• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похер что меня забанят но я буду радоваться и отмечать когда этого Швырка забанят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ложь!

Доброго времени суток!Да действительно работал с данным человеком,договорились о сделки человек начал просить чтоб я ездил по терминалам и закидывал деньги по ним я это делал,но в 12 часов ночи просил чтоб я отправил мат,договорился с ним что отправлю на недели все карты которые обещал ему отправить,человек согласился.По итогу договорились и отправил ему мат.Он молчал целый месяц а как у него слился заказчик по не известным причинам,начал претензии мне в телегу слать,мол комплекты не качественные и тд
Получается я даже не знаю что по картам он уже провел,сейчас хочет обратно деньги за них,спустя месяц!
Он проверял карты и всё его устраивало

Лучше правду писать ! А то это боком выйдет ненароком ....

Тоже ложь !

Местного я получил уже давно!
А ты за мат еще не оплатил 5к!

Я вам закидывал 3 к на сбербанк Девочке какой то !
Это первое что я докажу Федотову ! Что вы тут нас за дураков держите , ваши слова неправдоподобны ... ещё и притендуюте на ****АБОЛА! (Статус )

Мда

fast_map поясни пожалуйста всем что там случилось с терминалами и почему по итогу нечего не получилось?И сколько прошло время с момента получения материала?И поясни пожалуйста зачем ты пишешь тут что я слился со связи?Я на связи 24\7 всегда отвечал тебе когда ты мне всякую херь писал.Про 1кк баксов и про многое и многое другое,вводил так сказать в заблуждение.То что ты там супер крутой и надежный человек что Лука на тебя все свалил все дела на тебя.
Так и кто из нас малыш получается?

Что-что?)) это очень громкие слова ! Ждём подтверждений ваших слов! Или ж сами понимаете......

Так вы так и не ответили на вопросы

Что-что?)) это очень громкие слова ! Ждём подтверждений ваших слов! Или ж сами понимаете......

Давайте вы оградите себя от высказывания про малышей.
И пожалуйста ответьте на вопросы

Давайте разберемся сначала с тем, был ли товар принят. Если он был принят, он должен был быть оплачен. Если он не был принят, то он должен был быть отправлен на доработку. Я пока ничего не понял...

Поясняю- меня не было в России и срочно нужно было отправит мат , договорились что утром кладом или встречай передасть ! И я ему перевёл всю сумму в размере 65 к , 5 за беготню сттерминалами. И 60 за рс голд , но товарищ встречу проебал! И клиент отказался брать , после чего я попросил выслать мне , чтоб потом перепродать ! Но и это было сделано с договором что карты свежие не юзанные, а там ещё сим не работает , меня это не должно касаться !

Давайте разберемся сначала с тем, был ли товар принят. Если он был принят, он должен был быть оплачен. Если он не был принят, то он должен был быть отправлен на доработку. Я пока ничего не понял...

Приветствую вас.
Материал был принят,но не до конца оплачен,истец остался еще должен 5к.
В момент получения все работало и все функционировало.
Но спустя месяц истец начал требовать обратно оплату.

Но товар мной не был принят ! Так как даже не вскрывал , и постоянно ему об этом оповещал ! Также все карты практически ломанные не понятные , есть пруфы! Куда я могу скинуть чтоб вы сразу вошли в курс дело! Потому что тут этот сословей поёт что-то несусветное !

Если материал не был принят как утверждает истец,тогда как же он у него оказался на руках?

Поясняю- меня не было в России и срочно нужно было отправит мат , договорились что утром кладом или встречай передасть ! И я ему перевёл всю сумму в размере 65 к , 5 за беготню сттерминалами. И 60 за рс голд , но товарищ встречу проебал! И клиент отказался брать , после чего я попросил выслать мне , чтоб потом перепродать ! Но и это было сделано с договором что карты свежие не юзанные, а там ещё сим не работает , меня это не должно касаться !

Снова ничего не понял... Вот он выслал вам товар. Вы его проверили и приняли?

Но товар мной не был принят ! Так как даже не вскрывал , и постоянно ему об этом оповещал ! Также все карты практически ломанные не понятные , есть пруфы! Куда я могу скинуть чтоб вы сразу вошли в курс дело! Потому что тут этот сословей поёт что-то несусветное !

Если товар не соответствует требованиям, дается 3 дня на исправление, потом, если товар не исправлен, он отправляется назад, а селлер возвращает деньги. Вы так сделали?

Нет у нас был в телеграмме договор что этот товар будет лежат у меня пока не продам сроки не обговаривали , потому что повторяю он не выполнил наш договор что нужно отправит утром ! И чтоб не терять бабки свои , я взял времннно мат себе ! Я просто не пойму у него нет тем даже по продаже карт !

Просто на человеческих чувствах сыграл ! То что хотел помочь человеку , работать двигаться , а он оказался таким ... я мог б решит и тогда написать блек, но у него итак геморроя было, а сейчас он нагло мне соврал , и не хочется доделывать уже

Нет я ничего не проверял , как посылка приехала она так и валялась , когда вскрыл пакет спустя 2-3 недели обнаружилось что не было сканов , не рабочая сим , и договорились доделывать

Истец написал мне что заинтересован в покупке карт,ему было выслано много материала,он его оплатил,потом истец мне написал что ему срочно нужны карты одного из банков,мои дропы их выпустили и я их отправил,истец оплатил материал.
Потом истец спустя месяц начал говорить что материал не соответствует иге нормам,я пытался решить проблему без арбитража,но истец начал требовать деньги за этот мат обратно,я написал что у меня нет денег,на что он написал претензию,я даже не могу знаать что с матом и что по ним уже прошло.

Нет у нас был в телеграмме договор что этот товар будет лежат у меня пока не продам сроки не обговаривали , потому что повторяю он не выполнил наш договор что нужно отправит утром ! И чтоб не терять бабки свои , я взял времннно мат себе ! Я просто не пойму у него нет тем даже по продаже карт !

Скидывайте скрины, какой у вас там был договор.
Если у вас был договор, что в случае опоздания сделка аннулируется и деньги возвращаются, то нет вопросов, обяжу вернуть.

Нет я ничего не проверял , как посылка приехала она так и валялась , когда вскрыл пакет спустя 2-3 недели обнаружилось что не было сканов , не рабочая сим , и договорились доделывать

Ну у нас на проверку материала 3 дня по правилам... А вы 2-3 недели не проверяли... У вас был оговорен такой срок на проверку?

Назад
Сверху