• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] plas

• Автор темы Автор темы Glod
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, в Ваших словах есть правда) если ТС не кидала, то в будущем он учтет Ваши пожелания к его работе, уверен) Мне он тоже обещал, что в пятницу ( когда делал оплату ), уже получу залив) но ввиду того что знаком с работой банковских трансферов, имею терпение и жду, будет или нет... Буду в печали и окончательно моя вера в людей умрет, если даже тут, в мелочи люди наябывают друг друга.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не в коем случае не говорю и не думаю, что он кидала ,просто каждый должен отвечать за сказанные слова

Сделка прошла 15.05.2014 Сроки обговаривались до 17.05.2014
Далее я пошел на встречу и согласился подождать до 19.05.2014.
Теперь, даже если деньги придут на банковский счёт, я в праве требовать возврата, так как были нарушены сроки, которые фигурируют у гаранта в письме. Нарушение сроков было со стороны продавца, если же он хочет вести финансовые дела, то пусть изменит условия, в которых будет указанно, что за сроки зачисления денег на карту он ответственности не несет. А так по факту есть нарушение с его стороны, я хочу забрать деньги с гаранта, так как сделка была сорвана по вине продавца, который нарушил свои обязательства.

Ой, ну началось) Все прям такие официальные, сроки у них нарушили)) Ясен красен что нашли тему наживы на человеке) и баблосы ща поднимите и свои вернете)) Я бы на месте ТСа попросил сам арбитраж вернуть им бабки, чтоб прекратили ныть из за своих жалких копеек)

Мне вот уже тупо интересно, придут ли бабки, или нет))

Ой, ну началось) Все прям такие официальные, сроки у них нарушили)) Ясен красен что нашли тему наживы на человеке) и баблосы ща поднимите и свои вернете)) Я бы на месте ТСа попросил сам арбитраж вернуть им бабки, чтоб прекратили ныть из за своих жалких копеек)

Мне вот уже тупо интересно, придут ли бабки, или нет))

уважаемый никто не ноет ,просто хотят справедливости ,если каждый будет разбрасываться словами и нарушать сроки сделки ,во что превратиться форум ?в сплошной арбитраж
и прежде чем писать узнайте значения слова ТС))))ТС-ом в данной ситуации является Glod

уважаемый никто не ноет ,просто хотят справедливости ,если каждый будет разбрасываться словами и нарушать сроки сделки ,во что превратиться форум ?в сплошной арбитраж
и прежде чем писать узнайте значения слова ТС))))ТС-ом в данной ситуации является Glod
ты в арбитраж то глянь) там так и есть, сплошной арбитраж) И проверенные, и не проверенные)

ТС - имелось ввиду, стартер топика, после которому арбитраж завели. А тебе судя по всему, больше сказать нечего было, кроме как попытаться меня поучить) не стОит)

ты в арбитраж то глянь) там так и есть, сплошной арбитраж) И проверенные, и не проверенные)

ТС - имелось ввиду, стартер топика, после которому арбитраж завели. А тебе судя по всему, больше сказать нечего было, кроме как попытаться меня поучить) не стОит)

никто тебя не учит успокойся)
поэтому и хочется , чтобы меньше было таких ситуаций и больше людей,которые готовы отвечать за свои слова

Не засоряйте тему, ждём арбитра, пусть решение выносит по данному делу

Прошу гаранта, вернуть деньги Артему и Glod / в жабе тоже самое отправляю.

Гарант выполнил возврат, деньги получил! Вопросов больше не имею.

так же деньги получил
претензий нет

Назад
Сверху