- 01.02.20
- 344
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, согласно правилам, покупатель обязан проверить товар в течение трех дней с момента его поступления. И дальше три варианта:
1. Покупатель пишет продавцу, что товар принят, претензий нет.
2. Покупатель предъявляет продавцу претензию по комплектации, тогда у продавца 3 дня на исправление.
3. Покупатель не выходит на связь, тогда товар считается принятым.
Вы тут оба горазды воду лить. 10 страниц исписали. Пока понятно, что есть прозвон. Судя по нему, лок альфы произошел реально со стороны банка. Опровержения пока нет. С хоумом я вообще пока ничего не пойму. Мне кто-нибудь чётко, без воды может объяснить, в чем с ним проблема была? У меня вот честно самое большое желание - забанить вас обоих за мозго...бство. Но я, к вашему счастью, не ЯГа:)).
Ещё раз не вопрос - Хоум карта отправлена была активной , но не всплывала в личке ..Я предупредил об этом покупателя сказав как по прошлому разу тоже Хоуму необходима заявка по чату на исправление , я тогда именно так исправил ..Пару дней проходит и истец снова свое не работает я ок дропше она звонит в банк передаю инфо что надо скрин Лички сделать что нет карты и направить в чат заявку ..По факту когда две недели назад примерно истец снова свое одно и тоже я по перекинутому смс коду вошёл в личку и вижу , что скрин не был тогда прикреплен истцом как мы сказали то есть заявка в чат на исправление ситуации не ушла..Прошу понять дропша звонила без подмены номера в банк уточняла , а когда уже может дней 10 назад я перевел ей деньги и она снова позвонила ,то услышала , что произошел технический сбой от банка ...Одна из причин вполне могла быть разные номера держателя карты Хоум ..Но пардон дропша не имеет приложения по подмене номера , а я все лето дропов напрягал звонить всюду и давал им свое устройство и все это даром ..Не был даже в тот момент я в городе до нее крутанутся мне злоупотребление это давно со стороны истца надоело ..Но я же даже на это не обращал внимание предложил две карты на замену с оплатой одной ..Чтоб не было этой ситуации . От меня воды и нет ..По каналу появилось в третьем часу ночи
сообщение ( Вася , карты будешь продавать сам себе ..) ровняк минут через 7 как меня уведомил истец ещё через 5 минут фейк Гаранта закинуть три тысячи на биток или Яд..Это что ? Считает канал - покупатель хороший мне - то что ? Я верю лишь смс кодам и так вообще не рассуждаю..Лично я никому мозги не парил , я к Администрации вообще не обращался ..На вопросы от Арбитра все ответил . Да , разложил может излишне подробно , но к чему мне бан как кидала если об этом и речи быть не может ? Я не живу с обмана и не нуждаюсь ни в адвокатах ни в защитниках ..Понимаю все правовую движуху по России ..Также не имею отпечатков браузера и прочих точковок .И кому вменять ст 33 УПК истец собрался не ведаю вообще ...В рамках ГПК движение от дропов с согласия ..
Последнее редактирование: