• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к Кумыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лимиты установленные банком может изменить только владелец карты письменным заявление в отделении банка , у банка нет плавающих лимитов ( есть только разница по лимитам регионально ) а в случае сомнений службы безопасности по происхождению средств идет не замедлительный лок карты !я не выступаю не на чьей стороне я просто хочу внести немного ясности о политике сбербанка !

Это все хорошо. Но это слова. Оснований верить вам на слово, сами понимаете, у меня нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот если будет доказано, что дропом, то будет другой разговор.

это легко проверить при входе в СБОЛ ! там будит установлены лимиты на перевод средств через сбол , если он не истрачен , а перевод не проходит то лимит установлен дропом ! минимальный лимит по СБОЛУ равен 10к !

Кодовое слово дал не верное , карту прислал с ограничениями .Я в его регионе не живу, он должен знать про ограничения. И потом , лимит стоит не на выдачу наличных.Лимит три тысячи на все!!!! Оплата телефона, магазин, заправка и т.д. Это тоже банк установил?
Я с Вами , батенька , как в наперстки играю: кручу верчу, запутать хочу...

Дал не верное, но исправил косяк, и теперь верное есть. Что карту прислал с ограничениями - пока не доказано. Повторяю. Есть презумпция невиновности. Пока вы не докажете, что это все сделал дроп, будет считаться, что дроп здесь не при чем.

Кстати, на перевод тоже лимит стоит такой же?

это легко проверить при входе в СБОЛ ! там будит установлены лимиты на перевод средств через сбол , если он не истрачен , а перевод не проходит то лимит установлен дропом ! минимальный лимит по СБОЛУ равен 10к !

Истец, есть в онлайне запись, что "лимит установлен через сбербанк онлайн"?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, есть в онлайне запись, что "лимит установлен через сбербанк онлайн"?

Посмотреть смогу только утром , не храню при себе и не ношу с собой "все что не на мое имя", но я писала ранее , что лимит три тысячи и все!!!!На телефон нельзя было через онлик, через терминал перевести даже копейки!
Еще раз объясняю, из переведенных 12 с копейками , сняла около трех , более не дал банкомат- чек : превышен лимит , зашла в онлик - деньги на месте , проехала в магазин - превышен лимит , в терминале взяла выписку - деньги на месте , на заправке - превышен лимит , зашла в онлик - оплата телефона не прошла - повторите попытку позже , перевод назад на карту моего дропа- повторите попытку позже. И так два дня...

Так снимайте по 3к в сутки... Или тоже не получается?

Так если бы это получалось, неужели бы я пошла в арбитраж?вчера ,воскресенье, обновились сутки , думала и лимит обновится . Не тут то было) Деньги есть , но потратить нельзя! Прозвон в банк с неверным кодовым словом ни чем не помог!

Так если бы это получалось, неужели бы я пошла в арбитраж?вчера ,воскресенье, обновились сутки , думала и лимит обновится . Не тут то было) Деньги есть , но потратить нельзя! Прозвон в банк с неверным кодовым словом ни чем не помог!
в данном случае могу сказать со 100% уверенностью что лимиты установленные дропом !

Да я думаю, что если сумма была бы значительней, то продавец смотрел бы сейчас арбитраж с одного из своих фейков )))
Но все прекрасно понимают, что такое, пока не произошло, доказать тяжело.

А я могу с уверенностью сказать, что вокруг Венеры летает большой макаронный монстр:).
Доказательства нужны. Вот селлер говорит, что звонил и что ему сказали, что лимит установил банк. Это пока ничем не опровергнутое доказательство. Поэтому пока я руководствуюсь именно им.

А я могу с уверенностью сказать, что вокруг Венеры летает большой макаронный монстр:).
Доказательства нужны. Вот селлер говорит, что звонил и что ему сказали, что лимит установил банк. Это пока ничем не опровергнутое доказательство. Поэтому пока я руководствуюсь именно им.

А у селлера есть аудиозапись разговора, что банк так ответил? Иначе, почему я должна доверять словам селлера?
А про Венеру зря :D наводит на разные мысли....

А у селлера есть аудиозапись разговора, что банк так ответил? Иначе, почему я должна доверять словам селлера?
А про Венеру зря :D наводит на разные мысли....

Так опровергните их, и я накажу селлера за введение арбитража в заблуждение.

У нас с Вами диалог ни как не выстраивается , в тупик заходит каждый раз. Бесполезно что то говорить , от Вас - докажи , ничего не слышите.
Вы как на программе .Потому что Вы сам селлер , в этом вся и загвоздка. Селлер теряет деньги выкупая материал у дропа, так почему покупатель должен терять деньги покупая не качественный материал и дожидаясь замены? Время - деньги.

Что материал не качественный, вы пока не доказали. Докажете - будет другой разговор. А пока есть факт, что лимит выявился после вашего перевода, который вы совершили, даже не оплатив карту. Вопрос об изначально неправильном кодовом уже снят. Это неправильное кодовое никак не повлияло на ситуацию.

!

банк лимиты не устанавливает самостоятельно! это можно легко узнать позвонив на горячую линию , по карте каждого класса установлены лимиты и их банк не может выборочно менять !

2.15. Для осуществления контроля за расходованием средств по Карте (в т.ч. дополнительным)
Клиент может подать письменное заявление в Банк по месту ведения Счета для установления
следующих лимитов и ограничений:
- лимит на получение наличных денежных средств по Карте (Картам) в течение месяца;
- лимит на совершение операций в торговой/сервисной сети по Карте (Картам) в течение
месяца;
- общий лимит на совершение операций по Карте (Картам) в течение месяца;
- страны, разрешенные для совершения операций по Карте (допускается факсимильное или
устное сообщение в Контактный Центр Банка по телефонам, указанным в Памятке
Держателя).
2.16. Банк имеет право устанавливать лимиты на проведение операций по Карте с уведомлением
Держателя в отчете по Счету, через информационные стенды подразделений Банка и web-сайт
Банка.
2.17. При проведении авторизации в момент совершения операции Банк уменьшает расходный лимит
по Карте на сумму операции (в т.ч. сумму взимаемой платы) сроком до 30 дней.

банк лимиты не устанавливает самостоятельно! это можно легко узнать позвонив на горячую линию , по карте каждого класса установлены лимиты и их банк не может выборочно менять !

Ну так пусть истец этим и займется... Уже устал это повторять.

2.15. Для осуществления контроля за расходованием средств по Карте (в т.ч. дополнительным)
Клиент может подать письменное заявление в Банк по месту ведения Счета для установления
следующих лимитов и ограничений:
- лимит на получение наличных денежных средств по Карте (Картам) в течение месяца;
- лимит на совершение операций в торговой/сервисной сети по Карте (Картам) в течение
месяца;
- общий лимит на совершение операций по Карте (Картам) в течение месяца;
- страны, разрешенные для совершения операций по Карте (допускается факсимильное или
устное сообщение в Контактный Центр Банка по телефонам, указанным в Памятке
Держателя).
2.16. Банк имеет право устанавливать лимиты на проведение операций по Карте с уведомлением
Держателя в отчете по Счету, через информационные стенды подразделений Банка и web-сайт
Банка.
2.17. При проведении авторизации в момент совершения операции Банк уменьшает расходный лимит
по Карте на сумму операции (в т.ч. сумму взимаемой платы) сроком до 30 дней.

Поговорите с любым обнальщиком. Вам расскажут, как банки "соблюдают" свои же правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху