Истец:
1. Ваши комментарии к сказанному ответчиком?
2. Ответчик в чем-то лжет излагая свою версию ситуации?
Да, жаль что на студента попал( И это уже не 1-ый, тут на всех писать не буду, время впустую.
Да, ответчик лжет, увы.
1. " Сроки оплаты мне, примерно 1.5-2 месяца", логами подтверди пожалуйста. 2 недели срок выпуск карт, примерно столько же передача карт в Лондон, итого 30 дней, откуда взялось 45-60, не знаю. 45 дней, это срок жизни материала, который был оговорен.
2. "Я предложил заключить сделку через Гарант, Previously отказался". Я в 99% случаев инициатор гаранта, твой случай не исключение, думаю вопросов тут не остается.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
логи.
3. "Говорю ему: "если бы рубль подорожал, ты мне накинул бы?". Ответа не получил", логи пожалуйста. Я, в отличии от тебя и тебе подобных, всегда отвечаю людям.
4. "Потом обдумав все, постремался идти на такую сделку, так как рискую только я. Previously реально странно себя повел, на Гаранта не согласен и т.д." Читаем пункт 2.
5. "Поставить в известность за ранее не мог, но и Previously тоже предупреждал не заранее. Я не поставил в известность так как не было доступа к онлику, за это сори."
Постоянно был онлайн по всем известным мне контактам, заходил на форум после того, как я писал ему в скайп. После того, как я его оповестил по всем контактам, спустя несколько дней он только ответил мне в личку вот эту ересь:
по контактам не отписал что-то в роде "Привет, извини, от сделки отказываюсь."
Последние логи:
И что за: "но и Previously тоже предупреждал не заранее", вообще не ясно.
Прошу выставить статус "мо**оеб" или что-нибудь похуже, во избежании подобных проблем в будущем, я даже не думал что ответчик еще вертеться будет. Испугался если материал на себя делать, то для этого у тебя есть язык, Semper.
Ситуация вкратце, еще раз. Я заказал человеку карты, он их не сделал, не оповестил и даже об этом не думал, логи и его постоянный онлайн по всем контактам, активность на форуме, подтверждают это.