СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к maxc123456

• Автор темы Автор темы Frog
  • Дата начала Дата начала

Frog

НЕ ПРОВЕРЕН
27.08.14
23
Претензия к max123456, icq 686481002

1. Ник на форуме maxc123456
2. Сумма претензий 2600 грн (200$)
3. Продавец в моей теме на форуме предложил преобрести карты Приватбанка. Обсуждение перевели в личку, и в icq, где договорились об оплате и условиях сделки. Продавец прислал заренее не работающие карты (заблокированные). На предложения обмена или возврата не отвечает.
4. Логи из icq подтверждающие вышеизложенное.
Форум:
Frog написал(а):
maxc123456 написал(а):
Еще интересуют карты приватбанка?
Имеются карты, 150$ штука.
Покупаю по 100$
Frog написал(а):
maxc123456 написал(а):
Будешь брать?? если будешь брать часто, или много, скидки будут соответственно.

Я закупаю по 1300-1400 грн. Цена зависит от курса долл. Ну какой смысл мне переплачивать? Работаю уже с 2 селерами, 3-х уже поменял, т.к декларируют одно, по факту другое.
Не дороже 100$ могу попробовать. Условия стандартные: дроп вменяемый, комплект: пластик без кредитов, сим, пин, кодовое слово на приват24, сканы доков. Желательно на Ж, но не гбязательно

Есть скриншоты обсуждения и сообщение банка о неработающем товаре которые обязуюсь выставить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут, завтра вышлю заменену карт - предупредил уже исца.

Претензия

Заявленные обещания селлера не выполнены. Вменяемых действий не производит, от решения вопроса самоустранился. Очевидный кидок. Не работайте с maxc123456

max123456, icq 686481002
Ник на форуме maxc123456

КИДАЛА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От Maxc123456 :
Я в этой всей продаже был всего лишь - посредником.
С этой сделки я не получил ничего , т.к. продавец - тупо кинул и меня с оплатой, и покупателя с брак товаром.
Сколько питался выйти на связь с продавцом - результата нету.
Заменить покупателю карты от себя , я возможности не имею.
Все притензии к продавцу я думаю.
Могу скинуть все логи с продавцом - в личку арбитру.

Прошуть снять блокировку с моего ника : maxc123456.

А какая разница, посредником был или нет? Отсутствие ответственности не оговаривалось. Значит, тот, кто продавцом выступал, за все и отвечает. Так что все претензии именно к нему.
Пусть выплачивает, 200 баксов истцу, разбаню.

Назад
Сверху