• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия meucci/КИДАЛА @MeucciSheyh [email protected] Icq : 728538073

• Автор темы Автор темы realw6
  • Дата начала Дата начала

realw6

.
22.05.14
346
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.50$
3.Заказал вериф скрилл Польша .Заказ не получил. Так называемый селлер тянет резину. Видно что ждет еще "клиентов" От долга не отказывается НО - "я тебе говорю щас нету"
4.
Шейх, [27.11.18 20:35]
ок пшии блек

sht sht, [27.11.18 20:35]
а ты тупо ждешь кого бы еще побрить))

ага)

да

пздц

Шейх, [27.11.18 20:36]
пишу ище раз, бабки я отдам, со всем согласен, но мне как минимум надо пару дней!!

Ответчик уведомлен в телеге @MeucciSheyh

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да уж, мельчают нынче шейхи... :)

48 часов Ответчику на явку в Арбитраж.

Истец, вопрос решен? Видел Ответчика где-то в соседней ветке Арбитража. Но до сюда он что-то не добрался...

Вопрос не решен. Я уверен и не будет решен. Ставте статус ему, его басням нет конца).

На основании неявки в Арбитраж и невыплаты Истцу по данному Иску, решение:
1. Ответчика отправить в бан как КИДАЛУ!

Контакты КИДАЛЫ:
@MeucciSheyh [email protected] Icq : 728538073

ЗАКРЫТО!

На основании неявки в Арбитраж и невыплаты Истцу по данному Иску, решение:
1. Ответчика отправить в бан как КИДАЛУ!

Контакты КИДАЛЫ:
@MeucciSheyh [email protected] Icq : 728538073

ЗАКРЫТО!

Крыса гуляет по форуму без статуса. Пытается кидать людей. Те же сказки про "щас нету денег" . Как это понимать?

Назад
Сверху