• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Трофим

• Автор темы Автор темы Kulahin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я не понял - какая сумма иска то в итоге? Почему меня ни кто не поправил когда я впервые писал цифры? Почему Вы ответчик пишите "а теперь по делу"? Что значит теперь по делу? А раньше было не по делу?
Еще раз, какая сумма иска?
сумма иска 5390руб + 187$
я написал не по делу а по сути. сути -то есть почему я своей вины не вижу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, так а что тогда за другие переводы которые были указаны в письме ВМ? Там же переводы не только Ответчика получается - верно?

Истец, так а что тогда за другие переводы которые были указаны в письме ВМ? Там же переводы не только Ответчика получается - верно?
ВМ спрашивало только за переводы от ответчика
Каждый перевод по которому требовалось дать объяснение WM предоставлен в ЛС ранее + подкреплен скрином факта каждой операции из диалога с ответчиком

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВМ спрашивало только за переводы от ответчика
Каждый перевод по которому требовалось дать объяснение WM предоставлен в ЛС ранее + подкреплен скрином факта каждой операции из диалога с ответчиком

Погодите я сейчас ничего не понимаю. Ну если учитывать тот факт, что все переводы от Ответчика - то почему сумма не та, которую я указал ранее? Или это переводы которые были раньше и которые успешно выведены?

Погодите я сейчас ничего не понимаю. Ну если учитывать тот факт, что все переводы от Ответчика - то почему сумма не та, которую я указал ранее? Или это переводы которые были раньше и которые успешно выведены?
Вы просите возместить мне средства которые переводил мне ответчик
Я прошу возместить мне средства которые я потерял в результате блокировки кошельков

К примеру, обменял то я может и на 30к ему, но на кошельках зависло 18, вот и прошу 18 возместить

Вы просите возместить мне средства которые переводил мне ответчик
Я прошу возместить мне средства которые я потерял в результате блокировки кошельков

К примеру, обменял то я может и на 30к ему, но на кошельках зависло 18, вот и прошу 18 возместить

Ладно, я все понял. Но факт остается тот, что переводы указанные в письме ВМ - все переводы принадлежат именно Ответчику.
Завтра вынесу повторное решение, нужно еще помыслить.

Вина Ответчика однозначно присутствует, об этом указаывает и сам саппорт ВМ. Согласно последним сообщениям Истца, РЕШЕНИЕ:
1. Иск удовлетворить частично, а именно: обязать Ответчика выплатить Истцу 50% от суммы Иска, а именно 187 WMZ и 5390 WMR / 2 = 93,5 WMZ и 2695 WMR.

Ответчик, сколько Вам времени потребуется для выполнения обязательств по Арбитражу?

Не справедливое такое решение! сам посуди.... истец тебе прислал логи полной переписки с вебмани ты ее изучил? изучи все подробно потом решение выноси, а не так как ты это сделал в данном случае.

вот допустим его переписка с вебмани на кошелек номер два. Переписка - он тут сам виноват что ему в обслуживании отказали. далее не смотря на все это с этого кошелька он вывел деньги через чела у кого этот кошелек покупал, но тот чел его кинул. возникает вопрос с какого хyя я должен платить за это если он деньги вывел?(поставь себя на мое место, заплатил бы ты, нет?)

разбирай детально и выноси решение или прошу назначить более компетентного арбитра! у тебя походу зуб на меня.

п.с прошу отписать свои мнения других участников форума, по поводу этого арбитража

Где были в тот момент Вы, когда он выводил деньги с кошелька? По какой причине ему пришлось вообще выводить деньги с кошелька?
Вы скажите прямо, будете исполнять решение Арбитража или не будете?
Если не будете - я Вас баню, и обжалуйте с тех. аккаунта.

Где были в тот момент Вы, когда он выводил деньги с кошелька? По какой причине ему пришлось вообще выводить деньги с кошелька?
Вы скажите прямо, будете исполнять решение Арбитража или не будете?
Если не будете - я Вас баню, и обжалуйте с тех. аккаунта.

Делами занимался.по какой причине ему пришлось вообще выводить - да по той простой причине что он написал в вебмани что кошелек принадлежит не ему и они отказали в обслуживании. он мне не писал чтоб я ему помог,хотя я писал что готов помочь. он сам списался с челом кто ему продавал кошелек и вывел через него. да дело даже не в этом... меня идиотом делать не нужно. разобрать нужно как полагается. я понимаю что стремно признать что не прав, репутация все дела. но в данный момент ты действительно не прав.

а почему так строго, сразу в Бан и обжалование тока с тех ака? я чего кого то кинул?мне обжалование с этого акаунта никак нельзя писать? на форуме 3 года без арбитражей и всякой ерести, все делаю честно. не можешь грамотно разобрать или не хочешь, не проблема. я прошу назначить другого арбитра, у меня на это право есть?

Делами занимался.по какой причине ему пришлось вообще выводить - да по той простой причине что он написал в вебмани что кошелек принадлежит не ему и они отказали в обслуживании. он мне не писал чтоб я ему помог,хотя я писал что готов помочь. он сам списался с челом кто ему продавал кошелек и вывел через него. да дело даже не в этом... меня идиотом делать не нужно. разобрать нужно как полагается. я понимаю что стремно признать что не прав, репутация все дела. но в данный момент ты действительно не прав.

а почему так строго, сразу в Бан и обжалование тока с тех ака? я чего кого то кинул?мне обжалование с этого акаунта никак нельзя писать? на форуме 3 года без арбитражей и всякой ерести, все делаю честно. не можешь грамотно разобрать или не хочешь, не проблема. я прошу назначить другого арбитра, у меня на это право есть?
Как и писал ранее - проводить любые манипуляции с кошельком бессмысленны, при таких оборотах на началках да и с такой регой при поступлении на баланс грязных средств или которые оспариваются в арбитраже - то вм сразу блочит кошелёк... басни про фотоайди и персональный аттестат стандатрные дела - в итоге всё равно бан будет, считал нецелесообразным трата средств и времени для выполнения всех условий арбитража WM т.к. блока не миновать. То что выводил на банковский счёт средства так это моё право, я решил что если всё пройдет удачно и верну деньги то смысла с ответчика требовать денег больше не будет - поэтому и был вынужден вывести средства, поскольку ответчик отказывался выплачивать мне когда деньги были на кошельке. О блоках говорю с уверенностью, у меня очень много операций в день, большие обороты и уже не один кошелёк улетел по той же схеме, без проблем могу предоставить арбитру диалоги с арбитражами вм в точно таких же ситуациях, всё доводил до конца, и фото айди получал - и на персональные аттестаты тратил месяц времени и деньги - в конце процедуры получения аттестата регистратор звонил, уточнял данные - после звонка через 10 минут кошелек был в бане. И даже если выведенные деньги не учитывать, то кошельки имеют себестоимость примерно в 3000 рублей каждый + я потерял несколько дней работы из-за блокировки.

Ну знаете, Ответчик - Ваше поведение уже не лезет ни в какие ворота. Без проблем, можете обжаловать с основного аккаунта, Вы на форуме долго - я бы так сказал еще час назад наверное.
Но после Вашего сообщения - обжалуйте теперь с тех.аккаунта.

Обжаловать решение можете согласно правил площадки.

ЗАКРЫТО!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчик реабилитирован.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху