хочу отметить профессионализм арбитра Федотова, который не владея специальной информацией на 100% грамотно разобрался в ситуации и отметил халатность Ваки, а точнее его Ко.
дорогой мой Вака! ты уж скажи своим балбесам которым скидываешь заказы что если они бьют агоду, то пускай для них не будет новостью что у агоды есть два типа бронирования, один из которых это полное списание денег с карты в момент авторизации, а второй проводится через букинг.ком, - как работает букинг все знают, а в момент фактического списания карта была уже дохлой, вот и всё.
И не надо делать вот такие :eek: глаза и писать про то, что ты не знал, что в первый раз видишь, что не предполагал неоплату брони, и уж тем более ссылаться на внегласные правила каржа, это как минимум не профессионально с твоей стороны. И если ты не в состоянии самолично проконтролировать качество услуг своего же сервиса то будь добр неси ответственность перед заказчиком до конца, именно за эту ответственность ты и получаешься деньги, люди платят тебе как профессионалу за результат, а не получение горького опыта. Именно по твоей халатности ТС встрял на бабки, я думаю ты и сам это понимаешь, и твоё стремление решить ситуацию мирным путем тому подтверждение.
Не мой удел делать выводы, но, как сторонний наблюдатель не понаслышке знающий этот биз. призываю Ваку к наведению порядка в рядах своего Ко.
P.S. господа "эксперты" заявляющие про выезд за сутки до чекаута!!
Вы либо оплачивайте бронь как положено на 100%, либо так и заявляйте в своих источниках что вы только учитесь и не гарантируете проведение оплаты бенефициару, тем самым подвергая клиента риску встрять на бабло или что хуже иметь проблемы с копами.,
не надо из людей, своими экспериментами, делать подопытных ! практикуйтесь на обезьянах ! или друг на друге)