• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия Юрист [email protected]

• Автор темы Автор темы realw6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realw6

.
22.05.14
346
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

100$
1. Договорились что он мне наберет кредитов на перс за 20%
Делал через тимку. Набрал 250$ -Получил 50$(20%)
Через 2 дня перс приостанавливают за неуплату первого кредита
2. Делал прогон БЛ. Последний перевод 50$ не вернул
Якобы было подключено смс, а симку потерял. Мозг еб..л 3 дня
Возвращать не думает. Изначально был нацелен на кидок
Главное условие нашего договора -Набор кредитов - минимум 600$
НЕ выполнено. 4-летний перс запорот.

Итого. 50$ за работу( которую не выполнил) + 50$ просто украл при прогоне. =100$

Логов очень много так как еб...л мозги он мне 3 дня.
Коротко
[15.05.2015 12:24:38] <zemekis> Сколько ты можешь набрать?
[15.05.2015 12:33:53] <zemekis> минимум сколько
[15.05.2015 12:34:37] <[email protected]> минимум 600.
[15.05.2015 12:34:44] <[email protected]> в плохом раскладе если
[15.05.2015 12:38:56] <zemekis> Итак твоя доля - забираешь то что вложил + 20%
[15.05.2015 12:40:45] <zemekis> начинаем ?
[15.05.2015 12:40:46] <[email protected]> ну да

[18.05.2015 21:47:59] <zemekis> претензия будет на весь депозит
[18.05.2015 21:53:55] <[email protected]> Да это неважно, я уже прикурил
столько если ты видел)

Итог Запорол 4 летний перс

Арбитрам дам доступ и персу и к жабе, если возникнут сомнения

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Если я хотел бы кинуть,я мог очень быстро забрать весь нал твоего кошелька. Я это не сделал. а так же...ты запорол перс сам - у тебя долг уже 128$ был на нем.Так же перс прошел фото ид и лимиты открыли, ты не дал возможность сделать добор на 250.

Крысеныш будет изворачиваться до последнего.
Поэтому даю арбитру полный доступ и к персу и к жабе, чтобы все было понятно

Отвечай на вопрос. Зачем мне кидать на 50$ тебя...если еще дабор должен был быть в 230? когда там мой процент 42 был бы?

Отвечай на вопрос. Зачем мне кидать на 50$ тебя...если еще дабор должен был быть в 230? когда там мой процент 42 был бы?
Ключевое здесь - " должен был быть"
Но ты как опытный крыс решил лучше синица в руках.:o

Истец, полные логи в текстовый файл, ключевые моменты логов в отдельный файл. Все это в архив, после на сендспейс и ссылку мне в ЛС.

Liberum

Добрый день. Так как он не хочет показывать кошелек мне. Прошу проверить...на сколько были открыты ему лимиты все...и брал ли он займ 2 клика. Я подозреваю что он сделал это сам.Должен был быть добор на сумму 230 еще.

Крысу еще не забанили?
Попадет же еще кто то невнимательный

2 недели прошло , а воз и ныне там

Почему никто не разбирается?

Попадутся же еще люди, у меня аналогичная ситуация случилась вчера.

Крыса и мозгоеб еще тот. Арбитры, вы где???

Что бы арбитраж разобрали арбитры, нужно ссылку на арбитраж скинуть им(арбитрам) в ЛС. В разделе арбитражей,читайте правила, удачи.

Приношу свои извинения истцу, не заметил его логи в ЛС.
Изучив логи иск удовлетворил, ответчик сколько времени вам надо на выплату?

Извинения излишне. А вот его депозит прошу выплатить мне одному. А то сейчас обьявятся "свежекинутые" а претензия моя 2 недели висела, кричал на весь форум что ответчик крыса, в каждом его топике.

Извинения излишне. А вот его депозит прошу выплатить мне одному. А то сейчас обьявятся "свежекинутые" а претензия моя 2 недели висела, кричал на весь форум что ответчик крыса, в каждом его топике.

Читайте правила фоурме. Депозит делиться на всех участников арбитража )

Читайте правила фоурме. Депозит делиться на всех участников арбитража )

А вот она и пида р АС тическая тяга)))Уже считай признал свою вину...:D
Пусть и получу бан,но таких гадов пропускать нельзя и тему надо апать.

Я думаю его можно банить, чего тянуть. Итак понятно, что крыса не уйдет далеко, завтра под новым ником тут будет.

Для истца. Опять же на ДМ есть Гарант, предложи ему Гаранта и откажись он, то уже давно был бы в бане. Но вы же хотели рискнуть... Депозит будет делиться между всеми пострадавшими, а если сейчас найдется тот, кто был кинут и работал через Гаранта, например, понес убыток за запоротый перс, то весь депозит получит он по правилам.

Истца жду тут

Юрист [email protected]

КИДАЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху