• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Трофим

• Автор темы Автор темы Kulahin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр. Решайте что делать.
Я потерял около 20 000 рублей из-за банов кошельков, один кошелёк покупался у Пушкина, который благополучно слился... Думал выведу с заблоченого кошелька деньги - в итоге попросил отказ в обслуживании у ВМ, деньги выведены на счёт дропа на которого был кош пушкина и всё, нет ни денег ни кошельков... 2 сделки на дм - 2 арбитража - минус 50к :/
Согласен на выплату хотя-бы 50% от потерянных мною средств по-вине ответчика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр. Решайте что делать.
Я потерял около 20 000 рублей из-за банов кошельков, один кошелёк покупался у Пушкина, который благополучно слился... Думал выведу с заблоченого кошелька деньги - в итоге попросил отказ в обслуживании у ВМ, деньги выведены на счёт дропа на которого был кош пушкина и всё, нет ни денег ни кошельков... 2 сделки на дм - 2 арбитража - минус 50к :/
Согласен на выплату хотя-бы 50% от потерянных мною средств по-вине ответчика

Пушкин кидала,вы 3-ий пострадавший.
Работайте через гаранта.

Истец, Вы занимаетесь кошельком?
Да, занимался всё это время - безуспешно.
У меня такое чувство, что Вы, Истец, и не имеете желанию влазить во всю эту канитель с кошельками, а просто хотите что бы Ответчик вернул Вам деньги и на этом все.
Нет, я связывался с продавцом кошелька, он вытягивал дропа из другого города, открыли счёт - в итоге кинул он меня, продавцом был пушкин

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, какое участие по выводу средств предпринял пользователь Трофим?

Никакого. а какое я должен был принять? истец сам обратился к человеку у которого покупал кошелек(того человека я даже не знаю). думаю если ему была бы нужна моя помощь он бы мне написал.

Уважаемый Ответчик, жаль, что Вы не проявили инициативу.
Уважаемый Истец, кошельки, с которые были заблокированы - оба приобретались у Пушкина?

Уважаемый Ответчик, жаль, что Вы не проявили инициативу.
Уважаемый Истец, кошельки, с которые были заблокированы - оба приобретались у Пушкина?
Первый у Пушкина - на нём около 80% зависших средств
Второй кошелёк у проверенного продавца - на нём сумма, на которую не рационально тратить средства на вывод, сумма около 4к.

Последнее редактирование:
Решение:
В связи с тем, что Ответчик не проявляет никакой инициативы, не интересуется у Истца как идет процесс по выводу денег (хотя фактически мог бы и оплатить эту услугу), не принимает никакое участие в данном процессе - где кошельки Истца были заблокированы по большей степени после переводов Ответчика, и ВМ указывает именно на эти переводы (не на другие), где два независящих друг от друга кошелька (покупка у разных селлеров) были заблокированы. Один из кошельков вывести удалось но и тут Истца кинули. Что сказать - не знаю. Будем идти по правилу, что налилась грязь, где в среднем действуют тарифы 60\40. Обязать выплатить полную сумму - не разумно ввиду невозможности доказать 100% факт вины Ответчика (грязь а не чистые, может Истец попутал дедики... нюансов много). Допустим, что вина Ответчика равна 40%.

1. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 40% от общей суммы, а именно 854,9 WMZ и 4700 WMR \ 100 * 40 = 341,96 WMZ и 1880 WMR.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам нужно для исполнения решения по Арбитражу?

С решением не согласен! Уважаемый Арбитр, суммы которые вы написали далеки от действительности. в общей сложности на 2 кошельках зависло всего около 17000руб если считать в рублях. а никак не 854,9 WMZ и 4700 WMR \ 100 * 40 = 341,96 WMZ и 1880 WMR.
ну а теперь к сути почему я своей вины не вижу. истцу заблочили кошельки. после он отписали вебмани. его попросили прокомментировать платежи с моих кошельков на его.(Уважаемый Арбитр, вам истец скинул логи его ответов на вопрос от вебмани?). по мимо этого его вебмани спрашивали какой деятельностью он занимается, сколько у него кошельков, откуда денежные средства на его кошельках и т.д вот скрин

я бы был не против если подключится хотябы еще один арбитр и выскажет свое мнение по этому арбитражу

ну а теперь к сути почему я своей вины не вижу. истцу заблочили кошельки. после он отписали вебмани. его попросили прокомментировать платежи с моих кошельков на его.(Уважаемый Арбитр, вам истец скинул логи его ответов на вопрос от вебмани?). по мимо этого его вебмани спрашивали какой деятельностью он занимается, сколько у него кошельков, откуда денежные средства на его кошельках и т.д вот скрин
Ответ на эти вопросы от арбитража я дал корректно, т.к. работаю не первый год и знаю как нужно общаться с арбитрами WM, с одним из них консультировался ранее по другим вопросам лично.
Полная переписка со всеми скринами находится у арбитра, если что-то упустил, прошу арбитра написать - предоставлю любые необходимые скриншоты, если потребуется - сделаю демонстрацию или дам данные от сайта поддержки WM с диалогами по каждому кошельку.

Последнее редактирование:
Ответ на эти вопросы от арбитража я дал корректно, т.к. работаю не первый год и знаю как нужно общаться с арбитрами WM, с одним из них консультировался ранее по другим вопросам лично.
Вся переписка находится у арбитра, в теме лишь часть.
Ну если ты умеешь корректно общаться с вебмани то думаю не составило труда чтоб кошельки разблочили. скинь мне переписку с вебмани второго кошелька: где тебя просят указать какие вмиды ты еще используешь. какой деятельностью занимаешься, и происхождение средств на твоих кошельках.

Ну если ты умеешь корректно общаться с вебмани то думаю не составило труда чтоб кошельки разблочили. скинь мне переписку с вебмани второго кошелька: где тебя просят указать какие вмиды ты еще используешь. какой деятельностью занимаешься, и происхождение средств на твоих кошельках.
Отправил все переписки по кошельку в ЛС. Копию сообщения направил арбитру

вот видишь из логов переписки с ними, все ясно стало. тебе отказали в обслуживании так как ты им сказал что кошелек оформлен не на тебя. в связи с этим они отказали в обслуживании так так пользование кошельком посторонними людьми запрещено.

вот видишь из логов переписки с ними, все ясно стало. тебе отказали в обслуживании так как ты им сказал что кошелек оформлен не на тебя. в связи с этим они отказали в обслуживании так так пользование кошельком посторонними людьми запрещено.
Получить персональный аттестат тоже не представляется возможным, да и если заморачиватся по нему - то это как минимум тыс 10-15 расходов, если такое вообще реально на фейк данные сделать.
То что просят ФотоАйди - это стандартная процедура, после неё в 100% случаях следует получение персонального аттестата, что в результате - трата денег на рисовку фотоайди.
Да и когда получаешь перс они отказывают в обслуживании, похожая ситуация была в июле - получил перс, на след. день отказ дали

Ответчик и истец вы сами вообще никак не можете договориться?
Может всё же вы будете людьми и пойдёте на уступки друг другу?
А то решение Арбитра может остаться и без ОБЖАЛОВАНИЯ!

Предложил ответчику выплатить 10000 и разойтись - на что получил отказ.
Скриншоты переписки отправил арбитру в ЛС. Жду решения, спасибо.

Так я не понял - какая сумма иска то в итоге? Почему меня ни кто не поправил когда я впервые писал цифры? Почему Вы ответчик пишите "а теперь по делу"? Что значит теперь по делу? А раньше было не по делу?
Еще раз, какая сумма иска?

Так я не понял - какая сумма иска то в итоге? Почему меня ни кто не поправил когда я впервые писал цифры? Почему Вы ответчик пишите "а теперь по делу"? Что значит теперь по делу? А раньше было не по делу?
Еще раз, какая сумма иска?
Её я написал сразу в первом посту темы.
Сумма ущерба:
Кошелёк 1 / 390WMR+47WMZ /
Кошелёк 2 / 5000WMR+140WMZ /
Сумма иска: 5390WMR + 187WMZ
Не поправил Вас сразу, извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху