СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия, приговор bananemame

• Автор темы Автор темы qwentin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwentin

НЕ ПРОВЕРЕН
13.03.14
18
1. banana mama ICQ 677393883
2. Претензия на 400к, дал ему кош от киви на разблокировку, банан в итоге обратился к AMTI И как выяснилось еще много к кому, в итоге кошель заблокали по самый небалуй. AMTI подтвердит, плюс еще с банка Москвы он и его друг увели 300 к. А еще он размножается как глист в ... У него тут уже новые акки
3. Вот он в реале и его жена , они заодно.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только слепой не увидит что этот банан собственной персосной. А сумма иска космос ибо вытянуть свой депозит. Не примите за флуд в арбитраже. Мало ли, арбитры не заметят сей факт.

А вот это ты зря. Так можно и рассердить меня, ибо я и так зол. Полазай по арбитражу и посмотри-кто я и откуда. Готов организовать встречу БАНАНА и тех кого он кинул, деньги он все равно пропил, а вот просто посидеть и посмотреть как человек 5-7 чего то ждут, это стоит дорого

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я попросил Тео взять все арбитражи и все по тимке проверить.

Лук, вообще-то моя претензия одна из первых к банане, а точнее говоря - первая и наиболее информативная. Только вот что-то ТЕО в мою сторону даже и не посмотрел, да и ты не воспринял во внимание тему:

Претензии уже висят некоторое время, банан этот успел ещё народу накидать. В его подписи так и не появились арбитражи тогда, когда это было необходимо сделать... А сейчас уже сумма иска возросла на столько, что и депозита самого гаранта не хватит, чтобы покрыть всё ...

не работайте со школьниками и не будет проблем
этот черт кидала со стажем из вконтактика

Беру дело.
Истец:
Ответчика уведомили?- 48 часов на явку
Давайте мне переписку с Ответчиком в ЛС и пусть появится названный вами Свидетель - 48 часов срок вам

И еще одно: флуд в арбитраже будет караться баном впредь

Информации от Истца не получил, от Ответчика аналогично

qwentin-на счет 400к гнать тут не нужно ты сам меня попросил меня обратится к человеку который может разблокировать кошелек,я обратился к amti он за него взялся и через несколько дней мне начал загонять что кошелек он не может разблокировать так как его человек куда то пропал,больше я этот кошелек ни кому не давал,если тебе кто-то сказал что я кому либо отдал еще кошелек пусть переписку предоставит.Теперь на счет 300к в банке москвы там не 300к а 218к эти деньги ни кто не сливал от туда данные дропа у тебя есть можеш позвонить в коллцентр и узнать,только из за этого банка москвы у двоих дропов возникли проблемы причем не хилые хотя ты мне загонял что деньги чистые и ни чего не будет.Да и еще один момент может мне твою страничку в контакте скинуть сюда Александр Новоспековский)и переписку скинуть где ты у меня заказываеш 50 комплектов кукуруза и сливаешся брал ты их у меня как помниш по 2500 за комплект тоесть сумму ущерба ты мне нанес 125к.ты для начала за собой следи а потом тут за меня загоняй.

qwentin-на счет 400к гнать тут не нужно ты сам меня попросил меня обратится к человеку который может разблокировать кошелек,я обратился к amti он за него взялся и через несколько дней мне начал загонять что кошелек он не может разблокировать так как его человек куда то пропал,больше я этот кошелек ни кому не давал,если тебе кто-то сказал что я кому либо отдал еще кошелек пусть переписку предоставит.Теперь на счет 300к в банке москвы там не 300к а 218к эти деньги ни кто не сливал от туда данные дропа у тебя есть можеш позвонить в коллцентр и узнать,только из за этого банка москвы у двоих дропов возникли проблемы причем не хилые хотя ты мне загонял что деньги чистые и ни чего не будет.Да и еще один момент может мне твою страничку в контакте скинуть сюда Александр Новоспековский)и переписку скинуть где ты у меня заказываеш 50 комплектов кукуруза и сливаешся брал ты их у меня как помниш по 2500 за комплект тоесть сумму ущерба ты мне нанес 125к.ты для начала за собой следи а потом тут за меня загоняй.
Это лирика. Необходима переписка ваша, остальное - слова. Так же необходимо подтверждение от Свидетеля Amti
Жду информации от обоих сторон еще 24 часа

Последнее редактирование:
Кстати! Ответчик, обратите внимание - вы должны по двум искам расчитаться до завтрашнего дня -

Обращался ко мне Банан с просьбой ралочить его кош, сумму точную не назавал от 130к говорил на коше, просил он 25% ему, у него не было сим на кош и нужно было еще восстановить сим, недавно обратился ко мне истец с просьбой разлочить кош, кошелек оказался тот же, что и давал мне Банан, но сим у исца была на руках) хотя Банан говорил сим нет, ну я исцу сказал что кош мне давал Банан и по ряду обстоятельст он в работу так и не был пущен, кому еще Банан дал этот кошелек на разлок я не знаю... могу тупо отписать сб и по их отписушкам понять были ли попытки разлочить кошелек еще у кого...

Обращался ко мне Банан с просьбой ралочить его кош, сумму точную не назавал от 130к говорил на коше, просил он 25% ему, у него не было сим на кош и нужно было еще восстановить сим, недавно обратился ко мне истец с просьбой разлочить кош, кошелек оказался тот же, что и давал мне Банан, но сим у исца была на руках) хотя Банан говорил сим нет, ну я исцу сказал что кош мне давал Банан и по ряду обстоятельст он в работу так и не был пущен, кому еще Банан дал этот кошелек на разлок я не знаю... могу тупо отписать сб и по их отписушкам понять были ли попытки разлочить кошелек еще у кого...
Спасибо за информацию!

Ответчик, на каком основании Вы передали в третьи руки кошелек своего клиента?

Меня попросил мой клиент дать этот кош кому нибудь на разблокировку я дал amti больше я кош ни кому не давал .вы у истца спросите может он всетаки давал сам еще кому либо этот кош)

Только истец то пропал куда то

Я тут. Не пропал. Суть этой претензии заключалась в том, чтобы получить компенсацию за кош киви, а по поводу 400 к.-обратить внимание общественности-что человек кидает даже своих заказчиков, которые обращаются к нему по телефону. Руслан, пора взрослеть и отвечать за свои поступки, пока надеюсь рублем. И не надо мне писать в личку про то что банк заблокал карту, это сделал ты и хвастался моим же курьерам.

А киви ты по-любому разослал всем, кто этим занимается. Не надо врать. Я только к Амти обратился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху