СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия к ДаркМану

• Автор темы Автор темы Kisko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адрес получил, но он не только слабенький как Селлер) но и непоседливый) пришел адрес и тел а фио видимо забыл написать) ну нечего страшного подождем..

Подождем. Да, истец. Мне тут доложили, что вы позволяете себе оскорблять ответчика в ЛС. Еще раз такое будет - отправитесь в бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подождем. Да, истец. Мне тут доложили, что вы позволяете себе оскорблять ответчика в ЛС. Еще раз такое будет - отправитесь в бан.

Уважаемый арбитр!Не сомневался в этом)
Ну если вам нечего не говорит написанное выше ответчиком,и вы давали ему время на отправку вас проигнорировали,и то что ответчик публично меня оскорбляет а вы это игнорируете,то не нужно себя позиционировать грозным арбитром)Это выглядет оч смешно.Не хочу не кого обидеть)Но это просто факт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут понял одно)Ели у меня нет Депа и нет репутации можно спокойно меня оскорблять публично,я этого не позволю,мне достаточно годков,я не намерен от таких как он это хавать

Это край дальше все темнота) проигнорировал я? непосед ты мне не прислал фио, еще раз повторю и Федотов уже в курсе) я тебе еще по контактам пишу в телегу фио нужно а ты продолжаешь писать бред) и это видно)

Это край дальше все темнота) проигнорировал я? непосед ты мне не прислал фио, еще раз повторю и Федотов уже в курсе) я тебе еще по контактам пишу в телегу фио нужно а ты продолжаешь писать бред) и это видно)

Я из-за тебя партнера потерял,который нужен был мат.Жди когда тебе напишу ФИО!

Уважаемый арбитр!Не сомневался в этом)
Ну если вам нечего не говорит написанное выше ответчиком,и вы давали ему время на отправку вас проигнорировали,и то что ответчик публично меня оскорбляет а вы это игнорируете,то не нужно себя позиционировать грозным арбитром)Это выглядет оч смешно.Не хочу не кого обидеть)Но это просто факт

Хорошо, если это просто факт, то мне нужно банить вас обоих за каждый выпад в адрес друг друга:D. Учитывая, что выпады такие вы тут делаете регулярно, надеюсь, вам не сложно будет представить, сколько бы длился данный арбитраж... Вот именно поэтому я, порой, и закрываю глаза на подобные выходки в ходе арбитражного разбирательства.

Хорошо, если это просто факт, то мне нужно банить вас обоих за каждый выпад в адрес друг друга:D. Учитывая, что выпады такие вы тут делаете регулярно, надеюсь, вам не сложно будет представить, сколько бы длился данный арбитраж... Вот именно поэтому я, порой, и закрываю глаза на подобные выходки в ходе арбитражного разбирательства.

Спасибо вам за развёрнутый ответ,но раз тут речь пошла о человечности и о факторов,то я вам скажу одну вещь и прошу понять меня правильно,у меня как у человека есть хорошая опция,я не когда не опускаюсь до оскорблений до того как люди переходят рамки,всегда придерживаюсь правил которые прописаны где либо,и если на то дело пошло и речь идёт о бане то пожалуйста пусть наши правила распастраняются на всех не важно кто какой репутации и и какого какой депозит,ведь у меня столько же возможностей как и у него,сегодня он авторитет завтра кидало,сегодня я новорег через 2-3 года я авторитет.

Ты прежде чем что то написать подумай хорошо,я думаю понятно кто сидит по ту сторону экрана) да и забери свой не рабочий пластик а то уже попахивать дома начинает:D

Вы думаете, я не знаю, что статус "авторитет" не стоит ровным счетом ничего и с реальным авторитетом не коррелируется никак?:)))

Ты прежде чем что то написать подумай хорошо,я думаю понятно кто сидит по ту сторону экрана) да и забери свой не рабочий пластик а то уже попахивать дома начинает:D

Как может пластик попахивать ?Я думаю в твоём доме источник запаха другой)Найду дропа сообщу,жди указаний

Вы думаете, я не знаю, что статус "авторитет" не стоит ровным счетом ничего и с реальным авторитетом не коррелируется никак?:)))

Причины дискриминации не вижу тогда.Призываю не только вас но и других участников форума быть благоразумными и не делать поблажек не кому.

Никакой дискриминации в отношении вас и нет. Если увидите, просите сменить арбитра. Причем обязательно на Ауди:))).

Никакой дискриминации в отношении вас и нет. Если увидите, просите сменить арбитра. Причем обязательно на Ауди:))).

Вчера Дарк Ман послал меня в телеграмм накуй и тут же удалил ))ФИО ему скинул
Какие то школоло у вас авторитеты)))Детский сад ей богу

Последнее редактирование:
Договорились с ответчиком.

Уважаемый Арбитр!
Ответчик оплатил один из товаров 2 дня назад,все бы хорошо но тут,по одной из карт пока мы вели арбитраж ответчик работал,и пользовался ей использовал под чернушку.По 115 физ заблокировали дропа,и зависли деньги.Дропа не только зафоршматил,ещё он теперь полностью отказывается со мной сотрудничать.Боиться идти в банк.Ответчик мат не оплатил.Прошу забанить ответчика и выплатить мне и дропу компенсацию с депозита.

Арбитр будет какое то решение?

Уважаемый Арбитр!
Ответчик оплатил один из товаров 2 дня назад,все бы хорошо но тут,по одной из карт пока мы вели арбитраж ответчик работал,и пользовался ей использовал под чернушку.По 115 физ заблокировали дропа,и зависли деньги.Дропа не только зафоршматил,ещё он теперь полностью отказывается со мной сотрудничать.Боиться идти в банк.Ответчик мат не оплатил.Прошу забанить ответчика и выплатить мне и дропу компенсацию с депозита.

Ответчик, можете опровергнуть показания истца насчет использования неоплаченной карты?

Ответчик на форуме бывает каждый день.
Примите уже решение пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху