• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Rrjke telegram @rriky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakaskos

Местный
.
10.10.18
79
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2)3500
3)Данный чел написал 21.10 в телегу по поводу верификации эксмо . Цену и сроки я обозначил, его всё устроило. Я попросил отписать в личку чтобы я приступил к выполнению заказа. После полученного подтверждения сделал необходимый комплект в тот же день. Почти сутки он не отвечал, сегодня пишет что уже неактуально и бла бла. Итог: с моей стороны договорённости выполнены, на свои он положил. Прошу принять санкции к данному персонажу
4)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил в личку и в телегу

Ваш арбитр:

Ответчику 48 часов на явку в арбитраж, с момента оповещения.

Для данной услуги искал исполнителя несколько дней, было несколько ситуаций, когда селлеры обещали все сделать и пропадали, в связи этим написал сразу нескольким людям. Договорился с ТС, но комплект должен был быть готов в течении суток, почти сразу же отписался другой знакомый селлер и предложил сделать сразу хоть и дороже, держа в уме прошлые ситуации я согласился. ТСу написал на следующий день, как появилась возможность, не думал, что комплект сканов создаст такую проблему.

Истец, пришлите полные логи переписки из телеги, экспортом чата.

Для данной услуги искал исполнителя несколько дней, было несколько ситуаций, когда селлеры обещали все сделать и пропадали, в связи этим написал сразу нескольким людям. Договорился с ТС, но комплект должен был быть готов в течении суток, почти сразу же отписался другой знакомый селлер и предложил сделать сразу хоть и дороже, держа в уме прошлые ситуации я согласился. ТСу написал на следующий день, как появилась возможность, не думал, что комплект сканов создаст такую проблему.
Ты тут всех за лохов что ли держишь? Создал проблему не комплект сканов, а ты, персонаж наплевавший на договорённости, с завышенным чсв, считающий что может набрать заказов, а потом тупо отказаться. Для примера, чтобы как то расшевелить зачатки мозга в твоей голове: пришёл ты в ресторан, заказал на 3500, тебе приготовили, приготовили в положенный срок, а ты им, да не надо, я уже шавуху съел пока вы готовили, до свиданья.

Добрый день. А решение какое то будет? Просто 2 недели прошло. Как минимум статус оленя он заслуживает

Статус оленя тебе жена будет ставить. Раз ты такая истеричка.
Воу воу полегче, осталось ещё про мамку что нибудь сказать, для полной картины твоего психотипа) С женой я обязательно поговорю, чтобы статус не ставила, спс за беспокойство)

Я понимаю, что у Местного много дел и т.д и нечасто он в онлайне, но хотелось бы какого то решения, я человек терпеливый, но прошло ещё 2 недели. Прошу принять во внимание, что вериф на эксмо ужесточился, стали запрашивать селфи с банковской картой. Данный дроп отказывается делать селфи со своей картой, и чтобы продать комплект, нужно как минимум это дело отрисовывать, и то не факт, что пройдёт, учитывая что я дропу заплатил за комплект ещё до арбитража, от которого нелюбезно отказался ответчик, это как минимум доп расходы. Тут уже дело не в финансовой составляющей, а дело принципа, то что продавец никак не защищён от подобных кидков и теряет деньги, а ответчику похер. Статус оленя или бан тветчику так же будут для меня удовлетворительны.
P/S Я бы даже арбитраж писать не стал, если бы ответчик на тот момент согласился с тем, что не прав, извинился как минимум, как максимум частично компенсировал мои затраты, но нет, он лишь скзал, что мне уже сделал знакомый нахаляву, и я уже обращался к другим, и никто ему не сделал,а я подумал что и ты не сделаешь, и ждать меня он не обязан. Тут уже дело принципа

Такс, я правильно понимаю? Ответчик попросил сделать истца вериф, тот сделал, а ответчик забыл быстро предупредить что не нужно и в итоге истец сидит с выполненной работой и без денег?

Такс, я правильно понимаю? Ответчик попросил сделать истца вериф, тот сделал, а ответчик забыл быстро предупредить что не нужно и в итоге истец сидит с выполненной работой и без денег?
Всё верно, но он просил комплект под вериф,комплект был сделан намного раньше обозначенного срока, если быть точнее, то в этот же день, по времени на выполнение заказа давался срок сутки. заказчик так же врёт по стоимости верифа. В телеге( я скидывал Местному) он говорит, что бесплатно сделал через своего кореша, тут он пишет что сделал дороже, так то пофиг, но уже понятно что из себя представляет чел, да впрочем достаточно прочитать его первый пост в этом арбитраже.

Ответчику отписал в личку

Господи, ты еще с этой темой носишься чтоли, поэмы сочиняешь в свою защиту. Без обид тебе заняться больше нечем?) Чтобы не забивать арбитрам голову такой ерундой, готов возместить тебе ущерб, называй сумму. В тот период времени был завален делами, поэтому воспринял в штыки ситуацию. Сейчас трезво оценил и понимаю, что не прав. Но Ей богу какой ты колготной₽))

Я понимаю, что у Местного много дел и т.д и нечасто он в онлайне, но хотелось бы какого то решения, я человек терпеливый, но прошло ещё 2 недели. Прошу принять во внимание, что вериф на эксмо ужесточился, стали запрашивать селфи с банковской картой. Данный дроп отказывается делать селфи со своей картой, и чтобы продать комплект, нужно как минимум это дело отрисовывать, и то не факт, что пройдёт, учитывая что я дропу заплатил за комплект ещё до арбитража, от которого нелюбезно отказался ответчик, это как минимум доп расходы. Тут уже дело не в финансовой составляющей, а дело принципа, то что продавец никак не защищён от подобных кидков и теряет деньги, а ответчику похер. Статус оленя или бан тветчику так же будут для меня удовлетворительны.
P/S Я бы даже арбитраж писать не стал, если бы ответчик на тот момент согласился с тем, что не прав, извинился как минимум, как максимум частично компенсировал мои затраты, но нет, он лишь скзал, что мне уже сделал знакомый нахаляву, и я уже обращался к другим, и никто ему не сделал,а я подумал что и ты не сделаешь, и ждать меня он не обязан. Тут уже дело принципа

Арбитраж можно закрывать. С ответчиком вопрос решён. Претензий более не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху