• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

AmandaWoods ICQ 665062400

• Автор темы Автор темы Грю
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь что влез, к примеру я селлер карт и я нахожусь в питере - сколько людей в питере ? Сколько шансов что мне селлеру обратятся именно они ? Ты начинаешь торговать ищешь дропов и тут они случайно попались? не вжизь неповерю. Я понимаю что скажут там свои брегадиры люди знающие с кучей дропов,но вот я начал и раньше как аманда никогда неторговал я накопил на деп реклам сам нашел дропов и начал,как они мне могут попастся случайно,сколько шансов?

я исправилась, не правильно выразилась. На свой яд внесла с автомата, а потом уже вам...они же там не могут быть грязные..?

Ну об этом нам сообщит СБ Яндекса. В чём была проблема оплатить сразу с терминала как я просил?
Нелогично выходит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Элементарно потому что под рукой не было вашего номера, был только мой. Вы завязывайте меня отчитывать. 2 суток тянули с подтверждением, сейчас начинается.

Я не намерен вообще с вами разговаривать.
И если на то пошло, вы тянули 5 дней с возвратом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не намерен вообще с вами разговаривать.
И если на то пошло, вы тянули 5 дней с возвратом.

если на то пошло, вы пришли в арбитраж, по решению арбитра мне было дано вообще 7 дней на возврат.
Собственно так я и поняла, онлайн сидели 2 дня и тянули с подтверждением лишь бы гадость сделать.

Получено письмо от поддержки Яндекс.Директ:

Добрый день, Максим!

На данный момент Ваш логин заблокирован. Блокировка учетной записи была осуществлена в соответствии п. 2.9 Пользовательского соглашения сервисов Яндекса и она не может быть снята.

Для получения образца заявления на возврат средств, пожалуйста, обратитесь в Группу по работе с платежами. В письме укажите Ваш логин. Электронный адрес: [email protected], телефоны для связи: +7 495 739-22-22, доб. 2345 (Москва), 8 800 333-96-39 (звонок из регионов России бесплатный). Звонки принимаются по будням с 09:00 до 20:00 (время местное).

--
С уважением, Денис Кондратьев
Служба поддержки Яндекс.Директа
=============================
тел.: 8 (800) 234-2480 (звонок из регионов России бесплатный)
тел.: (495) 739-37-77
факс: (495) 739-23-32

Пункт 2.9 гласит, что блокировка без объяснения причин.
Звонил в Яндекс, там сидят овощи, которые ничего толком сказать не могут и всё время просят писать в поддержку.

Вот поддержка ответила. С чем связана блокировка, так и не понятно. У меня подозрения остаются прежние, но оффициальный ответ выше.

До оплаты возвращенными средствами Аманды кампания оплачивалась единажды через вебмани (БЛ 200+, перс).
Объявление так же успешно прошло модерацию и показывалось в ЯД. После оплаты через ЯД кампания была заблокирована вместе с логином, активным объявлением и остаточными средствами.

Совпадение это или грязь - не мне судить. Для арбитров могу предоставить все данные и всю историю.

я так же могу предоставить чек об оплате с терминала на свой яд (хорошо, что сохранила) и данные с кошелька.

Вынужден извиниться и попросить прощения за флуд в арбитраже, надеюсь не забаните меня. Просто очень много про Аманду прочитал и сделал вывод для себя кое-какой и заметку.
1) В Питере действует группа кидал. Контакты, адреса, лица всем известны. Аманда и куча людей были кинуты ими.
Вопрос. Если Аманда не имеет отношения к группе, что ей мешает заплатить кому надо, для расправы над Осиповым и их шайкой? Людишки у Вас под рукой. Аманда уже черт знает сколько вернула кинутым, лишняя 1000 баксов головорезу для редакции фейса Осипова и лишения его девственности - это капля в Вашем море долгов.
Я бы на Вашем месте лично бы поехал с группой людей, сам бы стоял в сторонке на видео снимал бы расправу, как ему делают бесплатную пластическую операцию по замене фейса Осипова на фейс "Голлума".
2) Очень много отговорок Аманды, как правильно заметил другой арбитр - тут в сети, а когда не выгодно - у нее личные проблемы и глобальные катастрофы.
3) Насчет подтверждения личности. Я могу знакомую за 50$ или жену попросить сесть за мой комп и выйти на видео связь в скайпе и доказать, что я женщина кому угодно. Сам буду стоять неподалеку и на листочке скидывать нужную инфу.
4) Почему Осипов прикидывается бабой чаще всего? - Ответ прост: когда-то я работал фрилансером в молодые годы. У меня было 2 акка на фрилансе - один мужик, один женщина.
Статистика : Мужчинам доверяют только 40% пользователей. За месяц под мужским аком было заработано около 45-60К рублей.
Женщинам доверяют 70-80% пользователей и работают с предоплатами. Из 20 интересующихся 17 брали услуги. За месяц под женским аком было заработано свыше 125К рублей.
5) 3 дня заблочили свежий ЯД мой, заганяли мне туда 1300 рублей с терминала. Ответ саппорта такой же. Не обязательно валить всё на Аманду :)

Модеры и арбитры, простите за флуд, не выдержал.

Последнее редактирование:
Вынужден извиниться и попросить прощения за флуд в арбитраже, надеюсь не забаните меня. Просто очень много про Аманду прочитал и сделал вывод для себя кое-какой и заметку.
1) В Питере действует группа кидал. Контакты, адреса, лица всем известны. Аманда и куча людей были кинуты ими.
Вопрос. Если Аманда не имеет отношения к группе, что ей мешает заплатить кому надо, для расправы над Осиповым и их шайкой? Людишки у Вас под рукой. Аманда уже черт знает сколько вернула кинутым, лишняя 1000 баксов головорезу для редакции фейса Осипова и лишения его девственности - это капля в Вашем море долгов.
Я бы на Вашем месте лично бы поехал с группой людей, сам бы стоял в сторонке на видео снимал бы расправу, как ему делают бесплатную пластическую операцию по замене фейса Осипова на фейс "Голлума".
2) Очень много отговорок Аманды, как правильно заметил другой арбитр - тут в сети, а когда не выгодно - у нее личные проблемы и глобальные катастрофы.
3) Насчет подтверждения личности. Я могу знакомую за 50$ или жену попросить сесть за мой комп и выйти на видео связь в скайпе и доказать, что я женщина кому угодно. Сам буду стоять неподалеку и на листочке скидывать нужную инфу.
4) Почему Осипов прикидывается бабой чаще всего? - Ответ прост: когда-то я работал фрилансером в молодые годы. У меня было 2 акка на фрилансе - один мужик, один женщина.
Статистика : Мужчинам доверяют только 40% пользователей. За месяц под мужским аком было заработано около 45-60К рублей.
Женщинам доверяют 70-80% пользователей и работают с предоплатами. Из 20 интересующихся 17 брали услуги. За месяц под женским аком было заработано свыше 125К рублей.
5) 3 дня заблочили свежий ЯД мой, заганяли мне туда 1300 рублей с терминала. Ответ саппорта такой же. Не обязательно валить всё на Аманду :)

Модеры и арбитры, простите за флуд, не выдержал.

вот тут писать надо. По 4-му пункту с процентами не просчитался, математик?

Тыкать маме своей будешь и жене. А к неизнакомым на "Вы" если не учили обращаться, значит рос где-то в подворотне.

P.S. Для далеких - цифры приблизительные, ибо было это годика 3-4 назад.

Как правильно mr.tinem заметил , есть ветка обсуждений претензий. Туда пожалуйста со своими мыслями и размышлениями. Это на будущее, чтобы бан не выхватить.

Тыкать маме своей будешь и жене. А к неизнакомым на "Вы" если не учили обращаться, значит рос где-то в подворотне.

P.S. Для далеких - цифры приблизительные, ибо было это годика 3-4 назад.

Уже не раз обговаривалось кто переходит на мам и родственников, не будь **********ом. На "Вы" и шепотом в классе будешь просить чтобы обращались.

P.S. Для далеких - если приводишь пропорции в процентах, в общей сложности должно быть 100%, а не хер пойми сколько.

Назад
Сверху