СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к steamsi icq 696812344 - oliv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.07.14
103
1.

2. Всем привет, увидел созданную тему о покупке логов, я отписал человеку, он начал изначально просить товар вперед, на что я выдал ему вырезку из логов, после мы договорились на 150 УЕ и он так же сказал если там будет нормально мыльников, то он не жадный заплатит! В итоге я скинул человеку логи, он перевел 3000 рублей, за место 150 УЕ и тут началось интересное, человек не смог залить дамп сказав, что он не работает и попросил его перезалить в gzip, на что я сказал ок, и на сл сутки перезалил, написал человеку он молчал, потом он появился через сутки и начал писать, что я его игнорю, когда в свою очередь я отписал, что с ним связывался, он сказал сорри, так как ему многие пиали и не могли дописаться, я ему ответил ок как будет время перезалью, спустя время он мне отписал сл

На данный момент, он до сих пор утверждает, что так и не открыл дамп, а вырезал через нотепад :)

3. Фулл логи предоставлю арбитру, по просьбе

4. Суть иска 70 ВМЗ

P.S Кто разбирается в логах, скажите в 300 мегабайтах логов, сколько может быть мыльников? И другой вопрос, как можно 300 Мегабайт логов, ковырять в нотпаде!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделайте иск по форме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте полные логи и пригласите ответчика
48 часов

karlos1979 наглейшая вырезка логов, предоставляю полныйе скрины его обещаний выдать УЖЕ ЗАЛИТУЮ БАЗУ!

Что касаемо того что якобы я игнорировал его, то я извинился тогда потому что посчитал что и в правду что ко мне не могли дописаться, но похоже что он скидывал сообщение подделка якобы скопированные сообщения с аськи и вставлены как бы я тебе писал а ты не отвечал.

Прилогаю скриншет его обищаний, что он тут прикрепил это последние мои слова уже от злобы, а кто бы не назвал его так.

1.

2.

После недели его кормежки завтраками я все еще в полне нормально обращался к человеку "Получу файл или нет?" и даже спросил, так если не полулу так и напиши, хотел уже просто удалить его раз кинул что бы не ждать чуда от человека.

А зашевелился он, после арбитража, разве это не наводит на мысли что человек просто пытается себя теперь оправдать когда уже факт на лицо.

Что касается договоренностей о цене, был договор о 100$ для начала, да, выплатил 3000р может не 100$ но я бы доплатил без проблем если было все ок.

Но оказалось не все ок.
После арбитража начал опять, удали и я тебе выдам в воскресенье дам, на что я отказался.

karlos1979 наглейшая вырезка логов, предоставляю полныйе скрины его обещаний выдать УЖЕ ЗАЛИТУЮ БАЗУ!

Что касаемо того что якобы я игнорировал его, то я извинился тогда потому что посчитал что и в правду что ко мне не могли дописаться, но похоже что он скидывал сообщение подделка якобы скопированные сообщения с аськи и вставлены как бы я тебе писал а ты не отвечал.

Прилогаю скриншет его обищаний, что он тут прикрепил это последние мои слова уже от злобы, а кто бы не назвал его так.

1.

2.

После недели его кормежки завтраками я все еще в полне нормально обращался к человеку "Получу файл или нет?" и даже спросил, так если не полулу так и напиши, хотел уже просто удалить его раз кинул что бы не ждать чуда от человека.

А зашевелился он, после арбитража, разве это не наводит на мысли что человек просто пытается себя теперь оправдать когда уже факт на лицо.

Что касается договоренностей о цене, был договор о 100$ для начала, да, выплатил 3000р может не 100$ но я бы доплатил без проблем если было все ок.

Но оказалось не все ок.
После арбитража начал опять, удали и я тебе выдам в воскресенье дам, на что я отказался.
Друг, я тебе предложить решить ситуацию, все логи из аськи я скинул! Ты слишком долго дербанил дамп, потом написал, что я плохой и все. Щас ты пишешь что открывал через Нотепад :)

Арбитраж, я готов на сл действия, я проливаюсь ис пролива, человек заливает в гарант оставившию сумму, я скидываю вам дамп и на это закрываем тему, в прочем что я ему и предложил, но просто думает, что умнее всех, опять же вопрос в другом, если я от тебя перекрывался, что так долго молчал то?

А зачем мне шевелиться, после таких сообщений "скрин выше", ну раз только, надо было послать тебя ..... и все!

Я передал скрин где мы договаривались о 100$ и если если будет хороший дамп то докину тебе 50$ еще, не вопрос.

Но.

1. Дамп не рабочий
2. Не я молчал, а ты завтраками кормил.

Это я тебе предложил решить все, ты для начала скинь дамп в рабочем виде, а потом уже буду смотреть доплачивать тебе или нет, дружок.

Я передал скрин где мы договаривались о 100$ и если если будет хороший дамп то докину тебе 50$ еще, не вопрос.

Но.

1. Дамп не рабочий
2. Не я молчал, а ты завтраками кормил.

Это я тебе предложил решить все, ты для начала скинь дамп в рабочем виде, а потом уже буду смотреть доплачивать тебе или нет, дружок.

Ты дал конкретный ответ, что дамп ты распаковал, как я хз, до этого он у тебя не работал и сделал вывод, что там всего 1200 мыльников, как ты это узнал, ах да забыл Нотпад тебя выручил!

Друг, не будешь доплачивать, дамп ты получил, я не знаю сколько ты там поснимал, я не стоял за тобой и не считал. Я предложил вариант, твое дело или принять или отказаться. Ответ за тобой, в другой форме разговора не будет!

Ты дал конкретный ответ, что дамп ты распаковал, как я хз, до этого он у тебя не работал и сделал вывод, что там всего 1200 мыльников, как ты это узнал, ах да забыл Нотпад тебя выручил!

Друг, не будешь доплачивать, дамп ты получил, я не знаю сколько ты там поснимал, я не стоял за тобой и не считал. Я предложил вариант, твое дело или принять или отказаться. Ответ за тобой, в другой форме разговора не будет!

Я открыл нотепадом, вставил запрос mail.ru как ты говорил, посмотрел и получилось 1200 мыл, хотя твои слова были другими.

Дамп невозможно распарсить без mysql а mysql он не заливается, так как ты отказываешься давать архив в формате gzip изначально кормив завтраками и обещаниями.

Вывод один ТЫ КИДАЛО!!!
Отдыхай, и дай работать арбитрам.

Я открыл нотепадом, вставил запрос mail.ru как ты говорил, посмотрел и получилось 1200 мыл, хотя твои слова были другими.

Дамп невозможно распарсить без mysql а mysql он не заливается, так как ты отказываешься давать архив в формате gzip изначально кормив завтраками и обещаниями.

Вывод один ТЫ КИДАЛО!!!
Отдыхай, и дай работать арбитрам.

Твои слова в корне отличаются, от твоих слов написаные в аське :) Да я то отдыхаю, это все ты ни как не уймешься 1200, майл ру.

Скрин с того дампа, что у тебя , ну как минимум 18К он нашел, и то нотепад тупо вылетает и не может точно дальше подсчитать :) А если вставить майл ру, то там миллионы будут :)

Спасибо арбитру большое за внимание.
По моему нашли общий компромисс.
Решили следующим образом.
karlos1979 предоставит новый дамп steamsi в воскресенье 20го числа 07 месяца 2014 года.
В случае не предоставление дампа выдается бан karlos1979 на что karlos1979 согласен с данными условиями.

Эти логи есть у очень многих людей.Точный размер дампа или 240 или 250 мегабайт,что-то такое.И логи еще за 2013 год.

Спасибо арбитру большое за внимание.
По моему нашли общий компромисс.
Решили следующим образом.
karlos1979 предоставит новый дамп steamsi в воскресенье 20го числа 07 месяца 2014 года.
В случае не предоставление дампа выдается бан karlos1979 на что karlos1979 согласен с данными условиями.

В таком случае арбитраж бессмыслен;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху