СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия VACA 50 000 тысяч Jabber: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахх ****ц))) мне мошенник написал я ему выплатил))) ник как у вас))) и фотка
думаю ладно сумма не такая большая что бы закрыть вопрос

шустрые люди

Последнее редактирование:
Я как и вы первый раз вижу что отель заселяет без оплаты :)
поэтому никто и не предполагал что бронь может быть не оплачена :)

Надеюсь, это не будет здесь оффтопиком (если и будет - каюсь,удаляйте пост, но не баньте, пожалуйста).

Такое действительно бывает, что отели заселяют без оплаты, особенно если бронь идёт через Букинг.ком и подобные сервисы. Сервис проверяет валидность карты, но не блокирует сумму на ней - деньги списываются только в том случае, когда вы бронируете номер без возможности отмены и не являетесь в отель в назначенный срок. Если же вы прибыли в гостиницу, то списание будет лишь при чекауте, и физически это делается через терминал в гостинице.

Я сам попадал в такую ситуацию в Риме при брони через Букинг, так что будьте внимательны. Всем удачи!))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кроме аренда авто.....сделаю экскурсии если с ними не срастется сделаем отель.

а так если адресс в германии есть могу шмота заказать :)

скорее всего испания с ней все железно .тк часто люди летают самое провереное место ...
да и рейсы прямые

Насчет Испании и аренды там машины, это мне тоже интересно:). Ладно, вы разбирайтесь и оповестите потом, о чем договорились, чтоб я арбитраж закрыл.

да за 1-10 дней до вылета меня оповестите и сделаем ! но можете и за 2 недели скинуть заказ

хочу отметить профессионализм арбитра Федотова, который не владея специальной информацией на 100% грамотно разобрался в ситуации и отметил халатность Ваки, а точнее его Ко.
дорогой мой Вака! ты уж скажи своим балбесам которым скидываешь заказы что если они бьют агоду, то пускай для них не будет новостью что у агоды есть два типа бронирования, один из которых это полное списание денег с карты в момент авторизации, а второй проводится через букинг.ком, - как работает букинг все знают, а в момент фактического списания карта была уже дохлой, вот и всё.
И не надо делать вот такие :eek: глаза и писать про то, что ты не знал, что в первый раз видишь, что не предполагал неоплату брони, и уж тем более ссылаться на внегласные правила каржа, это как минимум не профессионально с твоей стороны. И если ты не в состоянии самолично проконтролировать качество услуг своего же сервиса то будь добр неси ответственность перед заказчиком до конца, именно за эту ответственность ты и получаешься деньги, люди платят тебе как профессионалу за результат, а не получение горького опыта. Именно по твоей халатности ТС встрял на бабки, я думаю ты и сам это понимаешь, и твоё стремление решить ситуацию мирным путем тому подтверждение.
Не мой удел делать выводы, но, как сторонний наблюдатель не понаслышке знающий этот биз. призываю Ваку к наведению порядка в рядах своего Ко.

P.S. господа "эксперты" заявляющие про выезд за сутки до чекаута!!
Вы либо оплачивайте бронь как положено на 100%, либо так и заявляйте в своих источниках что вы только учитесь и не гарантируете проведение оплаты бенефициару, тем самым подвергая клиента риску встрять на бабло или что хуже иметь проблемы с копами.,
не надо из людей, своими экспериментами, делать подопытных ! практикуйтесь на обезьянах ! или друг на друге)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху