• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Vasya Lucky @Vasya9876 @Vasya9876543

• Автор темы Автор темы CIRKACH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIRKACH

БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
.
15.09.17
204
Претензия к Vasya Lucky
1.ссылка на проф
телеграм
@Vasya9876
@Vasya9876543
2.Сумма претензии 14000р
3.Заказывал у этого продавца не однократно карты по началу через гаранта Оффелию,потом сошлись вроде на доверии и на не большом депозите вобщем начали работать на прямую.Он отправлял хорошие комплекты было всё без нареканий.Потом смотрю что он одних и тех же дропов пускает кого по второму кругу кого уже и предлагает по третьему.В очередной раз заказываю карты оплачиваю мат приезжает точно не помню что было ещё,но была там и альфа,всё нормально проверил рабочие.Через не большое время человек просит номер проверяю кабинет в блоке карта в блоке.
Я ему написал сказал разберется вот уже полтора месяца лечит какой-то ерундой.
Покупаю на той недели хоум.альфу.росбанк,заплатил карты приехали сразу не проверил,занят очень был,начал проверять воскресенье две нормальные адьфа и росбан...с хоум не понятно в кабинете карты не видно как продукт ее там нет,сказал разберемся лечил меня всякой не лепой ерундой по итогу арбитраж.
4.Логи предоставлю арбитру по запросу.Переписка велась в телеграмме.

Последнее редактирование:
Ответчика оповестил в телеграмме где вели диалоги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи ! Если возможно , прошу назначить Арбитра Федотова . Ситуация следующая - Альфа оформлялась на человека мною впервые , да действительно поскольку я человек на Дм так сказать новый ( дата регистрации ) по началу лета мною были допущены некоторые ошибки в работе ( про круг ..Слова покупателя ) , но эти ошибки не разу не привели ни к какому ущербу покупателя .Выводы для себя я сделал .Не ошибается лишь тот кто ничего не делает .Но раз уж речь зашла об общей картине не трехмесячного сотрудничества с покупателем также немного выложу фактов от этого сотрудничества .Где - то в конце - начале июля меня встревожило сообщение от покупателя , что либо я либо дроп утащили 12 тр с небольшим .Несмотря на то что все карты мною реализованные Негарантийные сам я не поддерживаю вообще никакого балдокрутства ни с чьей стороны сразу я начал выяснять что произошло на самом деле с картой Райффайзен банка .Мной был сразу уведомлен дроповод , он быстро сопроводил дропа в банк и выяснилось , что прилетел блок на эти деньги .О чем я сообщил покупателю. Обговорили если вытащу по факту моя половина. Срочно я составил жалобу в ЦБ и данные действия с моей стороны сопровождались скринами , направленными покупателю.Дней 5 что ли рабочих шло выяснение .По решению банка все 12 тр были возвращены на счёт отправителя .Когда я поинтересовался где наша обговоренная половина услышал это Даркнет и возврат в никуда. Я промолчал .Не имею привычки создавать арбитражи и за кем - то что-то искать.Не делаю никогда никаких скриншотов по диалогам с покупателями. Никаких учетов не веду вообще .Теперь снова к Альфе .Держатель карты нуждался в деньгах на дорогу в Котлас Архангельская область и об этом также был заранее предупрежден покупатель перед оформлением с конкретными моими словами в случае блоков не смогу содействовать. В ответ молчание и пошло оформление. Альфы личный кабинет оказался заблокированным .В целях попытки выяснения была мною запрошена информация у покупателя и пошел Прозвон в банк с подменой номера. Хотя я этого и не обещал и подмена у меня щелкает лишь евро.Ну да ладно.Дроп был мною обнаружен и сопровожден в отделение банка . Фото входа в банк направлено покупателю .По решению Альфа банка карта была перевыпущена , но не раз снова мною сопровожденный не одну неделю никак не получал карту .Я тогда оформил интернет - заявку на доставку в тоже отделение .Когда наконец мне пришло по электронке карта готова ( скрин также направлялся ) я созвонился с дропом он уверил едет в отделение и он пропал.Пошел пробив по вспышке ( скрин также направлялся ) и увидел Геопозиция недоступна .Вспышка ранее билась.Что произошло с дропом не знаю по сей день .Уведомил покупателя получил ответ Понял и я эту историю забыл.Теперь о Хоум банке - ранее была уже точно такая же история я даже пытался уточнить у Арбитра Федотова что это может быть.Но составив заявку по чату Хоума карта появилась в личке .В этот раз перед отправкой также сделал и уведомил покупателя .Ни я ни мои люди не совершали никаких вообще операций ни по Альфе ни по Хоум .Уверения покупателя что им также не совершались мне ни о чем не говорит - карта Альфа могла быть блокнута по антифроду или компрометации или иным причинам мне неизвестным .Мною повторюсь она отправлялась рабочей.Мне верить и не надо .Покупатель располагает всеми данными и Прозвон банка доступен ему .На мое сегодняшнее предложение забрать 2 карты на иного человека оплатив лишь одну появилась эта претензия .Все таки мое время было потрачено и сопровождалось этими действиями .Учится можно всю жизнь и услышать мнение человека более понимающего мне очень интересно. На мой вопрос кого и на что кинул я или мои люди я вчера ответа так и не получил .Писал я это без негатива , сам в жизни основываюсь лишь на фактах ,а слова их ветер носит.

Ты меня уверял что блок типо произошел из-за того что туда средства поступили и прилетел блок.Я тебе СРАЗУ написал пусть дроп пойдет в банк возьмет выписку по счёту и всё встанет на свои места.Ты увидишь что я туда денег не загонял,а я увижу что дроп реально был в банке.А то что ты мне фотку показывал альфа банка,то я тебе с интернета сколько угодно могу всякими разными закидать.Так вот когда я тебе ещё раз напомнил про выписку по счёту ты мне начал плести всякую херню что с дропом всё что то происходит.Так же и по хоум я тебе говорю что по этой карте не идет регистрация пишет (такой пользователь не найден)ты сам это мне написал,что да и сейчас ты всех уверяешь что это не так...
А что могу сказать за 12 тысяч рубле которые вернули отправителю,я то не отправитель я принимающая сторона,а кто отправитель мне не известно.В магазинах и переводы друзьям и близким делать я могу и со своих карт зачем мне твои))Я тебе в тот раз сразу написал,что ты ещё не понимаешь где ты находишься))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Добрый день. По блоку Райффайзенбанк. Вами не оговаривалось что в случае успеха нам не пойдут наши 6 тр если произойдет возврат отправителю. Не поставив меня и моих людей под сомнение мы бы не шевельнулись даже в сторону банка. Блоки регулируются в порядке 375 - П ЦБ и влияние на Сб я не имею. Пока я понял истца так- все вышеперечисленное лишь плод моего воображения и вы месяцами продолжали заказывать у меня дебет как у человека ничего не понимающего в банковских делах и не представляющего где я нахожусь. Всего лишь мое мнение на этот момент. Теперь по Альфе- пока дроп не исчез, визитом своим при мне личка была разблокированна покупатель уведомлен об этом был сразу я не раз просил сам покупателя посмотреть по личке готовность карты чтоб впустую мне не крутится по городу. За блоки банков я не несу ответственности и единственная причина по которой я предложил вам забрать две карты на иного дропа с оплатой за одну было лишь то что вы постоянный были покупатель и по этой же причине я не считал евро постоянно расходыванные на подмены номеров держателей карт. Вы видите те же данные что и я, но вы имеете и симки и данные на дропов. А я вам ничего не должен и не обещал, что мною были поставлены подмены не по одному номеру.

Всё верно я сказал вытаскиваешь деньги с райфа заберёшь 6к себе остальные мне,разговор именно такой был.Ато что ты там чего то навыдумывал,то я при таком раскладе как у тебя сам себе петлю на шею точно бы не одел))
Личка по альфе разблокирована это с твоих слов,войти в нее не могу так как надо по новому регистрироваться,а карта что в блоке она уже не действует и номера счета нету у меня по которому тоже можно было регистрацию пройти.Ещё раз повторяюсь мне нужна была выписка по счету там был и номер счета и доказательства ко всему.Вы не предоставили мне этого и начали врать то одно до другое.(доказательства о твоем вранье есть в нашем общение в телеграмме)
А то что я у тебя заказывал и дальше,во первых были косяки не критические,а во вторых было быстро и удобно это было выгодно для меня.А когда я заметил что Вы пытаетесь с обманом сотрудничать со мной,то я прекратил в большом объёме у вас покупать.А сейчас я у вас вообще прекращу покупать...

Всего лишь ваше мнение . Давайте так - кому и куда мне написать чтоб переписали весь депозит в вашу сторону? Я по семейным обстоятельствам вернусь в город числа 8 го ноября и был бы очень рад если бы я не получил бан как человек якобы кинувший непонятно кого и непонятно на что . Дальнейшая дискуссия теряет смысл. Я как и любой человек вижу ФССП онлайн по дропам, что там было ранее мне неинтересно. Никакие пробивы счетов не осушествляю по своим соображениям ( вам писал ранее причину ) . Был бы дроп але сделал бы он выписку вы были предупреждены заранее о его возможном отъезде. Оплатив карту вы согласились с моей позицией. Больше мне добавить и нечего.

Если вы со своей ошибкой согласны,то я вам дам кошелек яндекс деньги в личные сообщения этого форума вы мне переведете туда ровно 14000 рублей и мы расходимся ровно,как я изначально предлагал до вынесения арбитража.
Мои слова были такие,либо деньги 14000р,либо замена.Замена сейчас мне не интересна от вас.

Не было ошибки никакой от нас. Подожду решения Арбитра. Надоело переливать из пустого в порожнего. Все доводы выше. Верить мне не надо. Прозвон даром я делал. Все как описано. Проверяйте.

Прозвон тут не уместен.Даже если вы его делали результата нет.То есть я могу утвердительно сказать что прозвона не было так как всё осталось как и было кабина в блоке карта в блоке.
Надо выписку,это прямое доказательство всех сторон и твоё в первую очередь и моё что я не использовал эту карту,а ее заблокировали и личный кабинет.

Не надо рассказывать сказки. Что ничего не было. Личка была разблокированна при мне. Я ждал сообщения от вас о готовности карты от вас, не дождался ни разу. Все что вы пишете набор ничего не означающих слов. Был блок карты не по нашей вине , я за это не отвечаю. Усилия вырулить ситуацию были приложены. Хоум отправлялся в таком виде вы приняли карту. Ни в чем вас не обманул. Ни чем не подкрепленная претензия от вас.

Вы претензии написываете на каком основании? Предъявите хоть одно доказательство, что все вышеперечисленные мною факты это фантазии мои. Арбитр прошу отклонить эту нелепую претензию. Уже добавить нечего. Ясно любому - мы никого не кинули . Риск был по Альфе предупреждали заранее . Хоум сам покупатель пусть пишет в чат и выясняет. Я устал это все делать.

И причем вообще здесь выписки? Отправил рабочую Альфу, личка влетела в блок . Не имеем мы доступа ее блокировать. Ваша позиция поднять счета ранее мне вообще неинтересна. Что было ранее. Но в то же время вы обладаете всеми данными для проверки. Предъявите хоть одно доказательство не в мою сторону . Раз нет такого - слова одни. Претензию прошу отклонить. Ни 2 страницы написали уже.

Выписка при том что там будет видно мой ли там косяк или всё таки вы наживиться на холявку захотели.Ну да личка в блоке и карта в блоке новенькая не разу не юзаная.
Не надо напрягаться всё выясниться кто что сделал.
У меня есть чем подкрепить это дело арбитражное.
Всё по запросу арбитра.Если что пригласим сюда главного арбитра.

Да как скажете любые пробивы. Любое доказательство не в нашу сторону нужно. Вы постоянно брали материал. Ну какой нам резон вам тут что-то левое отправлять ? Смысл? Перекрыть самим себе поступления от вас? Любые логи ваши предоставьте Арбитру ни одного обмана. Да вы бы сами не стали месяцами обращаться если бы сомневались в чем. Дело даже не в 7 тр или 14 тр поймите.. Вернуть вам 14 тр означает всю нашу суету по этим двум картам признать напрасной - потеря времени нашего и иных затрат.То что вы считаете что
сидя на адресе мы тут все придумали налепили скринов левых с гугла это не так. Подождем решения Арбитра. Даркнет это или еще что значения не имеет .. Мы отправили карты , вы проверили, мы забыли.. Иное нас не интересует.

Денег много не бывает!!!Парадокс такой"всех денег заработать нельзя,а потратить можно"
Это либо жадность ваша,либо и тебя и меня кинули,а отвечаешь за косяк ты,вот и весь расклад.
Случай из моей жизни был,нужна была сим для модема левая,на улице цепляю бухаря привел его в салон связи оформили сим дал ему 200р,всё четко сим работает,прилетаю домой сим уже не работает.Это человек сообразил что сделать что сим можно в этом же салоне связи так же и заблокировать.
Так что спрашивай со своего нах он так с тобой поступил.

Может быть все. Понимаете допустить, что пропавший дроп, объявленный по району давно, блокнул личку по перехвату смс не то просто. Нереально, у него ни денег ни ума на это не хватило. Я ни разу ни при одной отправке не дал ничего левого. Вы знаете это сами. Это не в моих интересах. Я прочитал его по инфо с района, курсанул вас, что он может уматать в Котлас.. Все дропы у меня спецконтингент вы тоже об этом уведомлены были. Поэтому и карты не гарантийные, Я вам предлагал от 20 тр моменталка любая прописать по анкете Гарантию . Много раз просил на Алену анкету направить, сейчас бы закрыли Арбитраж.. А пока я даже его вины не вижу подмена была при мне он звонил помните Отп.. Было именно решение банка на пере выпуск, когда он также при мне пришел заявление на разблок лички писать я в тот момент писал вам симки при мне менять номер вы ответили оставить.. Поэтому после разблокировки я вас не раз просил дату готовности сообщить, вы молчали, я раза три его таскал, паспорт был сохранен, да вы любые логи покажите Арбитру. А сейчас пошла отмена сделки от Алены понимаете .. Навороченно видимо решил заказчик..

Никакой пробив не покажет причину блока лички. Лишь запрос от силовиков или телефонный разговор дропа с Сб. Мне ни один пробив не нужен. 99 проц личка блокнота по точкованному устройству. Антифрод или компрометация
. Я отправил ее рабочей.

Адрес по вспышке вы видели - Кунцево, потом геопозиция стала недоступна. При последнем разговоре он направлялся за картой вы в курсе, потом в дождь я узнал, он запил, а вот потом он исчез. Как бы там ни было буду ждать решения Арбитра, увижу если дроп мутанул, а это невозможно, назову число недалекое и время по Москве и выплачу .. Вы знаете семейные у меня сейчас обстоятельства нет даже возможности на последний адрес по вспышке крутанутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху