СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Присту на 160 т р !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.12.14
45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данному человеку продал ООО за 110 т , 50 т р был долг у него по прошлой сделки . Общая сумма притензии 160 . Срок оплаты просрочен !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой прошлой сделке, ты чё о***л что ли?
50к он тебе за фэйк Арбитраж должен.

Последнее редактирование:
Для начала с тех.аккаунта за свой язык.

Копрафил, если не раздашь долги, я выложу твои фото. Пусть народ глянет на типа который ходит маникюр делать.

Давай, Готовый, разоблачайся дальше. Хочешь скрыть свою причастность к тому фейковому арбитражу? Не получится. Давай, разбанивай приста теперь, пусть дает показания...

Давай, Готовый, разоблачайся дальше. Хочешь скрыть свою причастность к тому фейковому арбитражу? Не получится. Давай, разбанивай приста теперь, пусть дает показания...

Иди на куй, звебал ты Олень, слов нет на тебя.
В скринах все уже видели правду, один ты еблан куйню несёшь какую то.
Прист из вашей шайки, а не моей.

Еще раз повторяю тебе, идиoту. У меня есть логи общения коперфильда с пристом, в котором прист извиняется перед коперфильдом за подачу такого фейкового арбитража, о котором его попросили, и предлагает компенсацию в размере 50к за неудобство. Потом ты забанил приста. И кто тут из чей шайки? Ты вертишься, как уж на сковородке, но на сей раз тебе не выпутаться...

Что ж ты банишь коперфильда, если тебе пофиг на его показания? Ссышь, мyдила?

Еще раз повторяю тебе, идиoту. У меня есть логи общения коперфильда с пристом, в котором прист извиняется перед коперфильдом за подачу такого фейкового арбитража, о котором его попросили, и предлагает компенсацию в размере 50к за неудобство. Потом ты забанил приста. И кто тут из чей шайки? Ты вертишься, как уж на сковородке, но на сей раз тебе не выпутаться...

Да ты можешь в очко засунуть свои сфабрикованные или нарисованные скрины.
На моих скринах видно что они договорились с копрофилом наебать товарища приста или кого то там и за это он обещает ему 50к.
Всё, иди на куй.

Я не увидел у Я Готов стремления разобраться, скорее очернить и забанить. Может быть ТС и не прав, но мы должны быть сдеожаны, не предвзяты, а наши решения аргументированными, чтобы любой мог прочитать и понять почему мы приняли именно это решение. Тем более вот товарищ Федотов не согласен с твоей позицией.

Я не увидел у Я Готов стремления разобраться, скорее очернить и забанить. Может быть ТС и не прав, но мы должны быть сдеожаны, не предвзяты, а наши решения аргументированными, чтобы любой мог прочитать и понять почему мы приняли именно это решение. Тем более вот товарищ Федотов не согласен с твоей позицией.

А что здесь разбирать? Ты скрины видел где копрофил договаривается с пристом создать фэйковый Арбитраж и за это он обещал копрофилу 50к.
Что здесь разбирать скажи?

А что здесь разбирать? Ты скрины видел где копрофил договаривается с пристом создать фэйковый Арбитраж и за это он обещал копрофилу 50к.
Что здесь разбирать скажи?

Это надо добавить. Сухо, не истерить, дать слово ТС и его защитнику Федотову, выслушать всех.

Это надо добавить. Сухо, не истерить, дать слово ТС и его защитнику Федотову, выслушать всех.

А с тех. аккаунта буквы в слова не составляются что-ли?
ну забанили, есть повод/подозрение, пусть пишет с тех. акка и никаких проблем...

Пздц конечно у тебя выдержка и терпение.

Посмотри на свой арбитраж как человек со стороны и поймёшь, что выглядит как как сведение личных счетов, неаргументированность стремление закрыть рот. Это плохой путь, все должно быть аргументировано и без эмоций.

Посмотри на свой арбитраж как человек со стороны и поймёшь, что выглядит как как сведение личных счетов, неаргументированность стремление закрыть рот. Это плохой путь, все должно быть аргументировано и без эмоций.

Хорошо, пойду прогуляюсь лучше.
На дворе +28.

Еще раз повторяю. Я читал логи общения коперфильда с пристом. И коперфильд сейчас их должен закачать и выложить сюда. Так вот, дело было следующим образом.

У приста есть некий партнер, который очень просил его написать какую-то гадость на коперфильда. У приста с коперфильдом хорошие отношения, они тоже сотрудничали, но и со своим партнером он тоже был в хороших отношениях. Короче, хотел угодить обоим. В итоге, он связался с коперфильдом, обо всем ему рассказал и предложил 50к добавить к цене корпа за неудобство.

Далее прист пишет иск, в котором заведомо нет состава. Этот иск - фейк для партнера приста. Готовый тут же влазит в тему и вместо того, чтоб отказать в рассмотрении иска, поскольку там нет состава, пишет, что это очередное доказательство кидалова коперфильда и обзывает тему "кидала коперфильд".

То есть, данный факт практически со 100-процентной вероятностью говорит о том, что подлинный заказчик иска, который попросил об этом партнера приста, - Готовый. Иначе зачем Готовому пропускать иск, который заведомо без состава?

Далее Готовый публикует переписку коперфильда со мной, только излагает все в том ключе, будто присту заплатили за фейковый иск. Только все было наоборот. Это прист обещал коперфильду в качестве извинений за фейковый иск 50к. За сам же иск никто никому не платил.

Потом происходит вообще полная фигня. Готовый делает приста крайним и называет его кидалой из-за подачи фейкового иска, который сам же принял к рассмотрению.

Теперь прист сидит в бане. Тех.акк не регистрирует, поскольку, видимо, партнер ему обещал новый акк. Показания не дает. Другого ключевого свидетеля, коперфильда, постоянно банит Готовый.

По-моему, тут всё ясно...

А с тех. аккаунта буквы в слова не составляются что-ли?
ну забанили, есть повод/подозрение, пусть пишет с тех. акка и никаких проблем...

О каких подозрениях может идти речь, если коперфильд вернул Гектору более 500к?:) Подозрения есть по поводу Готового...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху