• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Притензия] AmandaWoods ; Jabber: [email protected] ; icq# 665062400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я уже не раз говорила, что готова созвониться с арбитром и доказать,что я не он/оно !!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять не удержался. Прошу прощение.

Гранина Катя с пр-та Ветеранов, я уже думал что эту сучку давно прибили, а нет. Если истец пользовался картами от этой гоп-компании, то там 100% кидок дропом. Раньше они делали дубли, а теперь видимо с дублями проблема из-за чипов.

Нарушителям розданы предупреждения. Дальше пойдут баны.
Итак, в теме пишут: истец, ответчик, арбитры. Все остальные - только если имеются реальные свидетельские показания, а не догадки.

Истец, вас что-то совсем не видно. А у меня к вам целый ряд вопросов. Во-первых, логи переписки. Во-вторых, когда была приобретена карта? Мне нужна дата. Если это было после того, когда, по версии Аманды, она нарвалась на кидал, то к ней очень много вопросов появится.

27 августа карту получил заказчик на руки.

есть логи....да и смысл мне врать...

Логи мне коллега уже дал почитать. Там есть ряд непонятных мест, но о них позже.

Я вам, Аманда, "сюрприз" приготовил. И от того, как вы на мои вопросы ответите, ваша судьба на проекте зависеть будете...

Мне тут намекали не раз на схожесть стилей, вашего и предыдущих кидал. Штука это довольно абстрактная, и схожесть такую как однозначное доказательство воспринимать нельзя. Но я вспомнил про один момент. А именно, про пресловутые пробелы после запятых. Сравнивать ваши тексты и тексты забаненной Сони смысла нет, тут интересно другое.

Появился на нашем проекте не так давно некий Гамбургер, открыл тему по продаже дебетовок. У Луки по поводу него возникли определенные подозрения. А я обратил внимание, что у него, как и у вас, и у Сони отсутствуют пробелы после запятых. Это было 9-го октября.

Вот тут сообщение номер 16 и потом мое сообщение номер 20.

Далее Гамбургер начинает оправдываться, дескать, глупо банить всех, кто такие пробелы не ставит.

Однако 12-го числа он эти пробелы все же начинает ставить. Смотрим вот тут darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vkusnye-ceny-na-debetovye-karty-54905/index5.html, сообщение номер 46.

Целый пост, и везде пробелы. А вот следующий пост, номер 53, от 13-го числа. Там, вроде, тоже все гладко. Но, если присмотреться, кое-где, все же пробел отсутствует. Это говорит о том, что человек намеренно расставляет эти пробелы. Но в одном месте все же забывает...

А теперь тему Аманды смотрим

Вплоть до 13-го октября ежедневные реплики для подъема темы вверх - без всяких пробелов после знаков препинания. 13-го смотрим посты номер 32 и 34. После каждой запятой - пробел.

Того же 13-го числа к Аманде подается иск
Смотрим сообщение номер 10. В основном, есть пробелы. Но кое-где пропущены, как у Гамбургера.

В итоге, имеем следующее.

1. У Гамбургера 12-го октября поздно вечером в постах появляются пробелы после запятых. У Аманду 13-го октября первый за день пост - тоже с пробелами. До этого оба писали без пробелов.

2. Про то, что кидал выдает отсутствие таких пробелов, я написал еще 9-го октября. Если бы Аманда, обратив на это внимание и с целью не вызывать ассоциации с кидалами, начала бы эти пробелы ставить, то непонятно почему это сделано практически одновременно с Гамбургером.

3. Подобные совпадения очень маловероятны. Фактически, уже сейчас можно утверждать с практически 100-процентной точностью, что Гамбургер и Аманда - одно лицо.

Аманда, и что вы на это скажете?

Я заслужил БАН, но хочу добавить к Федотову. Аманда имеет очень много претензий и показательно возмещает их, так же Аманда работает через дроповода, значит наценка на карты не такая внушительная. Что хочу сказать, если бы вы держали бизнес с выручкой в 20т.р в месяц вы бы быстро его закрыли?! Не хочу показаться придирчивым, понимаю, что в чужой карман не лезут. Но кидалы школьники (которые разводят на одну сделку) давно вымерли и подросли. Суть в том, что выплачивать такое количество исков выгодно для нее, т.к. итоговая сумма заблокированных сумм значительно превышает затраты.

P.S. Я считаю, что если дать работать, то претензий к ней не убавится

Я скажу, простите, что это маразм....я с самого начала не следила за жизнью этого нового селлера, но увидела как-то, что вы оставили свой коментарий, заинтересовалась и решила почитать! там было написано,что это дурной тон так писать и все пишут грамотно, а он нет...за собой заметила этот же недочет, правда только здесь открыли мне глаза на мир! Естественно я решила тоже переучиваться...а что там с датами, да это вообще бред.Могу сказать больше, я начала замечать это отсутствие пробелов и у других людей, комментарии которые оставляют.

Я скажу, простите, что это маразм....я с самого начала не следила за жизнью этого нового селлера, но увидела как-то, что вы оставили свой коментарий, заинтересовалась и решила почитать! там было написано,что это дурной тон так писать и все пишут грамотно, а он нет...за собой заметила этот же недочет, правда только здесь открыли мне глаза на мир! Естественно я решила тоже переучиваться...а что там с датами, да это вообще бред.Могу сказать больше, я начала замечать это отсутствие пробелов и у других людей, комментарии которые оставляют.

Ну, во-первых, я нигде не говорил, что это дурной тон. Я, допустим, когда пишу с планшета, тоже не все правила пунктуации соблюдаю.

Во-вторых, давайте примеры. Вот я не помню других людей здесь с таким характерным признаком, как систематическое отсутствие пробелов.

В-третьих, вы не ответили на мой вопрос. Как так получилось, что вы с Гамбургером в один день стали исправлять одинаковый недостаток в правописании? Если вы мне сейчас скажете про случайность, я не поверю. Таких случайностей не бывает.

Так что рекомендую честно сознаться и прояснить цель, с которой создали бота... Только чистосердечное раскаяние может положительно повлиять на вашу судьбу. Благо, Гамбургер кидалой не признан.

Так же обращаюсь к участникам. Если у кого остались логи переписки с Соней, присылайте. Буду лингвистическую экспертизу проводить.

Братец Федотов, очень ценю ваши сообщения, но САНКТ-ПЕТЕРБУРГ город миллионник и наткнуться на дроповодов-кидал ИЗВЕСТНЫХ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ это не случайность, все дроповоды, что она представили в сотрудничестве, известны как кидалы. И это не просто так!!! Эти ЖУЛЬБАНЫ прогуляли свои деньги и рвут КУШ!!! Все дроповоды, что сотрудничают с ней, по дикой случайности оказываются знаменитыми кидалами. Лука прописал отличный топик о запрете публикации! Осталось избавиться от последних пи***аов(ок).

P/S просто не сдержался от комментария. 840т это новый автомобиль, а от этой с**и еще слушать комментарии. НИ ОДИН ПРОДАВЕЦ КАРТ НА ФОРУМЕ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК НЕ СМОГ НАБРАТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КРАЖ!!! Соберитесь, да дайте этой семейке м+ж (где то выставляли их фото) хорошей п***ы.

Ну не влепить вам предупреждение я не могу. Иначе б ваши коллеги-флудеры обиделись:).

А по сути, нарваться на группу профессиональных кидал труда не составляет. Ну вот пишет селлеру дроповод, предлагает подогнать людей. Своим именем дроповод, естественно, не представляется. Селлер соглашается. Дроповод готовит материал и отсылает, по указанию селлера, напрямую заказчику. Здесь дело в беспечности селлера, который не пробил дропов хотя бы в том же гугле. Это да. Но, в принципе, такая ситуация возможна для селлера, даже если у него и нет умысла на кидок. Я поэтому и рассматривал версию Аманды как рабочую. Такое действительно может быть.

1.Про дурной тон -это я для себя сделала вывод смотря,как накинулись на бедного новичка.
2. Зашла выборочно в темы, пожалуйста:
-http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/prodazha-debetovyh-kart-51764/index2.html пункт 12.
-http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/debetovye-karty-prodazha-debetovyh-kart-razlichnyh-bankov-v-nalichii-i-na-zakaz-51961/
пункт 3, в этом же топе пункт 17
-Сам слонблк как пишет посмотрите!
и это только то,что за 5 минут поисков на сайте в разделе дебетовые карты я нашла!!!если хотите продолжите!
3.Хорошо,я не считаю это совпадением! Посмотрим по числам с днями недели: 9,10-четверг, пятница(эти дни загружены были у меня, подняла страницу,побежала дальше)!Пятница вечер-сами понимаете...суббота-не было времени особо на сайт,потом еще и сайт висел,если ни чего не путаю.воскресенье-выходной устроила себе. 13.10 -понедельник!с утра прочитала и поймала себя на мысли, что сама так делаю, решила исправляться!!! Это не совпадение, это просто начало рабочей недели!На выходных не так много работы.

Ну вот вы еще покопайтесь. Если найдете еще участников с таким характерным признаком, то убедите меня, что это вовсе не такая редкость... А если найдете тех, кто решил этот недостаток исправить, будет еще лучше.

И вот вам еще одно задание. У вас должен быть список покупателей. Ваша задача - связаться со всеми заказчиками (только теми, кто по белому работает), кому карты были проданы до ваших сентябрьских арбитражей и до того момента, как вы "приняли меры". Нужно узнать фамилии дропов, пробить эти фамилии на предмет связи с кидалами, предупредить всех заказчиков, чтоб работали с материалом аккуратнее, карты на кидал обязательно заменить. А еще лучше - вообще заменить весь материал, проданный в этот период.

Еще увижу хоть один арбитраж с этими фамилиями - улетите в бан.

А по сути, нарваться на группу профессиональных кидал труда не составляет. Ну вот пишет селлеру дроповод, предлагает подогнать людей. Своим именем дроповод, естественно, не представляется. Селлер соглашается. Дроповод готовит материал и отсылает, по указанию селлера, напрямую заказчику. Здесь дело в беспечности селлера, который не пробил дропов хотя бы в том же гугле. Это да. Но, в принципе, такая ситуация возможна для селлера, даже если у него и нет умысла на кидок. Я поэтому и рассматривал версию Аманды как рабочую. Такое действительно может быть.

Часть переписки при покупке у ответчика:

Код:
H1pper (12:40:10 12/09/2014)
Добрый, проверяйте, мне гарант написал, что он вам отписал.

AmandaWoods тинькофф (12:40:29 12/09/2014)
да,я уже даже подготовила все и жду курьера)

H1pper (12:40:44 12/09/2014)
окей, спасибо! :)

AmandaWoods тинькофф (12:40:49 12/09/2014)
подклеила симку и карту

H1pper (12:41:10 12/09/2014)
отлично! всё должно быть тип-топ

AmandaWoods тинькофф (12:41:10 12/09/2014)
и листиком сверху на скотч аккуратно

AmandaWoods тинькофф (12:41:19 12/09/2014)
и еще плюс 9 страничек)

AmandaWoods тинькофф (12:41:28 12/09/2014)
должно все получится)

H1pper (12:41:36 12/09/2014)
супер - вот так обычно и делали предыдущие селлеры и всё было супер

AmandaWoods тинькофф (12:41:48 12/09/2014)
значит все будет хорошо)))

H1pper (12:41:56 12/09/2014)
я думаю да! :)

AmandaWoods тинькофф (13:32:52 12/09/2014)
так,все ушло!

AmandaWoods тинькофф (13:33:26 12/09/2014)
фотку могу сделать только квитанции,сам конверт,там такие подозревающие курьерв приехали,не получилось сфоткать

AmandaWoods тинькофф (13:33:41 12/09/2014)
сами все проверяли,запаковали полностью и запечатали конверт

H1pper (15:00:49 12/09/2014)
ну окей, хотя бы квитанции. Там номер отслеживания должен быть в любом случае.
Курьеры ничего не заподозрили?

AmandaWoods тинькофф (16:00:07 12/09/2014)
Нет, ничего не заподозрил, я хорошо упаковала!)))))

Выводы делайте сами.

Истец трек код и даные курьерки (кто и когда) скиньте мне в личку
попробую , но далеко не обещаю, пробить откуда был забор посылки. обещать не берусь, но попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху