• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Mrpink Telegram @mrpinkdm Jabber [email protected] Email [email protected]

Да, только 3500. Если у вас нет доказательств, что продавец давал гарантию сохранности средств.

Так а причём тут сохранность средств? Я переводил ему денежные средства для хранения? или делал какой то обмен? - нет, покажите мне хоть одного продавца электронных кошельков, который даёт гарантию на хранение средств? это же бред
В данном случае я купил у продавца кошелёк, от которого он не может предоставить все доступы, (о чём он не предупредил перед продажей), в этоге залил денежные средства на этот кошелёк, и не могу их вывести, логично то что данный продавец должен либо решить вопрос с доступами, либо возместить мои убытки, или я где то не прав ?

Истец, я правильно понимаю, что вы отправили в работу некомплектный материал?

Ну насколько я понял ситуацию, вы купили кошелек и, не проверив, в доступе симка или нет, залили туда деньги. Так было?
Просто меры безопасности предполагают проверку сначала тестовой суммой...

Ну насколько я понял ситуацию, вы купили кошелек и, не проверив, в доступе симка или нет, залили туда деньги. Так было?
Просто меры безопасности предполагают проверку сначала тестовой суммой...

Я купил сперва один набор, киви + карту, там всё было ок, (смс подтверждения было выключено)
Далее я купил второй набор, со слов продавца, все доступы имеются, (скриншоты выше), речи о том что там стоит подтверждение по смс, - не было от тс, так же как и продавец не сказал конкретно, то что сим карты нету, при покупке, зачем вообще такой киви было продавать? не понимаю, в этоге из за этой недосказанности, получилось то, что получилось.

Я понимаю. Тут для меня очевидно, что ответчик должен либо кошелёк исправить, либо деньги вам за него вернуть. Но об его ответственности за потерянные вами деньги речь идти не может. А если б вы туда 1кк залили, ему тоже отвечать?:))) Вину ответчика здесь никто не отрицает. Он, безусловно, виноват. Вопрос в мере вины. У нас ответственность за деньги на картах и кошельках предусмотрена, если продавец давал гарантию сохранности средств. Вот тогда бы он и за 1кк отвечал.

Ладно) я вас понял,

1JL6DYLQTivZsJnVduNwN3R2qtBPxp1XhC биткойн для возврата денег за комплект, (3500 Руб)

Когда ждать возврат?

Назад
Сверху