• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к пользователю $DarkMan$

• Автор темы Автор темы Lincolm
  • Дата начала Дата начала

Lincolm

НЕ ПРОВЕРЕН
01.07.19
6
Контакт ответчика где проводилась сделка и общение (@Darkmandm - tg)
Арбитр:Любой
Претензия к пользователю $DarkMan$ на 20000 RUB
Суть претензии: Заказывал у человека дебетовую карту. Все мои обозначенные требования заключались в 2-ух пунктах.
1) Карта должна быть оформлена на мой скан (ФИО)
2) Регистрация Банка на мою сим карту.
Ответчиком не выполнен 2 пункт, это и привело к блокировке аккаунта.
После оплаты, человек написал что карта будет готова в течении 4-х дней. Далее человек 3 раза (в разные дни) просит меня принять смс с кодом чтобы зарегистрировать банк, но как я понял из за занятости его сотрудников, смс мне так и не отправили. Дальше человек пишет мне что карта будет готова через 10 дней и сим карту они привязали свою, а я мол потом сам перепривяжу свою. ( Хочу отметить, что я не давал свое согласие на это, у меня не спрашивали и не уточняли, просто поставили перед выбором). Дальше при получении карты, пытаюсь зайти в онлайн банкинг - просит смс на левую сим. Пишу об этом ответчику - получаю ответ: звони в банк, меняй номер, пароль, кодовое слово. Я уточнил у ответчика, как банк отреагирует на смену сим? Ответ: все хорошо меняй. Перепривязую сим карту, пытаюсь зайди в банк, и получаю сообщение, о том что аккаунт заблокирован. Ответчик о арбитраже предупрежден.
ВАЖНО: Карта никоим образом не использовалась, операций по снятию наличных, пополнений и тд - нет.
Переписку предоставлю арбитру который будет вести спор. Вся переписка происходила исключительно в телеграмме, и на форуме для подтверждения личности.
Я новичок, с правилами площадки не очень знаком, но азы прочел. Не нашел информации, платный арбитраж или нет. Если платный, прошу отписать соответствующего человека для оплаты арбитражной пошлины.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Приветствую всех!
карта была сделана на скан ТСа и отправлена,на другую сим сделано было потому когда нужно было принят смс ТСа был не подходящий момент принять смс,когда ТС был в сети не было работника банка в сети,не было возможности подобрать время когда обо партнера будут в сети,по срокам я написал в среднем дня 4 + доставка 2го числа принял оплату 11 числа карта была готова, не знаю зачем он про строки написал) отправили,ТС забирал карту неделю)

Что касается у меня не спрашивали и не уточняли, просто поставили перед выбором и подключили свою сим,ну если бы мы этого не сделали это еще длилось неизвестное время) нечего критичного,потому что у тинькофф можно сменить номер на совой за пару минут,если бы это было критично ТС думаю сразу бы сказал в переписке со мной, что меня это не устраивает и потребовал сразу же манибек, а потребовал он его после того как получил карту и сменил номер на свой,

При смене номера карта была рабочей,а тоо не было бы возможности сменить номер,далее ТС пишет мне
Привет, сейчас менять буду инфу и номер,Тс скзал что с тинькофф банком работает впервые,далее через пару дней пишет что карта заблокирована,я попросил ТСа позвонить в банк уточнить причину блокировки карты,на что он мне ответил
Слушай мне это все не нужно, да и слать потом белые деньги на банк акк с такой историей не хочу и потребовал манибек

Приветствую всех!
карта была сделана на скан ТСа и отправлена,на другую сим сделано было потому когда нужно было принят смс ТСа был не подходящий момент принять смс

У вас же есть логи телеграмм, зачем писать чушь даже не проверив. Вы просили принять меня смс 3 раза. И во все 3 раза, в течении 5 минут я был уже готов принять смс.

По времени изготовления карты - претензии к вам нет. Претензия только одна: услуга выполненная вами отличается от той которую я заказывал.

Ждем сообщения от Арбитра.

Забыл дописать важный момент, мало того что ответчик без моего разрешения сделал банк на свою сим, так и сим на которую он сделал - он мне не отправил.

Так, ну надо узнавать причину блокировки. Поскольку карта на скан ТСа, то узнавать надо ему. Возможно, проблема вообще из-за скана, а не симки.

Узнать может быть и можно, но банк просит писать в Москве письменное заявление при личной встрече в офисе Тинькофф. Ответчик в телеграмм, написал что по его данным, карта была заблокирована за мошеннические действия или подозрения на них. Правда не знаю правда это или нет. Но ведь вопрос даже не в этом: Суть в том, что перед покупкой услуги (отправкой моих средств ответчику) были четко оговорены условия и ответчик в процессе выполнения своих обязанностей изменил главное условие без предупреждения. Этого разве не достаточно чтобы вынести арбитраж в мою сторону? Мало того что материал он использовал свой для роботы, так и отправить мне материал вместе с картой - он не удостоился. Даже номер телефона который был ответчиком привязан к банк аккаунту - сам ответчик не знает. И после всего этого он мне писал в телеграмме: разбирайся, ничего страшного, меняй там все, я номер не знаю, номер скажи что не помнишь и тд. Да какого я вообще должен там с чем то разбираться и что то перепривязывать? Я платил за готовый продукт и поставил всего 2 условия.
Свое согласие на изменения условий сделки, я не давал, если нужно все логи переписки могу прислать .

Истец, тут такое дело. Если продавец не выполнил требование, которое для вас было ключевым, то зачем вообще было брать у него карту? Вы вполне могли бы отказаться от покупки, и арбитраж был бы на вашей стороне.

Истец, тут такое дело. Если продавец не выполнил требование, которое для вас было ключевым, то зачем вообще было брать у него карту? Вы вполне могли бы отказаться от покупки, и арбитраж был бы на вашей стороне.

Да потому что карта была готовая и времени уже нет чтобы ждать. Ко всему при отправке я рассчитывал на то, что приедет и сим карта, как то мутно со стороны ответчика не отправить даже сим привязанную к банку, при такого роде услуги, которую я заказывал. Ответчик отправил мне карту 13 июля, а написал чтобы я сам поменял сим 19 июля, те после получения карты. Те даже когда ответчик отправлял карту, и после ее получения, по условия он должен был изменить номер, а потом просто съехал и написал меняй сам.
Не знаю что дописать еще к этому арбитражу, ответчик молчит, видимо понимает все так, логи не просят. Если со стороны ответчика - по правилам форума, нарушений нет, и изменение условий в процессе в одностороннем порядке, здесь считается нормой, то УВ Арбитр - выносите решение.

Да, и уточню на всякий случай, возможно арбитр не правильно меня понял. Деньги были оплачены не перед отправкой карты, а перед ее изготовлением. Ко всему меня поражает изменение тона общении с ответчиком, сначала пишет, меняй там все будет ок, но потом при проблеме - резко начал сьезжать, видимо понимая к чему это привело. Ответчик, вам что эти 20к жизнь улучшат колоссально, чтобы так падать лицом в грязь?

Да потому что карта была готовая и времени уже нет чтобы ждать. Ко всему при отправке я рассчитывал на то, что приедет и сим карта, как то мутно со стороны ответчика не отправить даже сим привязанную к банку, при такого роде услуги, которую я заказывал. Ответчик отправил мне карту 13 июля, а написал чтобы я сам поменял сим 19 июля, те после получения карты. Те даже когда ответчик отправлял карту, и после ее получения, по условия он должен был изменить номер, а потом просто съехал и написал меняй сам.
Не знаю что дописать еще к этому арбитражу, ответчик молчит, видимо понимает все так, логи не просят. Если со стороны ответчика - по правилам форума, нарушений нет, и изменение условий в процессе в одностороннем порядке, здесь считается нормой, то УВ Арбитр - выносите решение.

Смотрите, что получается. Вы заказали карту изначально с условием подключения к ней вашей симки. В силу ряда обстоятельств и технической сложности так сделать ответчик изготовил карту, но поставил туда свою симку. Вы этот товар взяли. Что говорит о том, что с комплектацией согласились. Более того, вас не смутил факт, что подключенная симка не приложена. Что вполне логично, поскольку привязывать вы собирались свою.

Вы имели право 2 раза забраковать товар и отказаться от покупки: когда не получилось подключить вашу симку и когда не увидели подключенной. Однако вы не отказались от покупки, а отправили карту в использование, то есть товар вас устроил и вы его приняли. Поэтому вопросы к неправильной комплектации вообще снимаются.

Я не вижу здесь никакого "одностороннего порядка", поскольку вы отправили товар в использования, то есть приняли все эти недоработки.

Истец, если у вас нет железных доказательств, что карта локнулась из-за действий ответчика, то мы имеем дело с локом карты банком по неизвестной причине. А эти риски несет на себе покупатель, тем более, если карта на его скан делалась.

Думаю арбитраж можно закрывать в связи с отсутствием активности Истца.

Назад
Сверху