- 10.11.13
- 468
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свинья грязи найдет. Это в том смысле, что кидалы и так все эти методы знают.
Если ко мне бегут, так потому что я правила знаю. А вот вы, по всей видимости, прочитать их так и не удосужились.
Что касается грязи, то да, лочит, как правило. А вот если факт грязи для банка не очевиден, то может сработать фрод мониторинг. И, к примеру, в альфе он работает как раз похожим образом. Меняются все пароли и кодовое, а при звонке в банк просят подойти в отделение.
В общем, предлагаю поступить следующим образом.
Во-первых, перечисляйте деньги за карту в гарант.
Во-вторых, звоните в банк и выясняйте причину установки лимита. Если не будет четкого ответа, что это сделал дроп, даю отмашку гаранту на выплату денег селлеру. В таком случае, будет считаться, что деньги локнул банк
В-третьих, если хотите деньги вытащить, предоставьте убедительные доказательства их белого происхождения. В таком случае селлер попробует вытащить деньги, но это уже дополнительная услуга, причем, естественно, платная.
Какая доп услуга??!!! Ты чего , издеваешься? Банк грязь лочит! А не ставит лимит в три тысячи . Вы походу реально курсы у них ведете, как продать ***** подешевле, подзаработать и выкрутиться потом...