• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Teodor Bodler jabber: [email protected], skype: Bodler1871

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помимо того я бы хотел, чтобы Арбитр прослушал те 5 часов, которые мы прообщались с Истцом и сделал бы вывод о материале не на основании БЕСПЛАТНЫХ ДОБРОВОЛЬНЫХ КОНТАКТОВ С ИСТЦОМ, а на основании полученной голосовой информации, поскольку мнение Истца - как и мое - субъективно.

З.ы. я не храню записи консультаций с клиентами - это приватная информация, как и текст нашей переписки, но если клиент нарушает клиентскую тайну, а арбитр потворствует - это ваше моральное право!
Истец мне скидывал логи скринами. Саму консультацию я не слушал да и не за чем.
Но я не совсем понимаю о каких 5 часах речь.
Судя по скринам, у Вас были 2 консультации - 59 минут и 12 минут.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Раз упомянули то здравствуйте.
Всегда относился плохо к выносу логов в паблик. А тут ещё они выложены не участниками процесса, а помощником Арбитра. Карл это как по мне вообще пи*дец.

По арбитражу.
С истцом никаких дел не имел.

Всегда относился плохо к выносу логов в паблик. А тут ещё они выложены не участниками процесса, а помощником Арбитра. Карл это как по мне вообще пи*дец.
Я тщательно слежу за тем что выходит в паблик. Кроме того что заливщиков надо искать на форуме, ничего приватного вроде не выкладывал.
По арбитражу.
С истцом никаких дел не имел.
Спасибо.

Бодлеру предъявлять либо публично, либо никак.

По поводу логов - если стороны не возражают, то все окей. По мне достаточно безобидные логи выложены.

По поводу логов - если стороны не возражают, то все окей. По мне достаточно безобидные логи выложены.

Понять бы чем обусловлена необходимость выкладывать логи? Может кто то от них отказывается да вроде нет. Может они на что то влияют вроде тоже нет. Зачем они тогда в паблике ) создавать привычку все скидывать на потеху мусорам а потом прикручивать этому действию логику.)

Понять бы чем обусловлена необходимость выкладывать логи? Может кто то от них отказывается да вроде нет. Может они на что то влияют вроде тоже нет. Зачем они тогда в паблике ) создавать привычку все скидывать на потеху мусорам а потом прикручивать этому действию логику.)

В чём разница между цитированием и постом скрином? Я даже вырезаю фразы, что бы не был виден ник и аватар собеседника.
Какую информацию вы считаете конфиденциальной? Напишите, я удалю.

В чём разница между цитированием и постом скрином? Я даже вырезаю фразы, что бы не был виден ник и аватар собеседника.
Какую информацию вы считаете конфиденциальной? Напишите, я удалю.

Я к тому что плохая привычка выкладывать логи/скрины без крайней необходимости которую я не увидел, не более.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, прочитайте и удалите если посчитаете нужным.
Лицо я тут не заинтересованное, стараюсь в таких ситуациях соблюдать нейтралитет и не лезть, но иногда понимаю как правильней, так вот слово организатор и группа в скринах на публике, очень скажем так может отразиться на заинтересованности в том или ином человеке, по возможности избегайте таких вещей.

Я к тому что плохая привычка выкладывать логи/скрины без крайней необходимости которую я не увидел, не более.

Хорошо, я обязательно приму это к сведению. Но в данном случае я увидел эту необходимость. Во-первых, потому что логи у меня только от Истца и они не сверены с Ответчиком. Во-вторых, потому что некоторые утверждения Ответчика в арбитраже не соответствуют его утверждениям при общении с Истцом.

И пока Вы здесь, уточните пожалуйста. Примерно пол года назад, Вы ждали результатов работы No Having по теме, которую ему предложил Teodor Bodler?

Последнее редактирование:
Всем привет, прочитайте и удалите если посчитаете нужным.
Лицо я тут не заинтересованное, стараюсь в таких ситуациях соблюдать нейтралитет и не лезть, но иногда понимаю как правильней, так вот слово организатор и группа в скринах на публике, очень скажем так может отразиться на заинтересованности в том или ином человеке, по возможности избегайте таких вещей.

Удалил. Спасибо.

Прошу прощения за то, что влезаю в арбитраж.

Выражу мнение: Уважаемый Scaevola, я абсолютно солидарен с Шахом и Грином по поводу недопустимости выкладывания в паблик скринов переписок. Вполне достаточно будет обычного цитирования. Вы ведь разбираете арбитраж на теневом форуме, а не обсуждаете новость в социальной сети.

Касаемо предмета арбитража: почитайте отзывы о консультациях Тео. Они полностью оправдывают свою стоимость и являются крайне информативными. Не нужно только причислять меня к заинтересованным лицам: я знаю о чем говорю. Этих консультаций я брал достаточно по разным сферам деятельности. И абсолютно всегда был удовлетворен объемом полученной информации.

Истец, по-моему мнению, думает совершенно в других плоскостях. Как вы этого не видите? Он говорит о том, что ему обещали помочь открыть бизнес под ключ, привести клиентов и карликов в милых пижамах. Фактически, этого Ответчик не заявлял. Делаю вывод, что Истец слышит то, что хочет слышать.

Хорошо, я обязательно приму это к сведению. Но в данном случае я увидел эту необходимость. Во-первых, потому что логи у меня только от Истца и они не сверены с Ответчиком. Во-вторых, потому что некоторые утверждения Ответчика в арбитраже не соответствуют его утверждениям при общении с Истцом.

И пока Вы здесь, уточните пожалуйста. Примерно пол года назад, Вы ждали результатов работы No Having по теме, которую ему предложил Teodor Bodler?

Весь этот цирк (меня тут выставили главорем ОПС и привентили тему которой я не занимаюсь) и слив логов местами не соответствующим реальности происходит из за 17к₽.
Сервис хотели они открыть за 400к)) меньше 1-2кк можно даже не надрываться было. Те времена давно прошли.

По поводу No Having.
Слышал про него три раза.
1. Когда он купил рекламу в подписи у Яги.
2. Когда он запросил цену на рекламу в подписи у меня.
3. Когда сегодня начался этот цирк и диалоги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо, я обязательно приму это к сведению. Но в данном случае я увидел эту необходимость.
В любом случае все вопросы НЕОБХОДИМО решать как можно более конфиденциально. Есть масса способов опросить как истца так и ответчика не выкладывая суть в паблик. Ваша задача не проводить публичное слушание на потеху, а выяснить истину.

Если бы это был закрытый арбитраж, другое дело.

Всех приветствую!
Слушал консультацию вместе с истцом.
По сути было мало ,больше воды ,особо ничего нового в его консультации не было ,так же ответчик обещал "море" клиентов.Так как это не последний человек на форуме ,на все его слова и воду естественно повелись ,как бы это не звучало ,но так оно и есть .Даже сейчас в арбитраже ответчик хорошо льет воду ,надеюсь этот арбитраж покажет новичкам ,кто такой Teodor ,ну и завяжет может со своими "лучшими" консультациями за 18к, порассуждать на тему как можно сделать все красиво ,но все это пыль ,как и он сам по-видимому.

Бодлер, сколько ты ещё человек подтянешь? Ты сам за себя говорить будешь?

Прошу прощения за то, что влезаю в арбитраж.

Выражу мнение: Уважаемый Scaevola, я абсолютно солидарен с Шахом и Грином по поводу недопустимости выкладывания в паблик скринов переписок. Вполне достаточно будет обычного цитирования. Вы ведь разбираете арбитраж на теневом форуме, а не обсуждаете новость в социальной сети.

Касаемо предмета арбитража: почитайте отзывы о консультациях Тео. Они полностью оправдывают свою стоимость и являются крайне информативными. Не нужно только причислять меня к заинтересованным лицам: я знаю о чем говорю. Этих консультаций я брал достаточно по разным сферам деятельности. И абсолютно всегда был удовлетворен объемом полученной информации.

Истец, по-моему мнению, думает совершенно в других плоскостях. Как вы этого не видите? Он говорит о том, что ему обещали помочь открыть бизнес под ключ, привести клиентов и карликов в милых пижамах. Фактически, этого Ответчик не заявлял. Делаю вывод, что Истец слышит то, что хочет слышать.
Объясню ещё раз. Я не оцениваю качество курсов и консультаций. Уверен, он отличный адвокат и профессионал своего дела.

Когда Вы брали консультации, сколько уже были в теме? На сколько я понял, не первый день. Значит вы шли с конкретным вопросом, на который получили конкретный ответ. Так же как и все перечисленные Ответчиком пользователи.

Истец же обращался к Ответчику как новичок. Вы не можете судить о том кто что подумал, и кто что фактически заявлял, не видя логи.

Общение Истца и Ответчика не было по условиям оферты. Много что уточнялось и невооружённым глазом было видно, чего ждёт от консультаций Истец. И Ответчик не опровергал надежды Истца. То, что сейчас пишет в своих ответах Ответчик, он не заявлял при общении с Истцом. Чисто визуально, я вижу опытного человека, который не слабо так грузит неопытного. Кстати их общение не было уж таким бескорыстным. В течение продолжительного времени их общения, Истец покупал и другие услуги Ответчика.

На тему «где искать заливщиков» Ответчик отводит 2 часа по 4000р. Каждый. А сегодня, в ответе уложился в 4 строчки. Как Вы думаете, на это рассчитывает новичок при оплате 8000р.? Или когда Ответчик обещает заказы от топ сервиса, который у всех на слуху, как Вы думаете, это вводит в определённое заблуждение его собеседника?

И не стоит по моим вопросам делать выводы о будущем решении. Я уточняю моменты для полного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.

Блеа пусть мя Арбитр Ни ньзя забанит за флуд, но я не могу смотреть на этот цирк МОЛЧА))))

Доипались они до того что логи выложили, в которых Грина обозначил какойто там Бодлер (куй с горы) как основателя Ланнистеров. Ничо что это блеать писалось 100500 раз на форуме? Ничо что у ГРина открыта ветка в которой он прямым текстом фактически указывает что налит грязь? Ничо блеать что я сейчас могу сюда скинуть не меньше СОТНЮ Арбитражей с выложенными логами другими Арбитрами и участниками процесса при разборе многих Арбитражей? Конкретно что приватно в логах? Ответ следующий: НИЧЕГО.
Почему вцепились за это лог? Потому что он показывает пистапольство Бодлера.
Что сделал Бодлер? Привязал Грина к теме к которой Грин никакого отношения не имеет. А знаете для кого он это пистанул? Для левого человека (для Истца), которого он от силы знал то дня два наверное или сколько? Просто для чувака который купил у него обучение, Бодлер сказал что Грин является чуть ли не организатором какой-то там чернухи. Вот этот момент почему-то не комментируется.

Еще раз для слабо видящих: в логах ясно видно, что Бодлер пропистаполился для Истца, и приписал Грину эпизод какой-то там чернухи, еще и для чувака которого знать не знает. Учитывайте то что важно, а не то на что всем покуй.

Очень надеюсь что все высказались. Ничего не произойдёт страшного, если все продолжат обсуждение в соответствующей теме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху