Я решился выступить в качестве посредника. Одному знакомому по переписке, его товарищ предложил в качестве мести за публичное оскорбление, что-то "нарисовать" на его сайте или сделать иные "гадости".
Я нашел исполнителя, т.к. сами они не хотели связываться (тогда я вложил свой % разумеется). Прямых контактов реального заказчика "старпера" мне товарищ по переписке кроме skype не предоставил.
Первый раз я связался с исполнителем, потом прошла неделя и мой товарищ начал интересоваться выполнен ли заказ. Я связался, как писал исполнитель в посту выше, 2й раз.
После пошла тягомотина "старик" в последствии затих, потом затих и мой товарищ.
В не нормативное поведение исполнителя хочу вложить вот этот скрин
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Дальше он вел себя так же. Я взывал к его благоразумию. Рекомендовал подождать, обьяснял, что я от него бесплатно ничего не требовал и что мне самому не ловко быть в такой ситуации ( не оплачен заказ).
Он продолжал напирать, Сначала доказывал что для работы ему нужно приобрести дедик на год 430 долл ( только я тут причем), далее что бы я оплатил заказ своими деньгами, иначе меня постигнет "карра".
Я убеждался в том, что мой заказ вообще был единственным.
Вообщем по ходу диалогов я его не оскорблял и шел на контакт, дабы разрешить конфликт. Но оплата так и не пришла и по сей день. Он уже запостил на том сайте мои контакты jabber and icq .
Считаю с его его стороны, это не нормативным поведением. Публично меня называть школьником и т.д.
P.S. Вас паренек w1rt вообще не должно интересовать, о чем я темы создаю.