• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] krupps JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Jokeril
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.11.13
71
1.
2. Сумма претензии:5720 рублей.
3. Купил этот . Дал вначале 1 шоп, на проф. борде давно висит метод залива туда. В коментах, что он не работает. Дал второй,третий. Такая же ситуация. Предложил ответчику залить на мой номер сумму потраченную на покупку. Вначале согласился, потом дал очередной для пополнения билайна(конечно может это и не этот шоп, но задуматься стоит). Не работает.

4. Сделка проводилась через ГС.

Заказчик:Jokeril,676115603,[email protected], zonder.xxx1

Продавец: krupps , [email protected]

Суть сделки: Я перевожу в гарант, Вы подтверждаете, мне заливает на указанный номер некую сумму , после чего я пишу Вам и прошу перевести ему деньги если все нормально он дает адрес шопа и объясняет как и куда и что вбивать. Сделка считается успешной, если я сам вобью в данный шоп. При возникновении проблем со вбивом(если я не могу вбить, а продавец по скайпу или тимвьюеру мне или Вам показывает успешный очередной вбив вопрос снимается)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Сумма претензии:5720 рублей.
3. Купил этот . Дал вначале 1 шоп, на проф. борде давно висит метод залива туда. В коментах, что он не работает. Дал второй,третий. Такая же ситуация. Предложил ответчику залить на мой номер сумму потраченную на покупку. Вначале согласился, потом дал очередной для пополнения билайна(конечно может это и не этот шоп, но задуматься стоит). Не работает.

4. Сделка проводилась через ГС.
Так может все дело в руках? Я и сейчас тебе залить могу и показать залив по тимке, а так же предоставить почту, на которую регал акк и т.д и т.п

Последнее редактирование:
У меня нет цели порочить твой честный ник. Если все так как ты говоришь, просто залей мне 100 рублей на счет с любого из этих шопов по тимке как ты говоришь. Я сниму все претензии. Иначе будем считать, что условия сделки не выполнены.

Сегодня ты отказался почему то заливать... Зачем тогда писал здесь?. Фото тебе скинул, арбитрам тоже не проблема с такими же акками почты где ордера комплитовские лежат. Только от них толку нет никакого. В аккаунте пишет что операция успешно завершена, а деньги так и не пришли с 15го числа.

Деньги уже у него. Перевелись после якобы пробного залива. На связь не выходит, если это не считать за общение .
(23:51:22) Залив на сим мерчи: прив
(23:51:24) Залив на сим мерчи покинул беседу.
(23:51:25) Залив на сим мерчи покинул беседу.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху