• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к Кумыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
просто агонь ваще))) мальчуган кортавый ты видать в сбер ни разу в жизни не звонил. тебя там попросят все данные назвать , кроме разве что группы крови.
это ж надо за 12к такие спектакли разыгрывать)))

печален тот факт что старейший селлер а он же арбитр никак не прокомментировал и схавал такой "прозвон"
это уже просто даже не смешно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насмешники сами могут проверить прозвонив отделение в серпухове. С вами будут общаться именно так ПОТОМЦ ЧТО НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИМИТ ИМ НИКТОТНЕ ПИСАЛ!!

Насмешники сами могут проверить прозвонив отделение в серпухове. С вами будут общаться именно так ПОТОМЦ ЧТО НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИМИТ ИМ НИКТОТНЕ ПИСАЛ!!

Это уже реально смешно !!! дай номер отделения я позвоню !
первый раз слышу что сотрудник сбера даже имя не уточнил , не посмотрел причину лимита да и вообще даже счет твой не открыл для просмотра !!!
если мне тоже так ответят напишу письмо управляющему с претензией и ходатайством об увольнении данного сотрудника !!!
P.S. но 99% что мне там так не ответят а запись твоя фейк !

Не буду давать номер. Ато вдруг своей подруги дам))) ищи в открытом доступе. Город серпухов филиал на ворошилова и звони туда.

Не буду давать номер. Ато вдруг своей подруги дам))) ищи в открытом доступе. Город серпухов филиал на ворошилова и звони туда.

мне номер твоей подруги не нужен ты дай номер отделения по которому ты звонил он там единый!

ифа о отделении в котором была открыта данная карта
Отделение
Доп.офис №9040/02207
Регион
Московская область
Населенный пункт
Серпухов
Почтовый индекс
142203
Телефон
(4967)724716
Руководитель
Максимова Диана Геннадьевна
Услуги
Обслуживание физических лиц
связывался лично с руководителем полностью подтвердила что лимит установлен дропом !
так же есть офис на ворошилова она так же ответственная в данном отделении

Последнее редактирование:
Где запись? Где номер заявления на лимит? Откуда у тебя данные? Звони конкретно на ворошилова

##########################

Последнее редактирование:
Где запись? Где номер заявления на лимит? Откуда у тебя данные? Звони конкретно на ворошилова

Ты ,чепушило. Твоя запись круче всех ! Ты вчера вообще ,сделал мой день!

я готов предоставить запись еще одну !
но при условии если в записи сотрудник снова подтвердит что лимит установлен дропом то ты возместишь ущерб покупателю !
и оплатишь мои траты времени !
устроит !?
а так не вижу смысла заморачиваться так как запись с колл центра обо всем говорит !

Друг, тогда твои аргументы пустой звук. Я никому ничего не должен так как сделки не было пока что должны мне. А милки вей начала вообще откровенный гон. В сбол я не заходил. Ато бы давно нашел возможность получить деньги. Жду решения арбитра.

Друг, тогда твои аргументы пустой звук. Я никому ничего не должен так как сделки не было пока что должны мне. А милки вей начала вообще откровенный гон. В сбол я не заходил. Ато бы давно нашел возможность получить деньги. Жду решения арбитра.

первый аргумент тебя не устроил ? прошу арбита ответить если я предоставлю прозвон в серпуховское отделение и там подтвердят что лимиты установлены дропоп ! Кумыс будит наказан или опять ему все сойдет с рук как и с первым прозвоном ?

Друг, тогда твои аргументы пустой звук. Я никому ничего не должен так как сделки не было пока что должны мне. А милки вей начала вообще откровенный гон. В сбол я не заходил. Ато бы давно нашел возможность получить деньги. Жду решения арбитра.[/QU

Так ты определись. Почему не было сделки. Я получила от тебя товар, проверка три дня.Я не затягивала, и в этот же день проверила, к качеству претензии , что твой товар заточен тупо под кидок !
Но ты решил и рыбку съесть и на .... сесть , да и косточкой не подавиться.
Уверенна, если бы не делала проверку на лимит, а пустила бы в работу , ты сидел бы с другого аккаунта (подготовился ,в курсе уже) и смотрел бы на арбитраж со стороны , считая себя самым хитрым . И такая твоя"работа" продолжилась бы дальше !

Друг, тогда твои аргументы пустой звук. Я никому ничего не должен так как сделки не было пока что должны мне. А милки вей начала вообще откровенный гон. В сбол я не заходил. Ато бы давно нашел возможность получить деньги. Жду решения арбитра.[/QU

Так ты определись. Почему не было сделки. Я получила от тебя товар, проверка три дня.Я не затягивала, и в этот же день проверила, к качеству претензии , что твой товар заточен тупо под кидок !
Но ты решил и рыбку съесть и на .... сесть , да и косточкой не подавиться.
Уверенна, если бы не делала проверку на лимит, а пустила бы в работу , ты сидел бы с другого аккаунта (подготовился ,в курсе уже) и смотрел бы на арбитраж со стороны , считая себя самым хитрым . И такая твоя"работа" продолжилась бы дальше !
Сделки на было потому что не было оплаты.

Ждем арбитра. Третьим лицам ничего не доказываю так как они ничего не решают.

Уважаемый Федотов! Будет ли решение? Нужны ли дополнительные доказательства?

просто агонь ваще))) мальчуган кортавый ты видать в сбер ни разу в жизни не звонил. тебя там попросят все данные назвать , кроме разве что группы крови.
это ж надо за 12к такие спектакли разыгрывать)))

печален тот факт что старейший селлер а он же арбитр никак не прокомментировал и схавал такой "прозвон"
это уже просто даже не смешно

А я объясню, почему "схавал". Зря думаете, что я не заметил то, что заметили вы. Однако ответчик звонил именно в отделение, а там вполне могут эти вопросы не задавать.

первый аргумент тебя не устроил ? прошу арбита ответить если я предоставлю прозвон в серпуховское отделение и там подтвердят что лимиты установлены дропоп ! Кумыс будит наказан или опять ему все сойдет с рук как и с первым прозвоном ?

Попробуйте, позвоните. Лишним не будет. Заодно уточните, когда было подано заявление об установке лимита и входящий номер этого заявления. Он должен быть проставлен в обязательном порядке.

Уважаемый Федотов! Будет ли решение? Нужны ли дополнительные доказательства?

Вообще, мне кажется, что мы тут толчём воду в ступе.

Допустим, будут найдены какие-то неопровержимые доказательства (что практически невозможно), что лимит установил дроп. Дальше что? Кидалой селлера я признать не смогу, поскольку факта хищения нет. А если и будет факт хищения, то тоже не смогу, поскольку нет покупки, а факт связи с дропом доказать тоже практически не реально. Селлер всегда может сказать, что поскольку покупатель не выплатил ему, а он не выплатил дропу, дроп решил забрать деньги себе.

И другой вариант. Допустим, селлер докажет (а он практически это доказал), что это банк установил лимит. Но тут будет чрезвычайно сложно доказать, почему банк это сделал. Если выяснится, что по вине дропа, который ранее продавал карты под грязь, то, по правилам, с селлера возврат средств. Но какие средства он может вернуть, если покупатель карту не оплатил?

Суть иска в следующем: "Обяжите селлера, чтоб он снял мои деньги с карты дропа и вернул". Но он не обязан этого делать ни в каком из случаев. Даже если бы карта была оплачена.

Истец, вот и вопрос, что вы от меня хотите? Какое решение, по-вашему, я должен вынести и на каком основании?

ну потому что ты сам такие правила написал потому теперь ничего и не можешь. не видишь разве?

Сори за флуд, но я вот одного не могу понять... Схема сделки:
1 Покупатель получает карту.
2 Покупатель проверяет карту.
3 Покупатель оплачивает карту.
Это договоренность продавца и покупателя.
Так объясните мне дураку, о какой оплате идет речь? Когда сделка засыпалась на втором пункте? Лимит не лимит, товар косячный, оплате не подлежит и покупателя не волнует по какой причине стоит лимит. На какой оплате настаивает продавец? Или сейчас все будут кричат, что покупатель не имел права проверять карту деньгами? Как раз покупатель сделал все правильно, лучше потерять 10 тыс, чем 100. Продавцу можно забыть об оплате за товар...
Далее, вопрос с покупателю, на карте лимит 3000 в день? Сколько длится арбитраж? Неужели нельзя было за это время снять деньги по лимитам и отправить эту карту продавцу, вместе с координатами, куда ему идти?
А Федотову, ну смотрите Вы на мир чуть шире... Не было оплаты, не было оплаты, значит сделки не было... Была сделка! Была! Или Вам нужен будет факт кидка, чтоб люди пострадали, чтоб принять решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху