Ссылка на профиль Ответчика:
1 Ссылка на услугу:
2 Ссылка на услугу:
• Telegram: @Mr_huk
• Сумма претензии 200 000 ₽
• Кратко по сути: Удаление негативной информации. Забрал аванс 100 000 руб. в качестве доказательства своей работы предоставил документ о выполненной работе, отправил ему еще 100 000 руб. За оказанную услугу срочно просил с меня еще 50 000 руб., которую я должен был выплатить после проверки его услуги. При проверке документа, а также при проверке выполненной услуги выяснилось, что документ подделан и услуга не выполнена. Я предъявил доказательтва Ответчику. Ответчик удалил переписку с телеграмма и меня заблокировал.
• Доказательства:
• По запросу арбитра — полный экспорт логов (с тайм‑метками)
Уведомление Ответчика:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(MrHuk)1 Ссылка на услугу:
2 Ссылка на услугу:
• Telegram: @Mr_huk
• Сумма претензии 200 000 ₽
• Кратко по сути: Удаление негативной информации. Забрал аванс 100 000 руб. в качестве доказательства своей работы предоставил документ о выполненной работе, отправил ему еще 100 000 руб. За оказанную услугу срочно просил с меня еще 50 000 руб., которую я должен был выплатить после проверки его услуги. При проверке документа, а также при проверке выполненной услуги выяснилось, что документ подделан и услуга не выполнена. Я предъявил доказательтва Ответчику. Ответчик удалил переписку с телеграмма и меня заблокировал.
• Доказательства:
• По запросу арбитра — полный экспорт логов (с тайм‑метками)
Уведомление Ответчика:
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.