Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, только что проверил, на приостановленом WMID легко сменил почту и телефон. Раньше нельзя было.Кошелек с временной блокировкой перевязывается спокойно.
Действительно, только что проверил, на приостановленом WMID легко сменил почту и телефон. Раньше нельзя было.
Так предоставьте доступ арбитру доступ к ВМ - сразу меньше вопросов будет. Не понятно, почему этого до сих пор не сделали.Считаю выводы истца не верными.
После покупки кошелька, пополнил кошелек, попытался оплатить. На что мне вм пишет, ваш вм приостановлен. Блокировка уже была после выяснения причины приостоновки платежей, и запроса повторной аттестации.
Тоесть кошелек был продан приостановленным, что подтверждается скринами, и нашей перепиской и ответчиком.
1) Ответчик говорит не правду, кошелек был продан приостановленным ( либо был звонок дропом, тут только остается гадать на каом основание)
2) Если не удастся востоновить, конечно же либо замена либо бан селлеру, темболее уже не первый раз у него подобное. Ни о каком закрытие арбитража и речи не может идти. В противном случае я имею права со слов ответчика, взять и продать кошелек его. И проблемм у меня возникнуть не должно
3) Для тех кто надумает что то брать у ответчика, конечно же путь знает, ни каких там ручных дропов нету, и делаются такие персы не в личном присутствии. От чего скорее всего у вм и появляются вопросы, такое брать ни в коем случае не стоит конечноже.
Впн не использовал, сервер взял на вин специально под вм. Так с него и заходил.
Но тут другая ситуация у нас немного выходит.
Алгоритм был таков. Селлер мне продал кошелек, я изменил на свои данные. Закинул на кошелек денег ( откуда закидывал, могу предоставить) там с того момента так и лежат деньги.
Попытался перевести, на что мне написало при транзе.
При попытке оплаты произошла ошибка!
Обслуживание Вашего WMID приостановлено в соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками". Для возобновления обслуживания свяжитесь с арбитражным сервисом системы.
Вы можете вернуться к предыдущей странице и попробовать снова.При этом ни каких уведомлений на почту не было, а также на телефон.
Я написал в саппорт, чтобы выяснить причину. Тоесть на момент получения, я считаю что я им пользоватся уже не мог.
Мне напсали позванить в вм, я набрал. Позадавали вопросы, после чего уже 20-го числа прилетело сообщение о том что просят повторно пройти аттестацию, не так как проходилась ранее, а в личном присутствии.
Самое конечно интерестное, что ответчик по каким то причинам просто вытягивает все, и говорит завтро послезавтро, потом дроп в отпуске. Ну и щас как не напишу он все завтро послезавтро. Уже просто противно писать.