Притензия icq 683728935
жаба [email protected]
Сумма кидка 400 р + 50 у.е моего клиента.
Кидала icq 683728935 жаба [email protected]. Значит написал мне странный человек без ЯКОБЫ анкеты на ДМ но работающий с людьми с ДМ которые за него могут поручится. Один из них
Просьба дать его айпи хотя бы или вк больше ничего не надо. забанитья так понял не получится
жаба [email protected]
Сумма кидка 400 р + 50 у.е моего клиента.
Кидала icq 683728935 жаба [email protected]. Значит написал мне странный человек без ЯКОБЫ анкеты на ДМ но работающий с людьми с ДМ которые за него могут поручится. Один из них
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
у него узнать так и не успел начали работать, но он тут не причём у него желательно данные узнать "поплавске". Так вот заказывал у меня прозвоны по Палке и платил очень не во время иногда через сутки двое, хотя просил в теч макс 5-10 минут. и хвастался тем что знает как обойти ошибки при прозвоне и говорил что может продать способ за 50 у.е дав свой джабер. Я же дал клиенту и он и его кинул на 50 баксов, клиент показал мне переписку. Написав Поплавске в аську он сказал что в Джабер не заходит уже давно.А переписке неск часов от роду. + ******** логин poplavske в гугл он уже там в черных списках на бордах. Из-за него меня забанили на двух приватных бордах.Просьба дать его айпи хотя бы или вк больше ничего не надо. забанитья так понял не получится