• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к Кумыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ЛОГИКА БЛИН :D:D:D

Да, бывает, что и 10к в месяц лимит стоит. Потому в правилах и стоит рекомендация не закидывать на карту сразу большие суммы. Но это уже относится к разделу "эксплуатация", а не к разделу "проверка".

Иначе, повторяю, получится бред. Вот взять карты альфы. Там, если срабатывает фрод, то тоже дропу ничего толком не говорят. Говорят, дескать, у вас лимит, снять можно в банке. А в промке могут сказать, что сами установили.

Вот покупает человек альфу, денег за нее не платит, а отправляет в работу и заливает туда 100к. Банку что-то не понравилось, сработал фрод. Заказчик бежит к селлеру и требует вернуть свои 100к. Так что ль?

Голду и платину не деньгами проверять надо. Ни один покупатель в здравом уме так не делает. Прошаренный покупатель проверяет лимиты прозвоном.

Ваше любимое занятие , надо добавить , чтоб покупатель ...
Где от Вас хоть одно слово , что надо добавить , чтоб продавец отвечал еще за что то?

Ответственность продавца тоже определена правилами. Они и заменой отвечают, и возвратом денег, и возвратом потерянной суммы, если карта с гарантией.

Вы хотите покупать карты за 3500 и чтоб вам еще и гарантия сохранности средств была? Ага, ну давайте введем ответственность:). Карты будут стоить 70к минимум, а вы первая убежите на другие ресурсы искать карты по 3500:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Вас в соседнем арбитраже - прозвон не ПОМОГ!!!
Так чему Вы учите ?!

Ответственность продавца тоже определена правилами. Они и заменой отвечают, и возвратом денег, и возвратом потерянной суммы, если карта с гарантией.

Вы хотите покупать карты за 3500 и чтоб вам еще и гарантия сохранности средств была? Ага, ну давайте введем ответственность:). Карты будут стоить 70к минимум, а вы первая убежите на другие ресурсы искать карты по 3500:).

Да Вам волю дай, Вы и за лям их продавать начнете .Все чужие доходы покоя не дают, а вдруг кто то больше с карты срубил?
И ртом и ж... загребали бы

Ну будут покупать за лям, будем и продавать за лям. Тут все определяется законами рынка, которые нем неподвластны, ибо рынок стихиен.

Вот у вас есть какой-то бизнес. Он для вас выгоден только в том случае, если вы покупаете карты за 3500. Но по такой цене продают, в основном, школьники, и материал понятно какого качества. Вы постоянно стучите на них в арбитраж. Но ведь не станет школьников - и некому будет вам карты по 3500 продавать. А покупать карты по 70к с гарантией вы себе не сможете позволить. Так что вы себе же яму роете в данном случае. Занимаетесь пустым делом. Ну забаним мы одних школьников, на их место придут другие, точно такие же, вы продолжите у них покупать и писать арбитражи. Круговорот.

Да, а по данному случаю приведу вам аналогию. Вот стоите вы в магазине и вертите в руках бокал для вина. Решаете его опробовать и наливаете туда дорогущее вино французское. Бокал дает трещину, вино выливается. Вопрос: будет ли вам магазин обязан вернуть стоимость разлившегося вина из не купленного бокала?:)

Ну будут покупать за лям, будем и продавать за лям. Тут все определяется законами рынка, которые нем неподвластны, ибо рынок стихиен.

Вот у вас есть какой-то бизнес. Он для вас выгоден только в том случае, если вы покупаете карты за 3500. Но по такой цене продают, в основном, школьники, и материал понятно какого качества. Вы постоянно стучите на них в арбитраж. Но ведь не станет школьников - и некому будет вам карты по 3500 продавать. А покупать карты по 70к с гарантией вы себе не сможете позволить. Так что вы себе же яму роете в данном случае. Занимаетесь пустым делом. Ну забаним мы одних школьников, на их место придут другие, точно такие же, вы продолжите у них покупать и писать арбитражи. Круговорот.

Да, а по данному случаю приведу вам аналогию. Вот стоите вы в магазине и вертите в руках бокал для вина. Решаете его опробовать и наливаете туда дорогущее вино французское. Бокал дает трещину, вино выливается. Вопрос: будет ли вам магазин обязан вернуть стоимость разлившегося вина из не купленного бокала?:)

Нет , выгодно не только по 3500. Я покупаю у селлеров и по 5000-6000 р. (момент) и мне также выгодно. А покупаю у новорегов по одной причине - им тоже надо с чего то начинать , если их все будут игнорить , то останется только Ваш биз. А это не правильно! Поэтому и покупаю переодически, так сказать , кто хочет что то добиться - небольшая поддержка. Элементарно !!!
И , хочу спросить , немного личного, у Вас проблему с алкоголем? Нет? Что все примеры, то про водку, то про вино?
И по закону РФ- распитие спиртных напитков в общественном месте карается ... Ну это так, не бухайте в магазине, потерпите до дома.

Я, как Черчилль, беру из алкоголя больше, чем алкоголь из меня:).

В общем, мой вам совет. Решайте вопрос с селлером. Хоть я его ни к чему обязать не могу, но он новичок, и начинать с арбитражного разбирательства ему нет резона. Ему выгоднее, чтоб клиент остался доволен. Придите ко взаимовыгодному соглашению. Оно вполне возможно.

Я, как Черчилль, беру из алкоголя больше, чем алкоголь из меня:).

В общем, мой вам совет. Решайте вопрос с селлером. Хоть я его ни к чему обязать не могу, но он новичок, и начинать с арбитражного разбирательства ему нет резона. Ему выгоднее, чтоб клиент остался доволен. Придите ко взаимовыгодному соглашению. Оно вполне возможно.

Я, дорогой мой, ничего с этим говноселлером решать не буду!!!
Деньги, на его карту, переводились с карты моего дропа. И если он надеется их получить, то кукишь ему , с маслом:mad:
Завтра же , пошлю дропа в банк, где тот повозмущается , куда его денежки , честным трудом заработанные, ушли, и тогда , и только ТОГДА СБЕР ЛОКНЕТ его карту , не будет -типо банк лимит поставил и ждет дропа :mad:
И в кассе ничего не увидит эта парочка!Пусть деньги уедут в центробанк на спец счет. Так то.
Такой вариант не рассматривали?:D

Решение отменяю.
решение.

Последнее редактирование:
Вот Лука немного не разобрался, а вы радуетесь. Как дети, ей богу. Пересмотрите тему еще раз. Что вы хотите от человека в 12 часов ночи...

Вот Лука немного не разобрался, а вы радуетесь. Как дети, ей богу. Пересмотрите тему еще раз. Что вы хотите от человека в 12 часов ночи...

Да то, что отменил Ваше решение!
От Вас тяжело чего то ожидать , вон по Вашему признанию, Бахус как подействовал, Уинстон Черчиль в Вас живет. Нет, не тянете , без обид, далеко Вам до лауреата Нобелевской премии , тем более по литературе.

А какое мое решение? Мое решение было такое, что ответчик с вам денег требовать за такую карту не может. И все. Касательно возврата, там Лука, похоже, опять недопонял. Нельзя вернуть то, что человек не брал.

А какое мое решение? Мое решение было такое, что ответчик с вам денег требовать за такую карту не может. И все. Касательно возврата, там Лука, похоже, опять недопонял. Нельзя вернуть то, что человек не брал.

Меня поражает Ваша железная уверенность в этом селлере, Вас не смущает в нем ничего, абсолютно. Вы не знакомы? Если да, то тогда вопросы отпадают, может Вы готовы поручиться за его репутацию?
Так же, для Вас, может Вы не видели

Сегодня сделаю прозвон отделения где открыта карта, сделаю запись пусть ищут заявление на лимит. Надеюсь это поможет забрать с покупашки оплату за карту или все уже как рыба об лёд? Лично к Федотову только уважение но влезают почему-то остальные со своим мнением дескать дроп поставил лимит.

Сегодня сделаю прозвон отделения где открыта карта, сделаю запись пусть ищут заявление на лимит. Надеюсь это поможет забрать с покупашки оплату за карту или все уже как рыба об лёд? Лично к Федотову только уважение но влезают почему-то остальные со своим мнением дескать дроп поставил лимит.

Да конечно только уважение! Никто и не спорит!
Только благодаря ему - таких ,как ты, развелось много......

Федотов ....АУУУУУ
Какие 12 тысяч там??? Вы вообще в теме????
"Так, пардон, а какие 3к он должен возвращать? Он ничего не получал от покупателя. Как он может вернуть то, что не брал?

Там сейчас на счету висят 12к с небольшим. Почему они там застряли - вопрос. Банк говорит, что дроп поставил лимит, но операционист может и не видеть истинную причину. В любом случае, даже если б карта была оплачена, селлер бы за них не отвечал, а просто вернул бы за карту деньги. А тут и возвращать нечего."
Вы своему другу тоже деньжат подкинули , трешку перевели?!

Меня поражает Ваша железная уверенность в этом селлере, Вас не смущает в нем ничего, абсолютно. Вы не знакомы? Если да, то тогда вопросы отпадают, может Вы готовы поручиться за его репутацию?
Так же, для Вас, может Вы не видели

С чего вы взяли, что я в нем уверен? Понятия не умею, кто он. Просто смотрю на факты через призму своего опыта. Я вот 8 лет с картами работаю уже. А такого, чтоб дропы с целью кражи ставили лимиты - ни разу не встречал. Обычно, все гораздо примитивнее. А по сберу так и подавно. Там на все старые номера рассылка инфы идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху