• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к everlast

• Автор темы Автор темы jkl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по сути матерьял который лочится от белых денег это серьезный брак который приводит к трагичным последствиям
таким как потеря денег

Да нет это ты по ходу тормоз! Где ты видел белые деньги? Ты прямо даёшь понять что залил белые и виноват во всем еверласт со своим плохим материалом. Твои белые деньги, не белее жoпы негра.
Кого ты тут лечить будешь?

Последнее редактирование:
редкостный ****** млять
в данном случае я говорил не про себя и не про свой залив!!!
это было абстрактное утверждение

скажи мне, еверласт, ты согласен с этим утверждением?

а мой залив был естественно /black/

Это лучше ты мне скажи, какого xeра ты тут выкладываешь свои абстрактные мысли и абстрактные утверждения? Какого xeра ты меня постоянно пытаешься спровоцировать на конфликт?
Есть вопросы? Пиши в лс, или создавай тему в другом разделе и там жуй сопли!

Напомню тебе- здесь арбитраж, арбитр спрашивает, мы отвечаем, никого здесь не интересуют абстрактные мысли, а интересуют только - факты.

P.S. наберись мужества и не отвечай, давай дождёмся арбитра.

мои абстрактные мысли не для тебя
ты что тут пуп земли в этом арбитре?
и я тебе кстати первый сказал что от тебя ничего не жду
а жду арбитра и трамвая
так что захлопни свой бесталковый рыльник

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, перестаньте уже бровировать бестолково как ребенок. Вы сейчас в дерьме не меньше нальщика.
Все ваши аргументы перечеркиваются тем что если ВЫ грамотный заливщик, то Вы способны запороть даже идеальный материал.
А это означает одно из двух:
1. Или вы безграмотный заливщик
2. Или вы редкая сволочь и играете не честно.

Выбирать Вам.

Есть и третий вариант. :) И он опять не в вашу пользу.

я пытаюсь логично и аргументированно изложить свою позицию
мне бравирование ни к чему.
и был бы рад прочитать варианты видения ситуации любой из сторон

я хочу напомнить что мы сейчас на этапе проверки инетбанка ответчика арбиртром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и был бы рад прочитать варианты видения ситуации любой из сторон

Моё видение ситуации будет изложено в решении. Я не собираюсь вступать с Вами в полемику. Особенно с учетом того что Вы по какой-то причине считаете что Вам не обязательно аргументировать свою позицию.

у меня нет явных доказательств

Пробив по банку подтвердил что материал ушел в блок раньше зачисления. То есть сналить было физически не возможно. Причиной может быть как некачественный залив, так и не качественный материал. А может быть просто звезды не так легли.

В иске отказано.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху