Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Федотов как я могу за него заплатить денег если после проверки оказалось что карты проблемные, да ладно плюнуть можно давай верну, плати мне за доставку нет человек оказался высоким м*****м! что же он молчит увиденного скрина? не слова не сказал что на карте минус, по прежнему требует оплаты или возврата, да и пишет хню какую то не по делу много лишнего, от обиды наверное что остался без денег на новый год)
да и еще хотел вашего внимания федотов, тут у нас клевета с данным персом выходит, он вера написал в теме о покупке карт предлагал свои услуги, я это не чайно заметил) и решил предупредить данного покупателя что бы был осторожен! в силу нашего арбитража и моих доказательств, через некоторое время увидел ответ в этой же теме скрин прилагаю
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Меня можно понять? праздник Новый год на дворе, истец неправ прислал мне не рабочие карты а меня в бан собираются отправить, приеду отправлю буду не позднее 3 числа
Истец, адрес для доставки - ответчику в ЛС.
Ответчик, после получения адреса у вас 48 часов на предоставление трека. Считайте тот факт, что я вас не забанил, новогодним подарком. Но праздники закончились:).