• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Притензия] AmandaWoods ; Jabber: [email protected] ; icq# 665062400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аманда, я уже который день жду номер телефона в личке.
Каждую ночь ( с часу ночи по мск ) готов тебя услышать. Нашли женский прозвон уже?
И что такого ты хочешь рассказать по телефону любому из арбитров чего не написать тут?
и что там с бабками истца? конкретику мы желаем увидеть

Ну вот вы еще покопайтесь. Если найдете еще участников с таким характерным признаком, то убедите меня, что это вовсе не такая редкость... А если найдете тех, кто решил этот недостаток исправить, будет еще лучше.

Я прошу прощения, что влез, случайно заметил:

Бывает!

Брал карту у "афромана" и тоже была ситуация,
с голодухи видать пацаны (200 залил-150 снял)
50 не стал заморачиваться думал после 0, но не тут то было!
23:30 я заметил не понятные действия моего телефона и сообщений от сбера. Короче мутили мутили потом Все!
Но дело все не в этом, я вспомнил один нюанс, отправлял своего водилу, когда он выходил я сказал, если они будут на машине сфоткай номера!Он сфоткал!Поищу!толи Авео, что то типо того!
Но это курьер!
А на самом деле хочу написать обращение этим ребятам скорее всего прочитают:

"Дорогие я до сих пор не могу понять как вы бегаете, если бы у меня или моих знакомых, такого рода "Авторы" увели бы 800 000р., Тем более в Питере, время их поисков не заняло более 2х-3х дней, напрашивается 3 варианта:
- вы либо "Счастливчики"
- либо " в себя поверили " и считаете себя реальными Викингами (и после смерти попадаете в Вальхаллу)
- или вы уже извините за выражение "прикрученные" и Вам деваться некуда!

Но есть одно НО,
Это Питер Детка и тут всегда все всё знают,
и о Вас тоже скоро узнают!

"Будьте бдительны и найдите себе 2-3 ручных дропа"
это легко!это будет в 10 раз дешевле и в 100 раз безопаснее"

Извините Если что то Не так, очень редко вступаю в дискуссии!

Последнее редактирование:
Истец трек код и даные курьерки (кто и когда) скиньте мне в личку
попробую , но далеко не обещаю, пробить откуда был забор посылки. обещать не берусь, но попробую

А истец у нас вообще куда-то испарился. Может, решил решать вопрос своими силами? Тогда скальпы кидал потом выложите сюда обязательно:).

Часть переписки при покупке у ответчика:

Код:
H1pper (12:40:10 12/09/2014)
Добрый, проверяйте, мне гарант написал, что он вам отписал.

AmandaWoods тинькофф (12:40:29 12/09/2014)
да,я уже даже подготовила все и жду курьера)

H1pper (12:40:44 12/09/2014)
окей, спасибо! :)

AmandaWoods тинькофф (12:40:49 12/09/2014)
подклеила симку и карту

H1pper (12:41:10 12/09/2014)
отлично! всё должно быть тип-топ

AmandaWoods тинькофф (12:41:10 12/09/2014)
и листиком сверху на скотч аккуратно

AmandaWoods тинькофф (12:41:19 12/09/2014)
и еще плюс 9 страничек)

AmandaWoods тинькофф (12:41:28 12/09/2014)
должно все получится)

H1pper (12:41:36 12/09/2014)
супер - вот так обычно и делали предыдущие селлеры и всё было супер

AmandaWoods тинькофф (12:41:48 12/09/2014)
значит все будет хорошо)))

H1pper (12:41:56 12/09/2014)
я думаю да! :)

AmandaWoods тинькофф (13:32:52 12/09/2014)
так,все ушло!

AmandaWoods тинькофф (13:33:26 12/09/2014)
фотку могу сделать только квитанции,сам конверт,там такие подозревающие курьерв приехали,не получилось сфоткать

AmandaWoods тинькофф (13:33:41 12/09/2014)
сами все проверяли,запаковали полностью и запечатали конверт

H1pper (15:00:49 12/09/2014)
ну окей, хотя бы квитанции. Там номер отслеживания должен быть в любом случае.
Курьеры ничего не заподозрили?

AmandaWoods тинькофф (16:00:07 12/09/2014)
Нет, ничего не заподозрил, я хорошо упаковала!)))))

Выводы делайте сами.

Аманда, то есть упаковывали сами лично, а фамилию дропа не записали? Как такое может быть вообще? В одном месте вы пишете, что брали все пачкой, а потом выясняется, что сами подклеили...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аманда, то есть упаковывали сами лично, а фамилию дропа не записали? Как такое может быть вообще? В одном месте вы пишете, что брали все пачкой, а потом выясняется, что сами подклеили...

вы случайно арбитражи не перепутали?

Ну да, он перепутал арбитраж. Но не суть. По тому арбитражу, кстати, я решение уже вынес.
А вот комментарии, как так получилось, я хочу от вас услышать...

Потому что я получила цу от истца,каким образом надо все упаковывать,и руководила этим процессом по телефону дня за два еще до отправки курьеркой, насколько я помню.

Отмазываетесь как Штирлиц, прямо...:) Смотрите, я ведь вас все равно на чистую воду выведу, если вы кидала...
И у вас там по соседнему иску, кстати, не так много времени осталось на возврат денег.

Да, а по этому иску что происходит вообще? Пока истца нет, может, вы поясните...

В общем, объяснил всю ситуацию арбитру Федотову. Логи переписки, все в наличие.
В разговоре выяснили все моменты. По праву я могу требовать возврат средств за одну карту или замену. Я требую от селлера возмещения средств, в размере 9000 рублей за 1 карту. Это связанно с тем, что условия не выполнены звонка от Аманды я не дождался. Деньги так и не нашлись. Карта не прослужила срок 1 месяц, на линии оператор сказал, что карта была локнута со стороны холдера. То что вы Аманда мне предоставили это не соответствует требуемым стандартам.

Прошу предоставить реквизиты для манибека

Да, получила. На данные реквизиты выслала средства. Прошу подтвердить

манибек еще вчера выслан был. истец пропал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху