• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к Centro_Bank icq 696851303 http://darkmoney.cc/members/centro_bank-44943/

• Автор темы Автор темы sibpro
  • Дата начала Дата начала

sibpro

Проверенный продавец
.
19.09.14
2,247
33
1. ссылка на профиль
2. сумма претензии 37 000
3. купил у данного селлера карты тинькофф платинум 13.10.14 две штуки, проблем с картами не было ни каких, 13.11.14 на карте было закинуто 37к, через 20 минут после залива денег пришла смс на телефон - внимание произведена смена телефона! Всё - контроль над картой был потерян. Через некоторое время было изменено место работы дропа (всё это видно было в кабинете) и потом закрыт был интерент банк. Возможно я залетел под плановый перевыпуск карты, возможно я не выполнил правила пользования картой (30 дней гарантия) - не спорю, так же хочу сказать что селлер был на связи и пытался решить вопрос - нашли дропа. Тот синяк, но кто заменил телефон? алкаш? решил написать арбитраж с целью больше ИНФОРМАЦИОННОЙ - сам хочу разобраться. Сколько было на карте подтвердить не могу, переписку с селлером предоставлю арбитрам.

Ну а откуда ж тут информацию взять? У нас алкашами и доктора наук бывают...:)
Арбитражное разбирательство имеет смысл, если карта использовалась в гарантийный срок, но селлер что-то оспаривает и отказывается делать замену.

селлер говорит что не знает что случилось с картой, но замена телефона это не фишка банка я разве не прав? телефон был заменен на местный ТЕЛЕ2, банк не стал бы так делать....

Факт кражи не подтверждаю. Человек написал что за 10 минут(!!!) сменили номер телефона. Такого быть не может. Сим карта была у него. Чтобы сменить номер в тинькофе нужно ждать сутки до звонка оператора. Местная(!!!) сим - так ты сам с того же города что и дроп.
В перевыпуске отказали за мошеннические действия были по предыдущей карте.
Еще хочу сказать, что человек уже долгое время пытается выудить у меня 3 карты или возврат денег угрожая написать на меня арбитраж.
Логи могу предоставить.
vadkul, что же ты не пишешь, что в перевыпуске отказали за мошеннические действия?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это правда, что в тинькоффе сутки меняется номер телефона, еще и надо быть обязательно на новой симки, что бы в течении суток перезвонил сотрудник банка для подтверждения смены номера. Если не ошибаюсь, гарантийные сроки вышли?

Последнее редактирование:
Я тебе угрожал центро? ты мне названивал через день умоляя подождать с разбором полётов (названивал конечно понятно с какой целью - разговоры тут не выложить!), алкаш там какой то не найден пока. Вообщем я уже сказал что цель арбитража ИНФОРМАЦИОННАЯ выслушивать жалкие обвинения в шантаже и мошенничестве от васи который картами торгут не намерен. Уважаемый арбитр извиниюясь что отнял время.

Симка меняется сутки, но если пришла смска, то значит, что заявка была оставлена на сутки ранее.

Мне кто-нибудь скажет, истек там гарантийный срок или нет?

я скажу 13.10 выслал он мне карту 13.11 в обед её завернули - вот весь расклад. Кончилась гарантия? добро пожаловать на перевыпуск!

Если гарантия кончилась, то и спросу с селлера нет. Можете ему в теме написать отзыв, что карта локнулась сразу после истечения гарантии.

Изначально не думал что селлер украл у меня деньги - так ему и сказал. НО я думаю попал под плановый перевыпуск карты - теперь карту не перевыпускают по причине дурацких действий по карте (этого не отнять), претензия к технологии работы селлера - я на связи, общались всегда. Что нельзя было просто предупредить о перевыпуске карты? Вместо этого - это не мы, мы не в курсе, как так.... я теперь шантажист и мошенник с его слов ещё, пусть себе карты эти ЗАСУНЕТ!

Назад
Сверху