Дата сделки 5.09.2020
Сумма претензии: 3200р
Описание:
Продавец взял 4.09.2020 в работу номер Теле2 на пробив.
Сказал будет сделано 5.09.2020.
В итоге когда наступил вечер 5.09.2020. Он сказал все готово, оплачивай предоплату и выдам фото номера. Естественно получил отказ. Затем предложил гарант. Я согласился, так как не хотел подставлять заказчика из-за глупости и затянутости продавца. Оформили гарант через Ofellia в телеграмм.
В итоге он просто мне выдал левый номер на фото, который я не заказывал.
Я ему сообщил это не мой номер. Я другой номер просил пробить. Затем пролистал переписку и увидел, что мой номер на пробив он удалил в телеграмме.
Вот такая схема развода порядочных селлеров.
Пусть предоставит доказательства того, какой я номер ему дал в работу. Это должно быть мое сообщение с указанием на мой профиль в телеграмм.
1. Покупатель buro_info
2. Buro_info
3.@B_Dack
4. Телеграмм
5. 3200
6. Яндекс
7. Покупатель
8. Фото пробива теле 2. Именно фото. Данные текстом у меня имеются
9. 5 сентября 2020 года
Сумма претензии: 3200р
Описание:
Продавец взял 4.09.2020 в работу номер Теле2 на пробив.
Сказал будет сделано 5.09.2020.
В итоге когда наступил вечер 5.09.2020. Он сказал все готово, оплачивай предоплату и выдам фото номера. Естественно получил отказ. Затем предложил гарант. Я согласился, так как не хотел подставлять заказчика из-за глупости и затянутости продавца. Оформили гарант через Ofellia в телеграмм.
В итоге он просто мне выдал левый номер на фото, который я не заказывал.
Я ему сообщил это не мой номер. Я другой номер просил пробить. Затем пролистал переписку и увидел, что мой номер на пробив он удалил в телеграмме.
Вот такая схема развода порядочных селлеров.
Пусть предоставит доказательства того, какой я номер ему дал в работу. Это должно быть мое сообщение с указанием на мой профиль в телеграмм.
1. Покупатель buro_info
2. Buro_info
3.@B_Dack
4. Телеграмм
5. 3200
6. Яндекс
7. Покупатель
8. Фото пробива теле 2. Именно фото. Данные текстом у меня имеются
9. 5 сентября 2020 года
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь