• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к Кумыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свинья грязи найдет. Это в том смысле, что кидалы и так все эти методы знают.

Если ко мне бегут, так потому что я правила знаю. А вот вы, по всей видимости, прочитать их так и не удосужились.
Что касается грязи, то да, лочит, как правило. А вот если факт грязи для банка не очевиден, то может сработать фрод мониторинг. И, к примеру, в альфе он работает как раз похожим образом. Меняются все пароли и кодовое, а при звонке в банк просят подойти в отделение.

В общем, предлагаю поступить следующим образом.
Во-первых, перечисляйте деньги за карту в гарант.
Во-вторых, звоните в банк и выясняйте причину установки лимита. Если не будет четкого ответа, что это сделал дроп, даю отмашку гаранту на выплату денег селлеру. В таком случае, будет считаться, что деньги локнул банк
В-третьих, если хотите деньги вытащить, предоставьте убедительные доказательства их белого происхождения. В таком случае селлер попробует вытащить деньги, но это уже дополнительная услуга, причем, естественно, платная.

Какая доп услуга??!!! Ты чего , издеваешься? Банк грязь лочит! А не ставит лимит в три тысячи . Вы походу реально курсы у них ведете, как продать ***** подешевле, подзаработать и выкрутиться потом...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мульты ответчика .

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Федотов , я вообще не пойму , о чем разговор?!
У него куча мультов, на карте установлен лимит .Как вариант все заточено под кидок . Просто сумму больше ждали :rolleyes:
Зачем белому и пушистому селлеру мульты?

Банк ставит лимиты на подозрительные операции. И хотелось бы не эмоции слышать а доказательства того где лимит поставлен дропом. Что сумм побольше не будет было известно прекрасно и известен источник средств которые оказались на этой карте.

Насчет мультов: я никого с них не кидал. Баньте их если считайте нужным, можете и этот забанить, но хотелось бы дождаться окончания арбитража

Кстати, милки вей, денежки то в гарант внесли по решению арбитра?

Какая доп услуга??!!! Ты чего , издеваешься? Банк грязь лочит! А не ставит лимит в три тысячи . Вы походу реально курсы у них ведете, как продать ***** подешевле, подзаработать и выкрутиться потом...

Я уже четко сказал. Вину дропа доказывать вам. Точка.
Бывает и такое, что банк ставит лимит. Звоните, выясняйте, откуда он взялся.

Федотов , я вообще не пойму , о чем разговор?!
У него куча мультов, на карте установлен лимит .Как вариант все заточено под кидок . Просто сумму больше ждали :rolleyes:
Зачем белому и пушистому селлеру мульты?

За ботоводство селлер будет наказан. Но к вашему случаю боты не имеют никакого прямого отношения. Учите логику.

За ботоводство селлер будет наказан. Но к вашему случаю боты не имеют никакого прямого отношения. Учите логику.

Вам, уважаемый , не стоит тоже логику подучить? Чего тупим??? Какой прозвон для доказательств? Нет у меня кодового слова!!!
Или по программе пишешь? типо должна и все . Мое мнение, что благодаря Вам, Вашему " разбирательству" в арбитражах полно таких "селлеров" и куча арбитражей.Но зато Вы в центре событий всегда, так сказать, пока ведете арбитраж, в лучах славы)))
А потакаете им по одной причине: сервис такой же.А вдруг у Вас претензия такого типа - Вы сразу :"Вот правило и ссылочка на прецедент!" Учите правила господа. Чтоб потом самому не оказаться в говне (извинияюсь за выражение).
И далее , я не вижу смысла доказывать чистоту денег, хотя все ваши намеки - бред, на карту переводила с карты своего дропа (и дроп мой в доступе и карта чистая ), а переводила более 10000 р., был уже опыт с таким лимитом .Поэтому Ваши советы : немного денег для проверки - фуфло!
И последнее - я могу ему и без гаранта перевести оплату , не проблема . Только просьба))) подпись ему , работа без гарант - запрещена .)
ps. мультов ради интереса не создают , баньте теперь , а я типо новых нарегаю. И пока есть такие говноселлеры - поцелуи в попу Вам обеспечены;) Берегите их

Удалось выяснить верное кодовое (отпишу в лс). Удалось прозвонить. Лимит установлен банком. Для его снятия необходимо Явиться в офис с паспортом и картой. Так что дроп ни при делах - прозваниыайте. Жду оплаты реквизиты у вас есть.

Истец, так а как же вы картой пользовались, не проверив кодовое? Вы обязаны были это сделать. в общем, ответчик сделал вашу работу, выяснил, что лимит установлен банком.
Так что с вас, в любом случае, сначала оплата за материал, а потом речь пойдет о дальнейшем разбирательстве. Сутки вам на внесение денег в гарант или же опровержение слов ответчика о причинах блокировки карты.

Да, и будете продолжать в таком тоне, получите бан за хамство.

Истец, так а как же вы картой пользовались, не проверив кодовое? Вы обязаны были это сделать. в общем, ответчик сделал вашу работу, выяснил, что лимит установлен банком.
Так что с вас, в любом случае, сначала оплата за материал, а потом речь пойдет о дальнейшем разбирательстве. Сутки вам на внесение денег в гарант или же опровержение слов ответчика о причинах блокировки карты.

Да, и будете продолжать в таком тоне, получите бан за хамство.

Это в чем я Вам нахамила? Я лишь высказала свое мнение . Не оскорбила ни кого. Или тут монархия , личное мнение под запретом и карается?
Я не проверила кодовое слово - Вы физически как себе представляете? Иногда , когда есть сомнения , за отдельную оплату делает знакомый. И потом, почему в порядке вещей присылать "битый комплект"? Почему покупатель всегда должен за все отвечать?и проверять?
А селлер, типо отправил и иди все лесом...
По оплате писала ранее , читайте внимательней! Не верю, что добьюсь с вашей помощью какой либо справедливости !!! Завтра дроп снимет, перевыпустит и т.п. - да я даже ни сном ,ни духом про это знать не буду. Или Вы считаете, что заняться не чем, отслеживать прозвонами сидеть...
Поэтому, утром произведу оплату селлеру , напрямую , и на будущее урок для меня , легче самой разобраться ,чем взять Вас арбитром ))) .За опыт не переплатишь ;)

Еще раз объясняю. Присылать комплект с косяками - это нехорошо. Но точно так же нехорошо - пользоваться неоплаченным и непроверенным комплектом.

Нормальный покупатель как делает? Вот пришел комплект. Что нет кодового - сразу видно. Ну обращается к продавцу. Он такую информацию либо оперативно узнает, либо меняет комплект. Все, и нет никаких конфликтов.

Я никогда не говорил, что покупатель должен за все отвечать. И покупатель, и продавец в равном объеме должны выполнять взятые на себя обязательства или обязательства, предусмотренные правилами.

На данный момент кодовое у вас уже есть. Установлено, что лимит установлен банком. Какие претензии к селлеру? Пока претензии к вам, что вы не оплатили товар, которым пользуетесь.

извините что влазию в Ваш конфликт , но насколько я знаю что сбер устоновил лимиты на снятия налички в размере 3 к на моменталки во многих регионах !

Еще раз объясняю. Присылать комплект с косяками - это нехорошо. Но точно так же нехорошо - пользоваться неоплаченным и непроверенным комплектом.

Нормальный покупатель как делает? Вот пришел комплект. Что нет кодового - сразу видно. Ну обращается к продавцу. Он такую информацию либо оперативно узнает, либо меняет комплект. Все, и нет никаких конфликтов.

Я никогда не говорил, что покупатель должен за все отвечать. И покупатель, и продавец в равном объеме должны выполнять взятые на себя обязательства или обязательства, предусмотренные правилами.

На данный момент кодовое у вас уже есть. Установлено, что лимит установлен банком. Какие претензии к селлеру? Пока претензии к вам, что вы не оплатили товар, которым пользуетесь.

Кодовое слово было, но не верное ,я не могу звонить мужским голосом , извиняюсь - не научилась.
В каких это равных степенях мы сейчас несем ответственность? Не вижу этого , или я что то упустила? Подскажите ....
Почему я в гарант , по Вашему мнению , должна внести стоимость карты , а продавец не должен внести в гарант зависшие деньги ? Каждый Ваш арбитраж однобок - в сторону селлера правда. Даже в моем предыдущем случае , с картами на сканы, Вы парили мне мозг: правильно ли я уведомила ответчика, допустили флуд и оскорбления в арбитраже в мою сторону и ни как на это не отреагировали;а в это время селлер кинул еще одного покупателя .На итог - селлер кидала и бане , но еще + куш с одного .

извините что влазию в Ваш конфликт , но насколько я знаю что сбер устоновил лимиты на снятия налички в размере 3 к на моменталки во многих регионах !

Спасибо за информацию! Только лимит на снятие наличных? или как?
Так как картой селлера даже рассчитаться нельзя в магазине , заправке...
В онлике -деньги есть, мини выписка на терминале- деньги есть , а лимит три тысячи.

Лимит 3к в сутки на снятие наличных с банкомата ! а так могу заявить точно (как работник сбербанка ) чтобы установит лимит по карте дроп должен пойти в отделение и написать заявление на установления лимита по всем операциям и по истечению 2х недель заявление вступит в силу ! А в случае если СБ банко усомнится в чистоте денег будит моментальный блок карты ! Еще есть возможность того что по карте уже использован месячный лимит (что судя по переписки наврятле ) Поэтому просто выскажу свое мнение ( прошу не принимать близко это просто мое мнение как сотрудника данного банка ) лимиты был установлен дропом !
сорри за то что влез в Вашу тему)

Лимит 3к в сутки на снятие наличных с банкомата ! а так могу заявить точно (как работник сбербанка ) чтобы установит лимит по карте дроп должен пойти в отделение и написать заявление на установления лимита по всем операциям и по истечению 2х недель заявление вступит в силу ! А в случае если СБ банко усомнится в чистоте денег будит моментальный блок карты ! Еще есть возможность того что по карте уже использован месячный лимит (что судя по переписки наврятле ) Поэтому просто выскажу свое мнение ( прошу не принимать близко это просто мое мнение как сотрудника данного банка ) лимиты был установлен дропом !

Спасибо большое за информацию ! Вы подтвердили мои подозрения )))

Кодовое слово было, но не верное ,я не могу звонить мужским голосом , извиняюсь - не научилась.
В каких это равных степенях мы сейчас несем ответственность? Не вижу этого , или я что то упустила? Подскажите ....
Почему я в гарант , по Вашему мнению , должна внести стоимость карты , а продавец не должен внести в гарант зависшие деньги ?

Если вы не можете звонить мужским голосом, покупайте женские карты. В правилах эксплуатации же четко написано, что проверять надо. Ищите возможность, как это делать, раз уж работаете с картами. Я вот не понимаю, как можно отправить в работу непроверенную и неоплаченную карту...

Поясняю дальше. При заключении сделки вы и продавец взяли на себя определенные обязательства. Если вы их не проговаривали, то они определены правилами и расписаны там довольно подробно. Вот, к примеру, у продавца есть обязанность предоставить определенный товар в определенный срок и определенного качества. Если качество не соответствует оговоренному, наступает его ответственность. Но и у покупателя есть обязанности. К примеру, он должен, получив товар, до запуска его в работу проверить комплектацию, а при обнаружении косяков сообщить продавцу. У покупателя так же есть обязанность оплатить материал до запуска его в работу.

Так вот сейчас получается, что продавец свои обязательства в полном объеме выполнил, то есть товар вам отгрузил, верное кодовое узнал. А вы нет, поскольку не выплатили ему деньги. Поэтому вы должны внести эти деньги в гарант. А вот покупатель вносить застрявшие по вине банка деньги в гарант не должен.

Да, и такой момент немного не понял. Там лимит сейчас 3к в день или в месяц?

Ну вот если будет доказано, что дропом, то будет другой разговор.

Так вот сейчас получается, что продавец свои обязательства в полном объеме выполнил, то есть товар вам отгрузил, верное кодовое узнал. А вы нет, поскольку не выплатили ему деньги. Поэтому вы должны внести эти деньги в гарант. А вот покупатель вносить застрявшие по вине банка деньги в гарант не должен.

Да, и такой момент немного не понял. Там лимит сейчас 3к в день или в месяц?
Это где это продавец выполнил свои обязательства? Кодовое слово дал не верное , карту прислал с ограничениями .Я в его регионе не живу, он должен знать про ограничения. И потом , лимит стоит не на выдачу наличных.Лимит три тысячи на все!!!! Оплата телефона, магазин, заправка и т.д. Это тоже банк установил?
Я с Вами , батенька , как в наперстки играю: кручу верчу, запутать хочу...

Лимиты установленные банком может изменить только владелец карты письменным заявление в отделении банка , у банка нет плавающих лимитов ( есть только разница по лимитам регионально ) а в случае сомнений службы безопасности по происхождению средств идет не замедлительный лок карты !я не выступаю не на чьей стороне я просто хочу внести немного ясности о политике сбербанка !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху