• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] СИНДИКАТ Надежный обнал сервис

Florentiec

Новичок
.
05.03.23
68
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль ответчика -
Тема ответчика -
Телеграм Ответчика @SYNDICATE_DM (подтверждение в лс имеется)
Сумма иска - 281к

Суть - 16 числа ( не далее чем вчера) было залито на фирму ответчика 402к под 30%
После захода средств, он вначале написал что уже выводим, и отпишет как исполнится пп, далее начал говорить что, фирма откуда пришел платёж связана с гос конторами
и что он отказывается от такой работы, посовещавшись там со своей командой, и что его операционист не будет делать эту работу, что наводит на мысли, что он не сам вообще решает у себя в сервисе и не сам выполняет эту работу.

Это все детали конечно, не особо имеющие отношение к делу. Затем, через пару часов он прислал платежку что сделан возврат, сумма там отличается на 4000руб. в меньшую сторону (якобы комиссия - пофиг, не важно).

Хочу обратить внимание, что изначально он не предупреждал меня ни о чём кроме % и быстро выдал реквизиты, не озвучил так же что готов принимать средства только с каких то простых фирм. Так же отмечу что если фирма учавствует в тендерах и гос закупках это не означает что это организация бюджетная, так же и на то, что гос конторы тоже как бы наляться через кого то если уж на то пошло, и я видел какие дела делаются через эту фирму, находясь внутри их почты. И в некоторых случаях такие контракты у фирмы это даже +

Здесь скорее на суд общественности, да и для себя узнать хочу, правильно ли он поступил, есть ли у него такие права, чтобы возвращать платеж, хотя изначально об этом не было сказано ни слова. Имеет ли он права вот так вот "втыкать в землю" работу людей? ну и его слова о том что уже выводим, и о том что мол 200 сегодня 200 завтра, все это есть в логах, а затем уже пошли переобувания.

Такое поведение наводит на мысли о не некомпетентности команды сервиса, либо о том что фирма оформлена на кого из близких у них, что они так запереживали. Ну и третий вариант - думаю итак всем понятен. Не хотелось бы в это верить.
И видимо ответчик плохо понимает как происходит работа у госов и бюджетных организаций, что никто бы вот так просто за пару минут на его нулевую лавку не поставил бы и 100рублей без договоров и контрактов.

Хорошо что ему поставил только 400к а не 4кк, вот тогда было бы веселее.
Пообщавшись с людьми с форума, в том числе из его же сферы, все посмеялись и сказали что бабки там уже скорее весго попилили на команду.
Сам ответчик, с полной уверенностью в своей безнаказанности, сказал, что ждет арбитраж, и что они вместе поржут надо мной.

ИНН лавки и логи и видео переписки предоставлю арбитру по запросу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С претензией не согласен. Ждём арбитра.

Ну так то по справедку тут в названии сайта уже сказано что за деньги,поэтому либо работаешь тут либо ищешь другие пути зароди-ка )

Продолжим пожалуй. Пошлина оплачена. Прошу арбитром назначить Товарищ Берия или BlackMAST

С претензией не согласен. Ждём арбитра.

С чем конкретно ты не согласен, позволь поинтересоваться?
Я где-то что-то не так написал?
Деньги зашли на счёт? - Зашли
Ты писал что уже выводим ? - Да
Затем переобулся, и отправил их (по твоим словам) назад через пару часов - что доказывает что блока не было. Мог бы выводить и дальше работать со мной прямо в тот же день.
Свою работу я сделал. Ты - нет. Изначально не было каких то критериев озвучено тобой, в теме так же ничего не указано по доп. условиям. Арбитры посмотрят лавку откуда был перевод и рассудят.

Здравствуйте ! К рассмотрению принял .

Просьба к истцу и ответчику - отправьте мне пруфы для изучения в телеграмм с ссылкой на данный арбитраж ..

Здравствуйте ! К рассмотрению принял .

Уважаемый арбитр, а может ответчик какие то комментарии свои даст вообще по делу? Или он выше всего этого у нас? А то выходит какой то арбитраж полуприватный, как театр одного актёра.

Уважаемый арбитр, а может ответчик какие то комментарии свои даст вообще по делу? Или он выше всего этого у нас? А то выходит какой то арбитраж полуприватный, как театр одного актёра.

Думаю что по мере необходимости обязательно даст .

Истец, какие у вас были договоренности изначально на счет заливов и происхождения этих заливов ?

Истец, какие у вас были договоренности изначально на счет заливов и происхождения этих заливов ?

О сумме и процентах, так же о сроках и валюте выплаты. ВСЁ.

Всё это есть в логах, которые уже давно у Вас. ИНН фирмы откуда лил так же у Вас имеется. Эту фирму посмотрели уже достаточно нальщиков и проблемы там не увидели. Это не бюджетная контора, говорю в 10ый раз. Почему то другие нальщики и я сам, отрабатывали конторы куда более серьзеные на вид, и проблем в этом не видим.

А ну и конечно, мы обсуждали за что будет платёж (в логах есть)
И именно этот товар и был указан в платёжке! То есть, повторюсь, я свою часть работы выполнил. Как и всегда.

PS Кто вообще в здравом уме пойдет налить бюджет в сервис на форуме?:D

Ответчик , к вам вопрос - а когда вы намеревались обозначить истцу какие платежи принимаете , а какие - нет ? Ну и вообще , сообщить что есть какие-то ограничения по приёмам платежей . Я в ваших темах ничего подобного не нашел , в логах я тоже не увидел .

Ответчик , к вам вопрос - а когда вы намеревались обозначить истцу какие платежи принимаете , а какие - нет ? Ну и вообще , сообщить что есть какие-то ограничения по приёмам платежей . Я в ваших темах ничего подобного не нашел , в логах я тоже не увидел .

По существу заданного вопроса:
Истец в диалоге проявлял себя как опытный человек со знанием дела, в связи с чем обсуждения моментов про гос.организации и бюджетные деньги
даже не было.
Как вы можете видеть выше, истец и сам заявляет, цитирую:
"PS Кто вообще в здравом уме пойдёт налить бюджет в сервис на форуме?"

Обращаясь к цитате выше, переходим в профиль организации от которой поступили деньги, и наблюдаем следующую картину:
Госзакупки: ГУ МЧС России, ГАУЗ, ГБУЗ, ГБУСО - и это только из публичного в открытом доступе. Т.е. организация обслуживает гос.органы, дет.сады, школы, учреждения здравоохранения.
Так же, сама организация являлась поставщиком в 190 государственных контрактах на сумму 49.785.980 руб.
Далее, директор обсуждаемой выше организации, так же является по совместительству директором другой организации, которая с 2022 года являлась поставщиком 44 гос.контрактов на сумму 11.926.763, где основным заказчиком является ГУ МЧС.

В связи с чем, проанализировав полученную информацию, а так же проконсультировавшись с моим операционистом и было принято решение: Деньги заказчику вернуть.
О чём и был уведомлен истец. Подтверждение того что деньги заказчику возвращены в полном обьёме имеется в представленных арбитру логах.

То, что фирма брала тендера - не делает её бюджетной.
В платежке указан товар, которым ни твоя фирма, ни отправитель не занимаются. И переводят тебе сразу, без бумаг и договоров... Ну да, у нас ведь теперь так гос. организации дела делают в 2023 то году...:)

было принято решение: Деньги заказчику вернуть.
Закачиком в данном случае у твоего сервиса являюсь я

Для арбитра и всех мимопроходящих.
Кракто, по фактам, подытожим что мы имеем.
Итак: Никаких предупреждений или ограничений сервис не озвучивает в момент договоренностей.
Пишет лишь "Главное чтоб отправили"
Ну ему и отправили... Все зашло на счет, без блоков и тд. Та сумма, и с тем указанием о котором говорили.
Он подтверждает заход, сразу же пишет что посмотрел что за лавка, и что там есть тендеры. Далее пишет "Щас уже выводим" и "Как исполнится отпишу" (всё видно в логах)
А затем кто-то из его команды, оказывается против таких контор.
Ну а дальше все известно.

Что тут решать и разбирать? Мы на ДМ находимся или в церковно-приходской школе? Назвался обнал-сервисом? Будь добр - соответствуй. Или иди в другую сферу. Не порть людям работу. Или хотя бы предупреждай что-ли.
Ожидаю Вашего решения, а то уже больше недели эта резина тянется. Устал на форум заходить)

Тут в соседней теме другой арбитр хорошие слова сказал недавно. Цитирую:

Товарищ Берия

Да это не важно, куда ты их дальше отправил))) Ты обнал сервис или Чарджбек(Кешбек) сервис?

По твоей логике если залили тебе, успешно залив зашёл, Ты его отправил назад. То теперь с тебя ответственность снята?)

Чего мы ждём? Залив был, выплата - нет. Факты все изложены. 10 дней прошло.

Назад
Сверху