СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Hoost

• Автор темы Автор темы zaxlex
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы сейчас вообще не разбираем почему ты мне должен 54 вмз. Ты просто повел себя как крыса, после того я просто с тобой длительное время не работал и посылал нахер твои вопросы есть че. Да не спорю - были превыдущие удачные сделки, но только из-за того, что ты являясь рукожопым умудрялся какое-то время нормально сливать и выводить. То, что ты там себе подразумеваешь можешь дальше подразумевать. Все о чем мы договорились было в логах - от и до. После слива и больше ничего. Я не рассчитую вернуть уже деньги за 1.5к которые я ему продал ни 54 вмз. Разве что мы с ребятами соберемся и вычеслим эту киевскую мраазь. Просто выдайте ему бан со всему вытекающими за то, что он кинул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дружище контакт есть мой , свяжемся и встретимся.
А по поводу покерных акков вопрос закрыт!
Со своими друзьями,руками и т.д идите лесом!

Арбитр, люди уже сказали свое ху**ое мнение об этом человеке, и далее он будет людей наеб**ать, это очевидно. Не сомневаюсь, что у него все сделки через гарант)))

Читаем пост

Belocupeg 7 дней на работу над ошибками!

Кидала твоя мамка друг
Решение специально для одаренных арбитр ссылку сделал,просто пройди по ней и почитай ...

Ответчик. 54 WMZ вернули?

Остальное если не сливали, то считаю все по договоренностям.

ТСу ничего не должен так как когда сливал суму 342 не был оговорен % , слил его как и самого начала оговаривали за 40% свои 136 он получил,есть подтверждение , а после слива он начал утверждать что мы якобы за 54% сливали ...

Назад
Сверху