Ну вот что и требовалось доказать. Если и писал бы Арбитраж хоть бы суть, а не воду.
Начнем с того что карты ты приобретал не для себя, а на перепродажу. И что бы раскрыть суть Арбитража тебе как минимум нужно было приложить ссылку к Арбитражу на тебя, где явно скажем кто то облажался. Так как тут целый каламбур.
Почитаете сами все поймете.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ладно это одно. Второй момент.
Если пишешь иск так надо было всю сумму претензии писать и сумму сколько тебе отдали. А не как ты решил тут вывернуть
Теперь суть: Обратился ко мне этот чел с просьбой догнать деньги застрявшие на карте, в течение гарантийного срока(карты он брал 2 категории где сохранность от кражи от 100к до 200к на усмотрения сервиса)
Мы само собой начали искать дропа, я попросил Людей найти дропа в другом не кому не знакомом городе, так как дроповод попал в места не столько отдаленные.
Само собой Я так же объяснил инкогнито что это все будет стоить денег все эти расходы лягут на него, на что мне сказали что все будет оплачено. Думай ОКЕЙ он должен понимать как это не проста уехать в другую область и как иголку в стоге сена искать дропа и расходы это не маленькие.
По итогу нашли дропа, сумма которую смогли догнать с дропа составила 140к которую и передали покупателю...
На что он заявил: Меня жарят на другом форуме за все деньги что бы вернул и не епет, хотя изначальный покупатель вообще не просил доставать деньги его, а так инкогнито первоначальному покупателю да же не сообщил что если догонят деньги за работу возьмут свой % Люди кто этим занимался.
Я мог посчитать это как кражу дропа и не искать его по другим городам через свои связи и отдать Покупателю сколько по считаю нужным и записать себе в счетчик кражу.
Но нет, я пошел ему на встречу и приложил все усилия что бы найти дропа и достать деньги. Что было и сделано!
А Инкогнито не благодарный человек, начинает тут разводить дискуссию.
Понимаю перекуп это не твой конек с тебя сейчас требую деньги по Арбитражу на другом форуме а я то тут причем? Я отдал ровно столько сколько смогли догнать
И еще тако момент...
Ты писал что деньги чистые все будет нормально, но ты и сам не знаешь что за деньги проходят так как ты перекупаешь материал и продаешь дальше и тебя явно наебывают!
По одному дропу и за твоих движений пришли ноги. Само собой есть скрины где ты уверял что будет все нормально. Я думаю ты за эти последствия будешь нести ответ?
А иначе напишу встречный иск.
И да в рамках Арбитража хочу разобрать такой вопрос:
Я блокирую все карты которые были ему проданны до окончания гарантийного срока без каких либо возмещений. Так как уверен что по его картам проходят грязные деньги, он само собой не чего сказать не может так как перепродал фиг пойми куда материал а мой мат что он купил перепродали уже на другом форуме связанным со скамом, те кому он продал.
Исходя из этого что уже по одной карте пришли ноги я блокирую все его карты!!!
Думаю это будет правильным решением да бы не пошли проблемы дальше.
Арбитров Федотов Ковальский не хотел бы видеть при решении данного Арбитража!
Остальных Арбитров не против видеть в данном Арбитраже