- 12.02.18
- 66
- 10,000 ₽
- 16
Все верно, только клиент платит комиссию в любом случае. Это мои условия и хочешь ты с ними соглашайся, не хочешь, не работай. Выбор есть всегда и кто-то работает по таким условиям, а кто-то нет, а кто-то напрямую без гаранта оплачивает. Условия эти сформировались тоже не на ровном месте, а из-за того, что клиенты на заказывают и потом пропадают. Вообще не понимаю зачем ты решил во всех тонкостях моего бизнеса разобраться. Смотри за своим.Смотри, гарант в нашей ситуации больше дисциплинировал бы, если сделка через гарант, то каждый из сторон понимает что деньги в резерве, так же и ты, если бы не выполнил заказ, оплатил комиссию в гарант, я просто не понимаю, как с тобой люди работают через гаранта и в случае не исполнения заказа, они же ещё комиссию платят...это как то сделка интереса в одну сторону! Они еще и время теряют.
Факт остается фактом и диалог на текущий момент не про комиссии а про факт не оплаты с твоей стороны.
Ты у меня спросил что делать, когда оба выполнили тебе заказ? Я тебе ответил совершенно верно и солидарен с ответом коллеги. Я и сам в таких ситуациях не раз был, когда закажут нескольким исполнителям и смотришь в почту, а там еще куча писем от других исполнителей, что значительно снижает результативность и приводит к бану серверов, а соответственно добавляет еще кучу работы на перенастройку всего из-за жалоб.И да, ты все же упускаешь ключивой момент, в нашей ситуации не кидок, у нас произошла недоговоренность по итогу. Тебя не хотели кидать, данный заказ был актуален, и к тебе пришли за ним что бы забрать.
Ты начал вести себя не правильно, объясняя мне, что я должен платить всем, это по сути не твоё дело, кому я что должен! Но после этих высказываний, появилось мнение что с тобой наверное не нужно работать, так как ты возмущённо реагировать на эти моменты, так ты потом начал аскорблять, что ты хотел получить в ответ, я не пойму.
Хотя реально к тебе пришёл объяснил ситуацию и хотел продолжить диалог, в том русле, либо подождать немного, либо как вариант если бы тот сменил пароль и почта нужна была бы, повторно его подломить на каких то других условиях.
У тебя все просто, сделать рассылку и всего то.
Ты сделал заказ нескольким исполнителям и 2 из них тебе его выполнили. Мой ответ тебе был, что-бы ты сам выкручивался из этой ситуации и что-бы ты обоим оплачивал, так как оба выполнили заказ, а если бы пятеро выполнили, пришлось платить бы пятерым, если бы не хватило хитрости кинуть часть из них или всех разом.