• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Неполноценное оказание услуг по viber рассылке. lolik, telegram @Darom020

• Автор темы Автор темы paralle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paralle

НЕ ПРОВЕРЕН
21.10.16
6
1) Краткое описание претензии
Ответчик должен был сделать viber-рассылку по 12649 номерам. Рассылка прошла, в статистике вижу переходы, конверсии. Среди номеров было 3 своих номера, для проверки доставляемости, все ли доставляется или с проблемами. На 1 номер рассылку получил, на 2 других нет. Ответчик запрашивает сказать какие номера в базе были моими, я по соображениям безопасности не очень хочу называть свои номера. Точно готов оплатить ответчику треть суммы соразмерно тому что получил рассылку только на 1 из 3 номеров, плюс по доходу с рассылки наблюдается такое же соотношение (затратил на рассылку в 3 аза больше, чем получится дохода)
Не знаем с ответчиком как решить ситуацию, пусть решит гарант и команда форума как быть.

2) Дата сделки и сумма претензии
- 11385 rub
- дата отправки сделки в гарант - 2 мая 2019г.

3) Анкета сделки через Гаранта.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @den_legit

3. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

4. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

5. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Личное сообщение на форуме (ЛС)

6. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 11385 rub

7. Способ оплаты
- Webmoney

8. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

9. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- viber рассылка по 12649 номерам, номера уже передал исполнителю.
среди номеров есть свои номера, для понимания, что рассылка прошла
успешно и по всей базе. плюс буду видеть и по статистике переходов.
это дополнительно описание необходимо на случай возможного конфликта,
в таком случае опираемся на статистику переходов с моей стороны.
рассылка является тестовой и объем будет повышаться в случае успешной
первой рассылки с исполнителем

10. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 04.04.2019

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Я в свою очередь считаю , что рассылка прошла успешно , проверить приходили сообщения на контрольные номера не могу , предложил тестово выслать 3 Сообщения на его 3 тестовых номера , посмотреть дойдёт ли(бывает что сим стоит одна , а Вайбер привязан другой)получил отказ ( в целях безопасности) . Готов разослать нейтральной стороне в районе 500 Сообщений с его контрольными номерами , что бы разобраться в данной ситуации .

Как один из возможных вариантов, что не все сообщения были доставлены - либо вес картинки, либо имя отправителя.

Договорились с исполнителем, что высвобождаем ему всю текущую оплату полностью здесь и сейчас, при этом он обязуется до 31.05.2019 сделать повторную рассылку по 10к новым предоставленных мной номеров (номера предоставлю ему до 14.05.2019) без оплаты.

Как исполнитель подтвердит это в данном топике, прошу гаранта высвободить полностью средства, при этом оставив топик открытым до исполнения рассылки.

Как один из возможных вариантов, что не все сообщения были доставлены - либо вес картинки, либо имя отправителя.

Договорились с исполнителем, что высвобождаем ему всю текущую оплату полностью здесь и сейчас, при этом он обязуется до 31.05.2019 сделать повторную рассылку по 10к новым предоставленных мной номеров (номера предоставлю ему до 14.05.2019) без оплаты.

Как исполнитель подтвердит это в данном топике, прошу гаранта высвободить полностью средства, при этом оставив топик открытым до исполнения рассылки.
Подтверждаю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может быть, тогда выпустить деньги из Гаранта уже опосля повторной рассылки?

Может быть, тогда выпустить деньги из Гаранта уже опосля повторной рассылки?

Тут как бы вторая рассылка делается для того , что бы всем облегчить данное разбирательство, так как косяк может быть с любой стороны , на рассылку соответсвенно тоже потратятся средства , по этому было оговорено сделать выплату с гаранта , что бы я с этих средств мог запустить ещё 1 , либо же разбираться по рассылке которая уже была , так как почему так произошло , пока никому не понятно , но исходя из статистики за первый день , каждый 12 перешёл по ссылке. Возможно тут вообще нет моего косяка

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По соглашению Сторон, решение:

1. В Иске отказано.
2. Выплатить средства из Гарант-Сервиса в размере 11385 рублей в пользу Ответчика ( ).

Открыто до уведомления.

Повторная рассылка прошла хорошо! Вопрос с ответчиком решили хорошо, закройте, пожалуйста, топик!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху