Прошу прощения за то, что влезаю в арбитраж.
Выражу мнение: Уважаемый Scaevola, я абсолютно солидарен с Шахом и Грином по поводу недопустимости выкладывания в паблик скринов переписок. Вполне достаточно будет обычного цитирования. Вы ведь разбираете арбитраж на теневом форуме, а не обсуждаете новость в социальной сети.
Касаемо предмета арбитража: почитайте отзывы о консультациях Тео. Они полностью оправдывают свою стоимость и являются крайне информативными. Не нужно только причислять меня к заинтересованным лицам: я знаю о чем говорю. Этих консультаций я брал достаточно по разным сферам деятельности. И абсолютно всегда был удовлетворен объемом полученной информации.
Истец, по-моему мнению, думает совершенно в других плоскостях. Как вы этого не видите? Он говорит о том, что ему обещали помочь открыть бизнес под ключ, привести клиентов и карликов в милых пижамах. Фактически, этого Ответчик не заявлял. Делаю вывод, что Истец слышит то, что хочет слышать.
Объясню ещё раз. Я не оцениваю качество курсов и консультаций. Уверен, он отличный адвокат и профессионал своего дела.
Когда Вы брали консультации, сколько уже были в теме? На сколько я понял, не первый день. Значит вы шли с конкретным вопросом, на который получили конкретный ответ. Так же как и все перечисленные Ответчиком пользователи.
Истец же обращался к Ответчику как новичок. Вы не можете судить о том кто что подумал, и кто что фактически заявлял, не видя логи.
Общение Истца и Ответчика не было по условиям оферты. Много что уточнялось и невооружённым глазом было видно, чего ждёт от консультаций Истец. И Ответчик не опровергал надежды Истца. То, что сейчас пишет в своих ответах Ответчик, он не заявлял при общении с Истцом. Чисто визуально, я вижу опытного человека, который не слабо так грузит неопытного. Кстати их общение не было уж таким бескорыстным. В течение продолжительного времени их общения, Истец покупал и другие услуги Ответчика.
На тему «где искать заливщиков» Ответчик отводит 2 часа по 4000р. Каждый. А сегодня, в ответе уложился в 4 строчки. Как Вы думаете, на это рассчитывает новичок при оплате 8000р.? Или когда Ответчик обещает заказы от топ сервиса, который у всех на слуху, как Вы думаете, это вводит в определённое заблуждение его собеседника?
И не стоит по моим вопросам делать выводы о будущем решении. Я уточняю моменты для полного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела.