• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] AmandaWoods icq: 665062400 jabber: [email protected]

alexander84

НЕ ПРОВЕРЕН
06.09.14
9
1.

2. 5000руб.

3. Договорились о покупке чистой карты и без приколов, карта оказалась с двумя привязаннами сим картами причем вторая с полным пакетом услуг. Продавец согласился поменять, и начал динамить. В асе появляется и пропадает на сообщения не отвечает. На данный момент не хочу продолжать сотрудничать с продавцом и хочу оформить возврат.

4.
Александр 4 сентября в 15:30 :
Предлагаю вариант замены карты. Карта не соответствует заявленным условиям.

AmandaWoods 4 сентября в 15:48 :
сейчас гляну что у меня есть еще из наличия

Александр 6 сентября в 13:38 :
2 дня прошло уже

У меня есть вся переписка с продавцом от и до.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Смотрите, у нас по правилам, если селлер не исправляет косяки в течение трех рабочих дней со момента их обнаружения, то заказчик вправе требовать возврат денег.
Давайте логи, что селлер эти сроки нарушает.

Смотрите, у нас по правилам, если селлер не исправляет косяки в течение трех рабочих дней со момента их обнаружения, то заказчик вправе требовать возврат денег.
Давайте логи, что селлер эти сроки нарушает.

Трое суток будет завтра в 15:48.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!Вопрос к Александру: почему я только сейчас узнаю об этой претензии,причем совершенно случайно?Для начала,по правилам сайта,истец должен меня пригласить сюда,а не за спиной все делать.Уважаемый арбитр,я человеку отписала,потом замоталась,сейчас выходные.Он не пишет,на связь не выходит.В понедельник думала все и решим.Я готова заменить материал,просто на связь не выходит заказчик со мной,а сразу сюда побежал.(после предоставленной переписки ни слова не было больше написано,я на связи всегда и ни кого не динамила!!)

В общем, все понятно с вами. Похоже, селлер не пишет заказчику, а заказчик не напоминает селлеру про долг и зачем-то бежит в арбитраж. Я в логах не увидел факта уклонения селлера от исправления материала.

Раз так, то сроки буду ставить я. Селлеру срок три рабочих дня на замену материала или возврат денег.

В общем, все понятно с вами. Похоже, селлер не пишет заказчику, а заказчик не напоминает селлеру про долг и зачем-то бежит в арбитраж. Я в логах не увидел факта уклонения селлера от исправления материала.

Раз так, то сроки буду ставить я. Селлеру срок три рабочих дня на замену материала или возврат денег.

Вчера напомнил, что прошло 2 дня и тишина... Сколько раз надо напоминать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваше решение поняла,спасибо!за 3 дня постараюсь найти подходящую карту для заказчика.В противном случае обязуюсь сделать манибек

Вчера напомнил, что прошло 2 дня и тишина... Сколько раз надо напоминать?
Вчера от вас не было ни одного сообщения.Я была за городом,интернет немного тупил,но всем кому надо было все со мной на связь вышли.

Не надо здесь устраивать перепалку. Один писал, другой не видел... Детский сад. Есть срок, выполняйте.

Собственно произошла неприятная ситуация.
На ЗЛОМ оставил тему о поиске человека который сделает софт (карж)
Отписался ИСТЕЦ, предложил свои услуги, оплату получил на киви кошелек и после этого сначала ушел в DND, а потом и вовсе свалил в оффлайн.
Призываю ответчика и арбитраж не выполнять условия по данной сделке, моя оплата ему была 180 рублей.
Логи при необходимости приведу в ПМ Арбитру.
(Пишу тут так как предупредил Истца что в случае чего буду жаловаться именно тут).

Собственно произошла неприятная ситуация.
На ЗЛОМ оставил тему о поиске человека который сделает софт (карж)
Отписался ИСТЕЦ, предложил свои услуги, оплату получил на киви кошелек и после этого сначала ушел в DND, а потом и вовсе свалил в оффлайн.
Призываю ответчика и арбитраж не выполнять условия по данной сделке, моя оплата ему была 180 рублей.
Логи при необходимости приведу в ПМ Арбитру.
(Пишу тут так как предупредил Истца что в случае чего буду жаловаться именно тут).

А собственно я тут причем?я не занимаюсь ни какими "софтами" и "карж"ами.....может вы ошиблись темой?)))

Если есть претензии к сторонам процесса, создавайте отдельный арбитраж.

А собственно я тут причем?я не занимаюсь ни какими "софтами" и "карж"ами.....может вы ошиблись темой?)))

Вы тут как раз таки не причем, претензия к истцу, и я прошу Арбитров не учитывать его иск учитывая что сам он является кидалой. За сутки так и не написал.

2Арбитр. Сделка была вне вашего сайта и вроде как по запрещенной у вас тематике, я думаю такую жалобу вы не удовлетворите, потому я только с целью информирования описал ситуацию. 180 рублей он никогда в жизни не отдаст =)

Понимаете, чтоб признать истца кидалой, мне нужно основание, то есть иск. Тематика значения не имеет.

О чем вы? Вы с кем то меня путаете, я ни каких услуг нигде не предлагаю.

Три дня прошло, В личке тишина, в Асе тоже.

Здравствуйте! Вы сами побежали в арбитраж,поэтому общаться я с вами теперь буду только посредством этого сайта.
Уважаемый арбитр,за 3 дня не удалось подобрать материал,который бы устроил заказчика.(Продала последнюю заказчику).А карты остальных проверенных людей в работе и для замены требуется больше времени.так что готова сделать мани бек.Прошу отсрочку в пару тройку дней.Готова передать средства взамен на карту,которая не подошла,чтобы вернуть дроповоду и получить свои деньги.

Назад
Сверху