Претензия к max123456, icq 686481002
1. Ник на форуме maxc123456
2. Сумма претензий 2600 грн (200$)
3. Продавец в моей теме на форуме предложил преобрести карты Приватбанка. Обсуждение перевели в личку, и в icq, где договорились об оплате и условиях сделки. Продавец прислал заренее не работающие карты (заблокированные). На предложения обмена или возврата не отвечает.
4. Логи из icq подтверждающие вышеизложенное.
Форум:
Есть скриншоты обсуждения и сообщение банка о неработающем товаре которые обязуюсь выставить.
1. Ник на форуме maxc123456
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма претензий 2600 грн (200$)
3. Продавец в моей теме на форуме предложил преобрести карты Приватбанка. Обсуждение перевели в личку, и в icq, где договорились об оплате и условиях сделки. Продавец прислал заренее не работающие карты (заблокированные). На предложения обмена или возврата не отвечает.
4. Логи из icq подтверждающие вышеизложенное.
Форум:
Frog написал(а):Покупаю по 100$maxc123456 написал(а):Еще интересуют карты приватбанка?
Имеются карты, 150$ штука.
Frog написал(а):maxc123456 написал(а):Будешь брать?? если будешь брать часто, или много, скидки будут соответственно.
Я закупаю по 1300-1400 грн. Цена зависит от курса долл. Ну какой смысл мне переплачивать? Работаю уже с 2 селерами, 3-х уже поменял, т.к декларируют одно, по факту другое.
Не дороже 100$ могу попробовать. Условия стандартные: дроп вменяемый, комплект: пластик без кредитов, сим, пин, кодовое слово на приват24, сканы доков. Желательно на Ж, но не гбязательно
Есть скриншоты обсуждения и сообщение банка о неработающем товаре которые обязуюсь выставить.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.