• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] MrHuk • Telegram: @Mr_huk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swmihael

НЕ ПРОВЕРЕН
24.12.25
8
Ссылка на профиль Ответчика: (MrHuk)
1 Ссылка на услугу:
2 Ссылка на услугу:
• Telegram: @Mr_huk
• Сумма претензии 200 000 ₽
• Кратко по сути: Удаление негативной информации. Забрал аванс 100 000 руб. в качестве доказательства своей работы предоставил документ о выполненной работе, отправил ему еще 100 000 руб. За оказанную услугу срочно просил с меня еще 50 000 руб., которую я должен был выплатить после проверки его услуги. При проверке документа, а также при проверке выполненной услуги выяснилось, что документ подделан и услуга не выполнена. Я предъявил доказательтва Ответчику. Ответчик удалил переписку с телеграмма и меня заблокировал.
• Доказательства:

• По запросу арбитра — полный экспорт логов (с тайм‑метками)

Уведомление Ответчика:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

Пользователь @MrHuk заблокирован, явка с тех аккаунта

Уведомлён в Телеграм @Mr_huk

Дата уведомления 14 февраля 2026 10:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 февраля 2026 10:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Пользователь @MrHuk заблокирован, явка с тех аккаунта

Уведомлён в Телеграм @Mr_huk

Дата уведомления 14 февраля 2026 10:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 февраля 2026 10:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Работа выполнена в полном объеме. Договоренность была о полной оплате по выполнению.
Сначала начал говорить о какой-то проверке в месяц. В итоге недоплатил 50000 рублей.
Потом ему кто-то проехался по ушам, доказательств своих слов не предоставил.

Тех аккаунт ответчика подтвержден

Истец, ваша пошлина составляет 150 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 февраля 2026 18:15 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Работа выполнена в полном объеме. Договоренность была о полной оплате по выполнению.
Сначала начал говорить о какой-то проверке в месяц. В итоге недоплатил 50000 рублей.
Потом ему кто-то проехался по ушам, доказательств своих слов не предоставил.
Добрый день. Готов предоставить необходимые доказательства фальсификации подделанной работы

Ту бумагу которую ты выдал не только подделана но и не соответствует даже датам, подпись фальсифицирована. Печать намеренно сделана нечитаемой

Так как я не претендую на возврат средств да и с деньгами очень туго из-за потери, прошу рассмотреть только блокировку Mrhuk
У ответчика скорее всего нет депозита на форуме, а значит невозможно будет затребовать возврат

Я прошу рассмотреть только блокировку данного человека. Я потерял 200 тыс. руб. на нем

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху