СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия к fata007

• Автор темы Автор темы w1rt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1rt

.
10.09.14
291
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот он :
JID: [email protected], [email protected]
сума: 400 $
Данный персонаж заказал взлом сайта. Я все сделал. Он пропал, я забил на него. Дни три +/- он сам написал, что покупает. Теперь тянет время школота.
оповестил

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов ему на явку в арбитраж. Оповестили его? В ЛС тоже обязательно!

Док-ва взлома сайта мне в ЛС и логи переписок приложите.

оповестил

оповестил, логи не храню.

Спам без дела в жабу, контакт удалил с логами ((сам себе)совпадение что ли?). Нет предоплаты, есть возможность отказаться по тем или иным причинам. Да же если я посредник, между исполнителем и заказчиком.

арбитраж

В последних логах все изъяснено. Посредник я или заказчик. По тем причинам в архиве заказ не оплачен. Нет предоплаты, есть возможность отказаться по тем или иным причинам.

У меня заказывал ты. Так что давай не надо.

арбитраж

Спам без дела в жабу, контакт удалил с логами ((сам себе)совпадение что ли?). Нет предоплаты, есть возможность отказаться по тем или иным причинам. Да же если я посредник, между исполнителем и заказчиком.
Джаббер ты один удалил, и не нужно, школота. Я там тебе подарок на сайте взломано оставил.

арбитр

дорогой арбитр, можете подвинуть дело? спасибо

дорогой арбитр, можете подвинуть дело? спасибо

Без логов переписки нет такой возможности. Бог знает о чем вы вдвоем точно договаривались. По большому счету имеет место договор и ответчик свою часть договора не выполнил. Если больше нюансов нет, то все предельно ясно. Хотелось бы услышать от ответчика внятного пояснения ситуации.

арбитраж

Без логов переписки нет такой возможности. Бог знает о чем вы вдвоем точно договаривались. По большому счету имеет место договор и ответчик свою часть договора не выполнил. Если больше нюансов нет, то все предельно ясно. Хотелось бы услышать от ответчика внятного пояснения ситуации.

Суть такова: "Написал мне ответчик, могу ли я взломать сайт. (Потребовались данные админки). Написал примерно месяц назад. Я выполнил заказ. (Как я понял, он посредник между мной и настоящим заказчиком) Написал мне, что заказчик выйдет на связь 11 октября (если не ошибаюсь). После 11 октября я просто удалил его контакты с джаббер, так как срок прошел. Примерно в это воскресенье он снова стукнул мне в джаббер и сказал, что заказчик (настоящий) готов оплатить. Попросил скрины админки, так как доказательства, хотя я предлагал работать через гарант. Скрины бросил ему, он подтвердил их. И здесь начались детские отмазки, типа заказчик в пробке, потом он в какойто бабы, будет завтра, короче начал тянуть время. Теперь пишет, что если не было предоплат, то заказчик может отказаться от работы, и заказ в "корзину".
P.S Выводы делайте сами, адекватный человек, или нет. Пересмотрел его тему, и понял, что это школьник какой, так как он хотел стать модератором коровки или верифы (это меня убило вообще):D

Я решился выступить в качестве посредника. Одному знакомому по переписке, его товарищ предложил в качестве мести за публичное оскорбление, что-то "нарисовать" на его сайте или сделать иные "гадости".
Я нашел исполнителя, т.к. сами они не хотели связываться (тогда я вложил свой % разумеется). Прямых контактов реального заказчика "старпера" мне товарищ по переписке кроме skype не предоставил.
Первый раз я связался с исполнителем, потом прошла неделя и мой товарищ начал интересоваться выполнен ли заказ. Я связался, как писал исполнитель в посту выше, 2й раз.
После пошла тягомотина "старик" в последствии затих, потом затих и мой товарищ.
В не нормативное поведение исполнителя хочу вложить вот этот скрин
Дальше он вел себя так же. Я взывал к его благоразумию. Рекомендовал подождать, обьяснял, что я от него бесплатно ничего не требовал и что мне самому не ловко быть в такой ситуации ( не оплачен заказ).
Он продолжал напирать, Сначала доказывал что для работы ему нужно приобрести дедик на год 430 долл ( только я тут причем), далее что бы я оплатил заказ своими деньгами, иначе меня постигнет "карра".
Я убеждался в том, что мой заказ вообще был единственным.
Вообщем по ходу диалогов я его не оскорблял и шел на контакт, дабы разрешить конфликт. Но оплата так и не пришла и по сей день. Он уже запостил на том сайте мои контакты jabber and icq .
Считаю с его его стороны, это не нормативным поведением. Публично меня называть школьником и т.д.

P.S. Вас паренек w1rt вообще не должно интересовать, о чем я темы создаю.

Я решился выступить в качестве посредника. Одному знакомому по переписке, его товарищ предложил в качестве мести за публичное оскорбление, что-то "нарисовать" на его сайте или сделать иные "гадости".
Я нашел исполнителя, т.к. сами они не хотели связываться (тогда я вложил свой % разумеется). Прямых контактов реального заказчика "старпера" мне товарищ по переписке кроме skype не предоставил.
Первый раз я связался с исполнителем, потом прошла неделя и мой товарищ начал интересоваться выполнен ли заказ. Я связался, как писал исполнитель в посту выше, 2й раз.
После пошла тягомотина "старик" в последствии затих, потом затих и мой товарищ.
В не нормативное поведение исполнителя хочу вложить вот этот скрин
Дальше он вел себя так же. Я взывал к его благоразумию. Рекомендовал подождать, обьяснял, что я от него бесплатно ничего не требовал и что мне самому не ловко быть в такой ситуации ( не оплачен заказ).
Он продолжал напирать, Сначала доказывал что для работы ему нужно приобрести дедик на год 430 долл ( только я тут причем), далее что бы я оплатил заказ своими деньгами, иначе меня постигнет "карра".
Я убеждался в том, что мой заказ вообще был единственным.
Вообщем по ходу диалогов я его не оскорблял и шел на контакт, дабы разрешить конфликт. Но оплата так и не пришла и по сей день. Он уже запостил на том сайте мои контакты jabber and icq .
Считаю с его его стороны, это не нормативным поведением. Публично меня называть школьником и т.д.

P.S. Вас паренек w1rt вообще не должно интересовать, о чем я темы создаю.
я просил у тебя 430 долларов на дедик для работы? ты что дурачок?! Я сказал чтобы ты оплатил мне работу (по факту), потому что у меня ВПН закончился. ЗАРАНЕЕ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ПРОСИЛ !!!На счет оскарблений с моей стороны. здесь таких как ты полно, что заказывают и не оплачивают, и это бесит. И меня не волнует, где пропал настоящий заказчик. Ты заказал, с тебя и жду оплату.ПРОСЬБА ВЫНЕСТИ РЕШЕНИЕP.С. На счет модератора на вериф или коровки, думаешь если ты староста в классе, то сможешь быть там модератором?

кидок fata007

я просил у тебя 430 долларов на дедик для работы? ты что дурачок?! Я сказал чтобы ты оплатил мне работу (по факту), потому что у меня ВПН закончился. ЗАРАНЕЕ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ПРОСИЛ !!!На счет оскарблений с моей стороны. здесь таких как ты полно, что заказывают и не оплачивают, и это бесит. И меня не волнует, где пропал настоящий заказчик. Ты заказал, с тебя и жду оплату.ПРОСЬБА ВЫНЕСТИ РЕШЕНИЕP.С. На счет модератора на вериф или коровки, думаешь если ты староста в классе, то сможешь быть там модератором?
Я сказал, что 430 нужно на ВПН, а мы договаривались на 400, и я просил оплатить 400, любым способом через гарант или через доказательства, которые я вам сбросил уже к тому времени, то есть я не просил деньги ЗАРАНЕЕ, а только свои честно заработанные. так что не нужно здесь обманывать.Просьба к арбитрам, или пусть оплачивает свой ​​заказ, в противном случае бан.
Прошу сегодня сказать арбитра вердикт.

Арбитр

Просьба заменить арбитра, так как рассмотрение дела стоит на месте. Спасибо

Отыетчик. Предрставьте сайт-жертву в ЛС мне.

Получил сайт. Полностью совпадает с выданными мне доступами в админку исцом. Ответчик, работу оплачивать собираетесь?

В конце концов он нарушил обязательства, разместив мои контакты, к тому сроки выполнения работы не были обговорены. Возможности оплатить, нет.

В конце концов он нарушил обязательства, разместив мои контакты, к тому сроки выполнения работы не были обговорены. Возможности оплатить, нет.

Условием создания претензии является размещение всех контактных данных. Сроки оговаривались в переписке, которую вы же мне и скинули. Причем оговаривались многократно, перенося оплату "на завтра"
До 1го числа даю вам срок на оплату, тобиш решение всех вопросов с оплатой с вашим заказчиком. В противном случае будет выставлен соответствующий статус и бан.

Арбитраж

Условием создания претензии является размещение всех контактных данных. Сроки оговаривались в переписке, которую вы же мне и скинули. Причем оговаривались многократно, перенося оплату "на завтра"
До 1го числа даю вам срок на оплату, тобиш решение всех вопросов с оплатой с вашим заказчиком. В противном случае будет выставлен соответствующий статус и бан.
Просьба забанить ответчика. Так как от него ни слуху ни духу. Наверное мульта уже себе создал на форуме)

Просьба забанить ответчика. Так как от него ни слуху ни духу. Наверное мульта уже себе создал на форуме)

Ответчик отправляется в бан.
Закрыто.
Перемещено в блек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху