЩАЮ выкладывать какую либо информацию по контактам и прочую тут! Это мое право. Арбитру пожалуйста скинешь.
Я честно устал уже одно и тоже повторять. Придет арбитр, там пусть задает вопросы.

Так же вот что прошу заметить: ДЛЯ АРБИТРА
"Работали с ТС какое то время, имею следовательно права на отзыв.

Данный ТС не изготавливает карты а перекупает у каких либо сервисов или еще где либо.
Так что если не хотите купить кота в мешке, лучше проходите мимо

К тому же знайте ТС не как не отвечает за ваши деньги, так что в случае краж он явно вам не чего не вернет.
Есть наглядные арбитражи на других форумах

Всем Удачной Работы!"

В течении суток, я прошу предоставить арбитражи, где по твоему я являюсь кидалой и не возвращаю денег по решению арбитража! Если этого не происходит, я прошу расценивать это как клевета, и соответственно забанить за нее.

P/s: отзыв я удалил твой, т.к. в течении суток не увидел от тебя доказательств, что я кидала! Забанить не могу тебя за клевету пока, т.к. ты нам нужен тут в арбитраже.

Так же вот что прошу заметить: ДЛЯ АРБИТРА
"Работали с ТС какое то время, имею следовательно права на отзыв.

Данный ТС не изготавливает карты а перекупает у каких либо сервисов или еще где либо.
Так что если не хотите купить кота в мешке, лучше проходите мимо

К тому же знайте ТС не как не отвечает за ваши деньги, так что в случае краж он явно вам не чего не вернет.
Есть наглядные арбитражи на других форумах

Всем Удачной Работы!"

В течении суток, я прошу предоставить арбитражи, где по твоему я являюсь кидалой и не возвращаю денег по решению арбитража! Если этого не происходит, я прошу расценивать это как клевета, и соответственно забанить за нее.

Ну есть Арбитраж на соседнем форуме, равносильно же так же отписал отзыв, как и ты мне, да же текст такой же только более развернул свое мнения, по тебе как по сервису. И не где не сказал что ты кидала либо что то не возвращаешь, а сказал что только есть наглядные арбитраже на других форумах, как ты ведешь Бизнес вот и всего лишь.

Не какой клеветы и оскорблений я в твой Адрес не сказал. Не зазнавайся!

И за меть только в рамках того форума где мы с тобой сотрудничали только оставил отзыв(если это конечно можно назвать таковым сотрудничеством, когда один делает, второй покупает, перепродает третьему, а тот вообще фиг пойми кому)
А ты зачем то решил отписать в моих Темах на других форумах.
Не считаешь ли ты что ты не имел на это права только исходя из того что
Разбирается ситуация тут, ну а если так....

То давай позовем того кому перепродал карту, послушаем что он скажет по данной Теме

Так как он явно будет удивлен сколько ты ему наврал всякого. А он и половины правды от тебя не услышал!

Считаю справедливым при разбирательстве Арбитража позвать конечного заказчика
Того Человека кто купил у Инкогнито карту.
Так как он и понятия не имеет что за его деньги решают ситуацию на другом форуме.
Инкогнито конечно же утаил факт того что он перекупил карту на другом форуме.

Добрый день, беру самоотвод, этот арбитраж не мой профиль.
Оставим его коллеге Федотову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху